ID работы: 12159139

Учёные,они такие

Другие виды отношений
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море,берег,песок.

Настройки текста
Примечания:
Пин сидел на берегу моря в вечерней тишине, ни один из его механизмом не работал, были лишь тихие всплески воды.Он смотрел на появляющуюся луну.Где-то там был его Биби.Как ему его не хватает. — Глупый, старый Пин.Никому не нужный. — зло проговорив сказал он. Сзади него послышалось кашлянье.Пин обернулся, это был его друг Лосяш. — Я бы поспорил, друг мой. — подойдя немного ближе сказал лось. — Я присяду? — спросил тот. - Да, конечно. - немного пристыженно сказал механик. Лосяш сел рядом, чуть ли не в притык к боку Пина. — Пин мой, дорогой, чего же вы о себе такого низкого мнения? — немного засмеявшись сказал Лосяш. — Потому что так и есть.Ко мне обращаются только тогда, когда нужна помощь.Никогда ко мне не заходили сказать просто «Привет!» или «Как дела?» — опять разозлившись сказал механик немецким акцентом, бросая в воду камушек. — Мээдаа… — теперь уже Лосяш был пристыжен. Некоторое время они молчали.Вода плескалась у их ног.Они сидели смотря в небо и на воду. Лосяш медленно повернулся к Пину, тот готов был расплакаться.Не знаю, что делать, он аккуратно положил голову Пина на свои ноги.Из глаз механика уже текли слёзы. — Бибии! Мой сыноок!!!Oh mein Gott!От него нет вестей уже два месяца!— выл Пин. Лосяш сидел и легко гладил механика по голове, они смотрели в небо, но уже не думая о вселенной, а думая о маленьком роботе, что блуждает среди звёзд, который оставил своего родителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.