ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
От Автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Простите, что так давно не было проды. Просто сейчас у меня очень тяжелое время. Каждый день не только школа, но и убойные репетиции. Кстати, хочу сообщить вам ужасную новость. С первого по десятое декабря не будет обновлений. Вообще. Я уеду на чемпионат мира, в Германию, а интернета там, к несчастью, не будет, но я обязательно буду писать вам новые главы! Пусть в тетради, но буду писать! И как только приеду сразу выложу вам пару-тройку глав. Ну, вроде всё. Итак, долгожданная глава! Люси вернулась в отель клыкастых только под вечер. Настроение у девушки на высоте, ведь она наконец-то помирилась, хотя бы, с Мирой. Зайдя в здание, блондинка сразу же оказалась в объятиях Амелии. - Люська! Мы тебя потеряли! - казалось, Фревик сейчас заплачет. - Я была в беседке, Ами, - Люсьена обняла подругу. - Ладно, поверю на слово! - Фревик смахнула с лица розовую прядь. - Я спать. Спокойной ночи, - развернувшись, розоволосая удалилась к себе в комнату. "Странно. Обычно Ами после таких опозданий устраивает промывку мозга, а сейчас просто ушла. Странно. Ай да ладно, пойду-ка я спать", - с такими мыслями блондинка быстро зашла к себе в комнату. Не включая свет, на ощупь схватив из шкафа полотенце и домашнюю одежду, Люси прошмыгнула в ванную комнату, не заметив человека, стоявшего у окна. Послышался звук льющейся воды, незнакомец у окна странно вздохнул и открыл шторы. В комнату ворвался яркий лунный свет. Только теперь мы можем понять, кто это. У окна стоит парень с растрёпанными розовыми волосами. Чешуйчатый шарф находится на привычном месте, а одет незнакомец в светлые шаровары и странную жилетку. Да, это Нацу Драгнил. Да, Саламандр пришёл проведать Люси. Мира рассказала ему об их разговоре. Он знал, что Хартфелия хотела поговорить. Он пришёл к ней. Но готова ли она к разговору? Дверь ванной открылась и из комнатки вышла Люсьена в одном только полотенце. Блондинка шокировано уставилась на пришедшего парня. - Ну привет, Люси, – грустно произнёс Нацу. Вопросы к героям. - Всем привет, с вами программа "Расспросы" и я, Маширо Рима. Сегодня у нас в гостях Нацу Драгнил, Лисанна Штраус, Люси Хартфелия, Зереф и даже мастер гильдии "Хвост Феи" Макаров! - ведущая указала на людей, сидящих в креслах. - Не буду тянуть и сразу начну зачитывать вопросы. Первым задал вопрос читатель под ником "Хикикомори" у него вопрос к Лисанне: "Лис, а чтобы ты сделала, если бы Люська вернулась в гильдию?". - Пф... Я даже уверена, что она не вернётся, - Штраус усмехнулась. - Зачем ей мы, если у неё есть драконы? - Лисанна! - мастер немного повысил голос на хвостатую. - Второй вопрос от этого же читателя адресован Нацу, - быстро перевела тему Маширо. - Цитата: "Драгнил, какого хрена? Ты что собираешься спор проиграть?" - Не собираюсь я ничего никому проигрывать, - раздраженно прикрикнул Саламандр. - План такой. - Раз ты так немногословен, Нацу, то мы перейдём к вопросам от другого читателя, его ник "Дейдара-Сэмпай". Первый вопрос он задал Люсьене: "Ты рада, что простила свою "семью", Люси?". - Да, я очень рада, что простила их. Какая же я раньше была идиотка! - корила себя Хартфелия. - Ладно, перейду к следующему вопросу от этого же читателя. Этот вопрос адресован вам, Макаров. Цитата: "Уход Люси из гильдии придавался всеобщему оглашению, Мастер?". - Да, про уход Люси знали все, всеми силами пытались отыскать и вернуть пропавшее "солнышко" нашей гильдии, - грустно ответил Мастер. - Чтобы не очень теребить ваши воспоминания, я перейду к следующему вопросу от читателя "Resso". Вопрос адресован Зефирке: "Что будешь делать, если Люси вернется в Хвост Фей?". - Заберу её оттуда, - совершенно спокойно ответил тёмный маг. - Какой разговорчивый Зефир, - улыбнувшись, Рима продолжила, - Следующий вопрос от читателя "Nalu fan1274". И на этот вопрос будет отвечать Хартфелия. Цитата: "Люси, ты будешь с Нацу или с Зерефом?". - Пока не знаю, - ключница покраснела. - Однозначно я, - уверенно заявил Зефир. - Нет я! - подорвался со своего кресла Нацу. - Я, - спокойно ответил тёмный маг. - Так, парни, спокойно! Следующий вопрос от нашей читательницы "Арины Пономаренко" адресован Зефирке. Цитата: "Что ты будешь делать, если Нацу выиграет спор? Ответ должен быть развернутым и короткими фразочками отделаться не получится!". - Короткими не отделаешься, значит? - парень вздохнул, - Ну заберу я её оттуда. Насильно. Верёвка, кляп и вперёд, навстречу большим приключениям! - Зефирка улыбнулся. - Это уже похищение, - возразила Люсьена. - Это БДСМ, милая моя! - рассмеялся Зефир. - Так, Люси, спокойно! Тут к тебе вопрос приехал! - спасла тёмного мага дикторша, - Цитата: "Представь, что Зереф и Нацу падают в пропасть и шансов выжить у них нет, но у тебя есть возможность спасти только одного... Кого ты спасешь? "Не знаю" и что-то в этом роде не принимается!". - Пока что, по такому раскладу событий, спасённым останется этот маньяк-извращенец Зефир. С Драгнилом я пока что не очень наладила отношения, - грустно вздохнула Люси. - Ну ладно, - Маширо улыбнулась. - На сегодня всё. С вами была программа "Расспросы" и... - Рима закричала, уворачиваясь от летящего в ней торшера, - Люська, Зефир пошутил про БДСМ! Успокойся, Люси! - в панике блондинка быстро закончила программу. - С вами была программа "Расспросы" и я, Маширо Рима! Удачи вам и пока! - Римочка оказалась вырублена чем-то тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.