ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Мы сделали всё, что могли.

Настройки текста
От Автора: Простите, что так долго не было проды. Очень сложно в моём положении писать продолжение. Но вот вам пусть и маленькая, но глава. Нацу сидел в холле больницы уже два часа. Как только парень принёс туда Люси, её сразу же перехватили доктора, оставив розоволосого ждать. Насколько это плохо, ожидание? Когда ты ждёшь и не знаешь, что будет. Сейчас, может, из палаты выйдет врач с мрачным лицом и уже потрёпанной фразой: «Мы сделали всё, что могли». Ожидание… Это хуже всего. - Смотри-смотри! – шушукались между собой две молоденьких медсестры. – Какой красавчик. Сидит ждёт ту девку, которая сегодня поступила! – одна из них засмеялась. - Отстань, Дина, только о себе и думаешь! – вторая девушка встала и неуверенно подошла к розоволосому. - Что с ней? – Драгнил поднял свой взгляд, спутав медсестру с доктором. – Простите. - Да не надо извиняться. Я понимаю, как вам плохо, - девушка присела на диван рядом с парнем. – Давайте поговорим, это хорошо снимает стресс. - Давайте, - убийца драконов очень хотел выговориться. - Меня зовут Алиса. Просто Алиса, - смущенно улыбнулась медсестра. - Нацу, - равнодушно представился убийца драконов. - Нацу, а, - тут Алиса поняла, что парень её совсем не слушает, да и слушать не собирается. – А чёрт с тобой! – поднявшись, медсестра вернулась к своей подруге. Мысли Нацу опять вернулись к одной светловолосой особе. Он понимал, что поступает неправильно, сидя здесь. Он должен был первым делом предупредить команду заклинательницы, и он это прекрасно знал. Знал, но не мог отойти от её палаты ни на секунду. Ему казалось, что ключница вот-вот очнётся, выздоровеет, и всё будет как прежде. Но сейчас, больше всего, парень хотел найти того, кто сотворил это с Хартфелией. «Этот запах. Очень знакомый, будто я его каждый день чувствую. Я не могу понять, чей это запах. Чёрт! Какой я дракон, если даже запах распознать не могу?! Это всё из-за меня! Если бы я не поддался заклинанию, ничего бы не было! Она бы не ушла, не вступила к клыкастым, не лежала бы сейчас, в конце концов, в этой чёртовой палате! Я… Я ничтожен! Я никудышный друг. Я ещё надеюсь на то, что она полюбит меня. Я идиот. Всё из-за меня», - размышления Нацу прервали приближающиеся шаги. Драгнил поднял голову и осмотрелся. Из палаты вышел усталый врач. Драгонслеер с надеждой посмотрел на доктора. Его лицо не выражало никаких эмоций. - Простите, молодой человек, - парень продолжал смотреть на врача. – Мы сделали всё, что могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.