ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Разьяснение

Настройки текста
- Ну привет, Люси, – грустно произнёс Нацу. Девушка вздрогнула. Единственным человеком, которого она не ожидала увидеть сейчас, был именно этот дракон. Сильнее прижав к себе несчастное полотенце, блондинка быстро подскочила к шкафу и извлекла из него джинсы и домашнюю футболку. Словно маленький ураганчик Люси кинулась обратно в ванную комнату и спустя примерно минуту вышла из неё, но уже в одежде. Осмотрев пришедшего, Хартфелия вздохнула. - Мира сказала, что ты хотела поговорить, - довольно тихо пробормотал Драгнил. – Я, если что, могу уйти, – парень обернулся к окну. - Нет! – Люсьена вздохнула и заправила золотую прядь за ухо. – Останься. Я действительно хотела поговорить. Просто, - девушка прошептала конец фразы довольно тихо, но драконий слух смог уловить этот шепот. – Я не думала, что ты придёшь сейчас. - Я могу уйти, - повторился розоволосый. - Знаешь, Нацу, - Люси села на кровати. – Я с Мирой помирилась довольно быстро. Надеюсь, смогу помириться с вами так же, - девушка жестом пригласила Драгнила занять место на кровати, недалеко от неё. Парень послушно выполнил просьбу. – Просто тогда я не верила вам. Ни тебе, ни Эльзе... Даже слова Леви вызывали у меня волну подозрений. Очень больно было ощущать, что ты никому не нужен, тебя никто не ждёт, - на губах ключницы появилась едва заметная улыбка. – А ты верил этим людям, любил их. И наступает глубокая грусть. А потом раз – и к тебе пришли, можно сказать, незнакомые люди. Утешили и помогли, приютили. Но моя грусть-то никуда не улетучилась. Я лишь продолжала плакать по ночам, но с каждым днём всё меньше и меньше. Моё сердце медленно превращалось в камень. Потом резко навалилась на меня новая магия и «Драконий Клык». Я даже привыкнуть к силе не успела – как уже ВМИ. Встреча с Мирой, тобой. Мне нужно многое сказать всем вам. Очень многое. Но, - девушка запнулась, – я не уверена, что нужна вам. Я вам не верила, отказывалась слушать. Я не нужна «Хвосту Феи», не нужна вам, не нужна тебе, Нацу. Понимаешь, ты просто привязался ко мне, как и я к вам. Вот и всё. Я уверена, что если вернусь – моему возвращению будут не рады. А знаешь, как мне больно, Нацу, - одинокая слезинка скатилась по щеке заклинательницы. – Ужасно больно. Я очень люблю «Хвост Феи», но теперь я там, наверное, не нужна, - слёзы градом полились из её глаз. – Прости меня, Нацу! – Люси тут же оказалась в объятиях Драгнила. - Я всё понимаю, Люси. А теперь, давай я тебе расскажу, как всё идёт на самом деле, - выпустив блондинку из объятий, Саламандр начал рассказ. – Когда ты ушла мы сразу кинулись тебя искать. Про заклятие нам поведал Лексус. Передавалась эта магия звуковым путём, а так как он сидел в наушниках, то на него это заклятие не подействовало. Так вот. Мы все бросились тебя искать. В квартире тебя не было, и твой запах привёл нас на вокзал. Выпытав у продавщицы куда ты поехала, мы сразу же кинулись туда же. Искали мы тебя довольно долго, и поиски дали свои плоды. Вскоре мы нашли тебя… В компании этих, - Люсьена вытерла слезы, – людей. Тогда я понял, что слова Эльзы: «Ей там лучше», были чистой правдой. Потом приход в твою гильдию и ВМИ, твой разговор с Мирой, и я у тебя здесь. - Нацу, ты думаешь «Хвост Феи» примет меня? – неуверенно спросила Хартфелия. - Конечно примет! Ты – наша семья. Мы тебя вернули бы в любом случае, Люська! – Драгнил слабо улыбнулся. - Давай снова будем друзьями, Нацу, - Люси улыбнулась. Парень ответил ей такой же весёлой улыбкой. Эти двое так и проговорили всю ночь, не сомкнув глаз. Слишком много интересных и смешных историй произошло с этими двоими. Как хорошо, когда есть что вспомнить. Вопросы к героям. - Всем привет, с вами программа «Расспросы» и я, Маширо Рима. Сегодня у нас в гостях наши постояльцы Люси Хартфелия, Нацу Драгнил, Роуг Чени, Зереф и новый гость… Эльза Алая! – Маширо улыбнулась. – Что же, не буду тянуть и быстренько перейду к вопросам. Первый вопрос от нашего верного читателя «Арины Понаморенко», и он адресован Зефирке, цитата: "Зереф. А что ты сделаешь с Нацу, если он снова обидит Лю? Ответ, как и в прошлый раз должен быть развернутым." - Люси я не дам обидеть никому. Совершенно никому. Обижать её можно только мне… и Ами. Остальные за это хорошенько получают по мордасам. И ты, Драгнил, не исключение. Развёрнутого ответа дать не могу, иначе Саламандр узнает мои планы, – Зереф усмехнулся. - Зефир как всегда выкрутился! – Рима была явно недовольна маленьким ответом тёмного мага. – Ладно, следующий вопрос от этой же читательницы адресован Роугу: «А что ты такого сделал с Ами, что она даже орать на Люську не стала? Ответы "Секрет", "Не твое дело" и т.п. не принимаются!». - Ну… Это секрет. Меня Маширо убьёт если я следующую главу вам перескажу! – парень недовольно сверил взглядом дикторшу. – Читайте всё, короче, в следующей главе! - Ладно. Следующий читатель, задавший вопрос, использует ник «падшая фея». От неё вопрос к Нацу: «Нацу, а ты действительно любишь Люси?». - Да, - розоволосый улыбнулся. – Я её очень люблю. Я очень рад, что мы с ней помирились! - Окей! Следующий вопросик у нас к Зефирке: «Зефир, ты сделаешь всё, чтобы удержать Люси?», - Рима посмотрела на тёмного мага. - Да. Всё, - похоже Зереф был настроен решительно. – Я сделаю всё, чтобы она не уходила от нас. - Только без крови, Зефир, без крови! – Маширо пыталась немного утихомирить тёмного мага. – Итак, следующим читателем, задавшим вопросы, была «yukimura chitzuru». Её вопрос адресован Нацу, цитата: «Нацу, тебе легко принимать такие ответы Люси на вопросы читателей, ведь про тебя она ничего хорошего еще и не сказала.». - Конечно принимать правду нелегко, но что поделать! – Саламандр грустно вздохнул. - Не расстраивайся, Нацу! Переходим к следующему вопросу, адресованному Эльзе: «Эльза, ты всегда такая холодная? Что тебе говорит твое сердце на то, что Люсьены нет больше рядом? Пожалуйста, опиши все свои чувства, думаю даже самой Люси будет чуть интересно!». - Описать чувства? Ладно, - Алая вздохнула. – Чувство пустоты и ужасного одиночества. Люси ушла, пропала наше маленькое солнце, светящее в нашей гильдии. Я… - речь аловолосой прервала Рима, подав говорящей девушке таблетку успокоительного и стакан воды. - Не надо продолжать. Мы поняли! – Маширо быстро перескочила к следующему вопросу. – Следующий вопрос от пользователя «Люська» адресован Хартфелии, цитата: «Люсь, а вот хочешь ли ты вернуться в "Хвост Феи"?». - Не знаю, - блондинка подняла взгляд на Нацу. – Может да, а может и нет. - Так, пора заканчивать! – Рима улыбнулась. – С вами была программа «Расспросы» и я, Маширо Рима. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.