ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Тёмный маг уже битый час бродил по городу в поисках успокоения. Он не понимал, почему Люси не могла защититься. Он не понимал, почему ей никто не помог. Он не понимал, как ключница оказалась в больнице. Он многое не понимал, но поделиться переживаниями было не с кем. Сейчас парень больше всего хотел найти того, кто сотворил с его солнышком такой ужас. Но сколько бы он не бродил по улицам полупустого городка, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, оставленные убийцей, поиски не приносили плодов. Сколько маг не пытался отвлечься, закрывая глаза, он видел всё то же изуродованное лицо блондинки. Он устал. Он не мог принять всё так, как есть. Парень мечтал, чтобы это был лишь сон. Лишь сон. Он мечтал, что сейчас он закроет глаза и проснётся, увидев рядом с собой милую заклинательницу. Но реальность совсем не хотела становиться сном. Образ убитой Хартфелии преследовал Зерефа везде. Идя по улицам городка, темноволосый что-то бубнил себе под нос, сверля взглядом серый асфальт. Всё это продолжалось бы довольно долго, если бы в парня не врезалась девушка. - Извините, пожалуйста, - Зереф поднял глаза и рассмотрел незнакомку. Белые короткие волосы и красивые голубые глаза. Одета она была в серую майку и голубые джинсы. - Ничего страшного, правда, - тёмный маг отвёл взгляд от девушки. Что-то в ней его отталкивало. - Я Лисанна Штраус из гильдии «Хвост Феи», - радостно представилась беловолосая. - Зереф из «Драконьего Клыка», - темноволосый очень удивился, не обнаружив ни капли страха ни в голосе, ни в глазах новой знакомой. - Рада знакомству. Можно составить компанию? - Конечно, - тёмный маг задумался. - Я слышала, что случилось с Люси Хартфелией. Это ужасно. Прими мои соболезнования, - улыбка пропала с лица Лисанны. – Надеюсь убийцу накажут. «Я его сам на части разорву, когда узнаю, кто это сделал», - проговорил в голове маг. - Спасибо. Надеюсь, маньяка поймают, - парень посмотрел на девушку. - А в каких отношениях была с тобой Люси? Просто очень интересно, что случилось с моей лучшей подругой, - Штраус серьёзно посмотрела на темноволосого. - Хм… Мы были друзьями, - Зерефа поставил в тупик такой вопрос. Он сам не раз задумывался, кто ему Люсьена? Друг, сестра или же любимая? Ответить на этот вопрос он не мог, однако склонялся к третьему варианту. - Как прекрасно, что у Люси есть друзья в новой гильдии! – хвостатая посмотрела на часы, находящиеся на руке. – Прости, мне пора. До встречи! – Лисанна побежала в неизвестном направлении. Только сейчас до парня дошло: никто кроме его и Ами не знал про смерть Люсьены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.