ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Я... Мертва?

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, главы я решила сделать меньше, но выходить они буду чаще. Надеюсь, такая идея вам по душе! POV Люси Где я? Эй, люди! Помогите! Я… Я умерла? Я оглянулась. Темнота. Вытащите меня отсюда! Неужели… Я мертва? Надо вспомнить. Что я помню? Так, помню лицо Лисанны, помню знакомый голос. Голос… Голос… Голос Нацу! Точно, это его голос. Что он делал там, в месте моей… Моей смерти? Ладно, надо выбраться из этой темноты! - Эй! Люди! Помогите! Э-э-эй! – мои слова тонут в этой непроглядной тьме. Меня никто не слышит. За мной никто не вернётся. Я одна. Навсегда. – Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! – я опустилась на колени и заплакала. Кого мне ненавидеть? Во всём виновата я. Только я. Я слишком слаба. Я не смогла себя защитить. – Ами, - перед глазами возник образ подруги. – Прости меня. Я… Я не смогла выжить. Я обещала тебе! Но нет… Я слишком слаба. Ами… - Эй! Хватит нюни распускать! – перед глазами появился образ злой до чёртиков Нанами. – Устроила мне тут. Пфф! Встала и пошла выбираться отсюда! – Нами усмехнулась. – Тебя, между прочем, Зефир и Ами ушли искать. Старайся, Люсь, старайся! – я потянулась к подруге, но образ тут же исчез. - Она… Она связалась со мной. Это была настоящая Нами! – утерев слёзы, я вскочила на ноги. – Явись и освети путь предо мной, Солнце! – яркая вспышка света заставила меня зажмуриться. Открыв глаза, я очутилась в больничной палате. На кровати лежала я. Стоп! Я? Ладно, потом разберусь! Дверь открылась, и в палату влетели Ами и Зереф, за ними вошла медсестра. - Люси? Люси? – Ами трясло. - Люсьена Хартфелия поступила сюда сегодня в двенадцать часов. Раны, находящиеся на её теле, были несовместимы с жизнью, - я посмотрела на медсестру. - Она ушла из жизни сегодня, в два часа, – значит я мертва. Надо будет разобраться во всём. Но если я вышла из тела, надежда есть. - Кто… Как… Люси! – Ами кинулась к моему телу, обнимая его. Она заплакала. Я смотрела на подругу. Из глаз катились слёзы. Почему сейчас? Почему я? За что? Я перевела взгляд на Зерефа. Он стоял у двери и смотрел в стену. Его взгляд упал на изуродованное лицо, и он, хлопнув дверью, вышел. Ами продолжала рыдать, обнимая моё тело. Я могу быть лишь зрителем… Ами. И опять виновата я… - Кто… Кто её сюда принёс? – я перевела взгляд на Амелию. - Какой-то парень. Как только он узнал о её смерти, начал кричать. Нам пришлось его усыпить. Он в палате номер семь, - какой-то парень? Нацу? - Подожди меня здесь, Люси, - Ами, шатаясь, покинула палату, а за ней вышла медсестра. Да что это такое? Почему, почему я не могу ничего сделать? Они страдают, а я? Что я могу сделать для того, чтобы им помочь? Я ничтожество… Я посмотрела на своё тело, лежащее на кушетке. Это я. Это моё тело. Шрамы, раны и синяки… Лисанна. Я считала тебя своим другом. Я не буду тебе мстить. Я просто усну. Усну раз, и навсегда. Я закрыла глаза и, как мне показалось, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.