ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Нанами?

Настройки текста
POV Люси Третий раз за час обхожу больницу. Сколько ходила, не сумела найти ни Ами, ни Нацу, ни Зерефа. Они будто сквозь землю провалились! Мне нужно найти хоть одного из них, немедленно! И где они? Куда они делись? Эх… Вроде небольшая поликлиника, а человека потерять легко. Чувствую себя забытым в магазине ребёнком. Ты ждёшь, ищешь, но не можешь найти. В душе чувство пустоты, некоторых воспоминаний нет. Интересно, как там остальные? Стоп! Остальные! Точно! Со мной связывалась Нанами. Она слышала меня, видела. Мне нужно немедленно на арену! Только вот… Боюсь оставить своё тело. Вдруг, что-то случится. А хотя, что может случиться, я и так труп! Да, оптимизма у меня, хоть отбавляй! Слышала, призраки умеют летать. Хм… Сейчас проверим! Прыгаю, сосредоточив мысли на полёте, и… О Боги, я лечу! Я всё больше и больше хочу быть призраком! Эх, если бы меня видели… Лечу к арене, осматривая город с высоты птичьего полёта. Красивый, кстати, городок. Как я раньше этого не замечала? А вот и арена! Подлетаю к своей команде. И тут нет ни Ами, ни Зефира. Значит, ушли. Перевожу взгляд на битву, происходящую на поле. Итак, кто там у нас? Нанами против Грея? Оригинально. Парень создаёт ледяной паркет, и Нами падает. Да, её силы на исходе. Грей наносит завершающий удар и… - Победителем этого раунда объявляется Грей Отмороженный из «Хвоста Феи»! – подлетаю к лежащей на полу девушке. Без сознания. Чёрт! Я опять чувствую себя ничтожеством. Ничего не могу сделать. Совершенно ничего. Я ничтожна. К бессознательной Гилсберг бегут ребята, пытаясь помочь. Её сразу же уносят в лазарет. Второй раз за ВМИ Нана попадает в больницу. И опять я ничего не могу сделать. - Люси? – знакомый голос назвал моё имя. Поворачиваюсь и вижу перед собой полупрозрачную Нанами. - Нами! – обнимаю ничего непонимающую девушку. - Что тут происходит, Люсь? На меня никто не обращает внимания, будто не слышат меня, не видят, - рыжая вздохнула. - Всё очень запутанно. Вот ты, например, без сознания. А со мной всё хуже. Намного хуже, - грустно улыбаюсь, осматривая арену. - А что с тобой, Люська, что с тобой? - Я мертва! – Нами пошатнулась и тихим, непонимающим голосом переспросила: - Мертва? - Да, мертва, - спокойно отвечаю подруге на все её вопросы, хотя внутри всё разрывает на куски. - К-к-к-как так? – Нанами дрожит. – Ты не могла умереть! Ами и Зереф ищут тебя и обязательно найдут! – она расплакалась. – Обязательно… Найдут… Обязательно, слышишь, обязательно! Тебя даже из-под земли достанут! - Тише, Нами, - подхожу к ней, провожу рукой по голове. Хоть мы и одного возраста, в моральном плане Нана ещё ребёнок. – Они обязательно вытащат меня. - Я… Я не могу ничем помочь? – Гилсберг всхлипнула. - Можешь, - я улыбнулась. – Мне тут делать нечего, а с тобой веселее станет! - Ч-ч-честно? - Конечно! Пошли по городу погуляем, - Нами улыбнулась. - Пошли. А мы можем взаимодействовать с вещами? - Да, можем, - на лице моей собеседницы расплылась коварная улыбка. - Скоро всё узнаешь, - ответила девушка на мой немой вопрос. Всё-таки я поражаюсь её способности так быстро менять своё настроение! Ладно, погуляю, потом найду Зефира или Ами, у меня к ним дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.