ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Что же стало с Роугом?

Настройки текста
POV Роуг. -Я та, кто призывает существ. Я та, кто оживляет мёртвых. Дух Каратель! Откликнись на мой зов и обрати противника моего в существо! - я ничего не сумел сделать. Боль. Темнота. Я очнулся в тёмном месте. Тело болело, старые раны давали о себе знать. Я попробовал пошевелиться. Ничего. Тело не слушалось. Да что там "не слушалось", оно вообще было как не моё! Я огляделся. Итак, я понял. Лежу я в тёмном переулке. Рядом куча коробок и мусора. Да плюс к всему, лежу я в луже! Ужас! Так! Думай, Роуг, думай. Да! Видимо та девушка телепортировала меня заклятием. Только почему у меня так много ран? На арене у меня была пара синяков и ссадин. О! Кто-то идёт. Я заметил девушку. Знакомая фигура, лицо. Ами! А что она здесь делает? Она осела на пол. -Роуг. Роуг, - она снова заплакала, - ты не мог умереть. Роуг. - Стоп! Она что, из-за моего исчезновения плачет? Надо её позвать. Кричу. Похоже, у меня получился только тоненький "мяу". Услышала! Она идёт. Пытаюсь пошевелиться. Раны только сильнее дают о себе знать. Я теряю сознание. Я очнулся на руках у кого-то. Вокруг меня стояли люди. Тело не болело. Раны будто исчезли. Ой! Что это они все руки ко мне тянут. И чего я такой маленький? Так, потом разберусь. Опа. Кто это меня к себя прижал. Ами? -Слышь, шпана, если кто-то тронет Роуга, я ему самостоятельно палку в жопу засуну. Вы меня прекрасно поняли? - эм. Как-то странно улыбнулась моя "спасительница", и похоже это подействовало. Люди начали расходиться, а Амелия понесла меня в свою комнату. -Я тебя буду звать Роугом! Ты не против? - она будто ожидает от меня ответа. - Ну вот и отлично. Сейчас тебе надо искупаться, - искупаться? Кхм, ну ладно. Эм. Она что, меня топить будет? Что это за тазик? А-а-а! Отпусти! -Исчадие Ада! Боли-и-ит! - на руке Ами образовались две глубокие царапины. Я быстро вылез из столь "опасной" вещицы и, отряхнувшись, подошёл к хозяйке, которая промывала рану. Подойдя к ней, потёрся об ногу. Амелия вмиг смягчилась, - Роуг. Милашка, хватит, - подхватив меня на руки, Ами уже увереннее окунула в тазик, оставляя голову над водой. Взяв мочалку, девушка принялась тереть меня. Я опешил. Никогда не боялся воды, а сейчас вдруг испугался. Вылез из тазика, отряхнулся и уверенно направился в комнату Ами. Да, я был у них в гостинице пару раз, поэтому запомнил местонахождение комнаты своей "хозяйки". Благо, дверь оказалась открытой. Вошёл к комнату и сразу ринулся к зеркалу. То, что я там увидел, превзошло все мои ожидания. Я ожидал хоть кого! Змею, собаку или даже мышь! Но не кота. Вот и что это такое? Почему я кот? Заклинание оборачивает человека в животное, на которое он больше всего похож. Я похож на кота? Ужас! Я взобрался на кровать и, покрутившись, улёгся. Сквозь сон я почувствовал как меня накрыли чем-то. Ладно. Потом во всём разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.