ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Ты расскажешь нам всё!

Настройки текста
Только сейчас до парня дошло: никто кроме его и Ами не знал про смерть Люсьены. - Эй, стой! – Зереф кинулся за убегавшей Лисанной. Девушка поняла, что её раскрыли, и, перевоплотившись, побежала намного быстрее. - Да что же ты! Тёмная сфера! – в спину Штраус полетел чёрный шар, поваливший её на землю. Перевоплощение пропало, и перед Зерефом лежала обычная Лис. – Жива хоть? – проверив пульс, тёмный маг убедился, что подозреваемая жива и, закинув ее на плечо, потащил в неизвестном направлении, бурча себе что-то под нос. *** Тёмный, грязный подвал одного из многочисленных домов города. Ужасное место, которое навевало страх любому, кто сюда зайдёт: тусклое освещение, предметы для «приличного» разговора: ножи, топоры и прочее оружие, засохшая кровь. А сюда не так уж и часто совались. Район неблагополучный, много заброшенных домов. Именно это место было выбрано нашими героями для допроса. Сейчас в подвале находилось три человека. Двое из них были в нормальном состоянии, а третья была без сознания. Итак, рассмотрим эту картину поближе. Да это же Ами и Зереф! Стоят, разговаривают, обсуждают поведение хвостатой феи, которая лежит в углу без сознания, в антимагическом браслете. - Это она виновата, точно она! Я убью её своими же руками! – кричала Амелия, пытаясь доказать свою теорию. - Мы не знаем этого точно. Может она всего лишь свидетель или просто испугалась бегущего за ней тёмного мага! Ами, спокойно! – Фревик немного умерила свой пыл, соглашаясь с мнениям парня. - Будим? – получив согласный кивок, драгонслеерша окатила бессознательную Лисанну ледяной водой. Беловолосая подскочила, рассматривая обстановку и людей, смотрящих на неё. Увидев знак «Драконьего Клыка», Штраус беспокойно оглянулась, пытаясь найти выход. Но выхода не было. Совсем не было. Хвостатая вжалась в стену, не отрывая взгляд от пары клыкастых. Да, Лиссанна давно заметила браслет, убирающий всю магию, поэтому и не сопротивлялась. - Итак, рассказывай! – Ами скрестила руки на груди. – Кто ты и зачем убила Люси, - ответила розоволосая на немой вопрос, отразившийся в глазах пленницы. - Я- Лисанна Штраус из «Хвоста Феи». Я никого не убивала! Люси была моей лучшей подругой! – нагло врала беловолосая. - А что если я скажу, что я тебе не верю, тварь! Ты её убила, я готова привести все улики, - Фревик подскочила к испуганной девушке и схватила её за белые волосы. – Говори правду и ничего больше. Поняла? – получив согласный кивок, драгонслеерша отошла от хвостатой, давая ей продолжить разговор. - Это не я её убила! Я клянусь вам, не я! Клянусь жизнью, я не трогала её и пальцем! – кричала Штраус. - Как ты меня бесишь, сучка, - Амелия быстрым шагом подошла к жертве, ударяя ногой в живот. – Что ты сделала с Люси? - Ами, хватит! – Зереф оттащил разбушевавшуюся Фревик от Лисанны. – Дальше допрашивать буду я, - тёмный маг подошёл к сжавшейся от страха Штраус и присел рядом с ней. – Эй, не бойся. Я не причиню тебе зла. По крайней мере – сейчас. Расскажи, ты знаешь кто убил Люси Хартфелию? - Нет, я не знаю! Не знаю я! Клянусь, не знаю! – Лисанна пыталась отползти от мага. - Как ты меня бесишь, - пробурчал Зереф и подозвал к себе Амелию. – Ами, делай с ней всё, что хочешь. Только не убей, прошу. - Окей. Сейчас я заставлю её рассказать нам всё! – улыбнувшись, Фревик направилась к трясущейся от страха Лисанне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.