ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
От Автора: Простите меня, эта глава получилась очень... кровавой, что ли. Простите меня. У нас, кстати, изменения в "Расспросах". Теперь от каждого человека лишь по одному вопросу. "Расспросов" к этой главе не будет. Программа пойдёт уже со следующей главы, но с новыми правилами! Компания клыкастых шла по улицам, весело беседуя. Люси шла в самом конце этой процессии, размышляя о чём-то. - Люси, - тихий шепот отвлёк девушку от размышлений. Блондинка повернулась к источнику звука. Тот, кто звал её, скрылся в тёмном переулке. - Эй, постой! – Люсьена кинулась за неизвестным. Команда «Драконьего Клыка» не заметила пропажи друга и продолжала идти к арене. Ключница шла по неосвещённой улочке за странным человеком. Неизвестный был одет в чёрный плащ, из-за чего невозможно было узнать его пол. Человек зашёл в одно из зданий. Девушка немного помедлила, но вскоре прошла за ним. Комната, в которую попала заклинательница была очень тёмной, без окон. Сделав шаг, блондинка тут же была схвачена. - Эй, пусти! – Люси пыталась вырваться, использовать магию, но на её запястье защёлкнулся браслет, который, видимо, сдерживал магию. В ту же секунду Хартфелия была небрежно отброшена к стене. Послышался звук закрывающейся двери, ключ скрипнул в замочной скважине, запирая дверь. Свет включился, неизвестный сбросил плащ, и Люсьена смогла рассмотреть и комнату, и человека, стоявшего перед ней. Комната была довольно страшной. Облезлые, грязные стены были испачканы кровью, на полу были разные осколки и мусор, лужи крови. Хоть какое-то освещение было обеспечено маленькой лампочкой, находящейся на потолке. По комнате также были расставлены странные предметы, предназначение которых Люсьене было неизвестно. Хотя нет, она догадывалась для чего они, но принимать это отказывалась. Люси посмотрела на человека, стоявшего перед ней. Это была молодая девушка с короткими, пепельными волосами и голубыми глазами. Одета она была в чёрные бриджи и белую майку. - Лисанна? – тихо спросила заклинательница, будто не веря, что перед ней стоит именно эта доброжелательная на вид девушка из «Хвоста Феи». - Ну здравствуй, Люси, - подленько ухмыльнулась маг перевоплощения. – Давай-ка я тебе быстренько разъясню ситуацию? – получив согласный кивок, Лис продолжила. – На тебе браслет, который блокирует магию, поэтому не старайся использовать свои силы. Так вот… Ты здесь по многим причинам. Во-первых, шлюха, отвали от Нацу, он мой! – пнув сидящую на полу блондинку, Штраус улыбнулась. – Во-вторых, ты мне никогда не нравилась. Я намного лучше. И личиком вышла, и фигуркой, и характером… И почему Нацу выбрал тебя, а, Шлюси? – ключница получила ещё пару пинков. – Вот тебя не станет, и я буду самым близким человеком моему дракончику! – пепельноволосая рассмеялась и продолжила бить ногами Люсьену. – Посмотри на себя, ты противна! – отойдя от избитой ключницы, хвостатая рассматривала свою работу. – Нацу обязательно будет моим, поняла, шлюха? – Хартфелия попыталась подняться. – Ты такая смешная! – у блондинки даже стоять на ногах получалось довольно плохо, но она держалась и медленно шла к Штраус-младшей. - Он никогда не полюбит такую, как ты! – Люси толкнула Лисанну и сама же упала, разбивая колени в кровь. - Шлюха! – маг перевоплощения поднялась, осматривая поцарапанные ладони. – Не хотела тебя убивать, но чую, придётся! – сняв с пояса нож, Штраус подошла к лежащей на полу ключнице. – У меня есть гениальная идея! – взяв оружие поудобней, пепельноволосая провела лезвием по щеке заклинательницы. На нежной коже появился глубокий порез. – О! Более гениальная идея! – хвостатая отошла в угол комнаты и достала зелёную канистру, наполненную чем-то. – Тебя такой Нацу точно не полюбит! – облив Хартфелию содержимым канистры, Лисанна рассмеялась. – Ты хоть представляешь, как долго будешь гореть? – тут до Люсьены начало доходить, что она облита не обычной водой. - Нет! Не делай этого! Ты же сама пожалеешь, - ключница начала отползать к стене. - О, наша гениальная Хартфелия испугалась? Хм, - осмотрев комнату, взгляд девушки привлёк большой крюк, свисающий с потолка. – А если так, - подскочив к обессилевшей клыкастой, Штраус перевязала ей запястья верёвкой и словно вещь потащила к крюку. Вмиг блондинка оказалась подвешена за верёвки, её ноги еле дотрагивались до пола. – А сейчас мы сделаем так, чтобы мой дракончик никогда на тебя не посмотрел! – отбросив канистру, пепельноволосая снова взяла в руки нож. Холодное лезвие заскользило по рукам, оставляя за собой кровоточащие царапины. Разрезав майку, Лисанна сняла эту ненужную тряпку и начала кромсать тело блондинки. Глубокие порезы, раны и даже кровавые, замысловатые рисунки «украсили» тело едва живой ключницы. Девушка кричала, молила Лисанну о пощаде… Но её крики лишь подливали масла в огонь, и в пепельноволосую голову пришла новая идея. - А теперь самая красивая часть! – слёзы бежали по щекам Хартфелии, оставляя за собой мокрые дорожки. – Хочешь вечно улыбаться, да? – не получив ответа, Лисанна пожала плечами и поудобней взяла нож. – Приступим! – на лице у заклинательницы медленно и тщательно вырезалась улыбка. Рана шла от губ и доходила почти до конца лица. Слёзы брызнули с новой силой, обессилившее тело упало на бетонный пол. – О тебе никто не вспомнит! – повторно облив девушку бензином, Лисанна нагнулась к ней. – Нацу будет моим, - вспыхнуло пламя. Тело Люси охватил огонь. Она кричала, плакала, просила Штраус остановиться… Но безуспешно. – Прощай, Хартфелия, – Лисанна быстрыми шагами покинула помещение, не забыв накинуть плащ. *** Нацу без дела шатался по улицам города, ища развлечений. Он всё-таки надеялся найти тот знакомый, родной запах заклинательницы. Встретиться, прогуляться и рассказать ей о своих чувствах. Но нет. Парень уже третий час гулял, но не чуял ни единого намёка на запах волшебницы. У одного из домов дракон приостановился. Он явно чуял знакомый запах, принадлежащий Люсьене. Он так же чувствовал ещё один, больно знакомый запах, но распознать он его не мог. Но глубоко в душе Драгнил чувствовал – что-то не так. Пройдя по запаху, Саламандр пришёл к самому невзрачному из домов, к самой устрашающей двери. Послышался скрип. Из здания выбежал человек в плаще. Его запах был очень знаком розоволосому, но сейчас парнишку интересовал лишь запах Люсьены. Зайдя в здание через открытую дверь, Нацу ужаснулся. Ужаснейшее, страшное помещение ничего хорошего не предвещало. На полу, скрючившись, лежала полуголая девушка. Сердце Драгнила забилось в два раза быстрее. - Люси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.