ID работы: 12159200

С днём рождения

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вино и поцелуи

Настройки текста
... Расплатившись у кассы, Удзуй с Ренгоку покинули заведение: у обоих было странное предчувствие. Будто что то вот вот случится. Что то очень важное, что то опасное, но тёплое. - Слушай, а как же твои жены? Они наверное будут удивлены моим визитом, - воскликнул Кёджиро. - О, об этом не беспокойся, они сейчас в спа. У нас небольшая традиция: именинник тоже что то дарит в ответ. - Немного странная но в тоже время чудесная традиция! Мне нравится! Беловолосый усмехнулся. ... Вскоре они дошли к дому Тенгена. Их встретила небольшая но уютная квартира. Хоть она и была выполнена в современном стиле, всё равно сохраняла неуловимое чувство тепла и домашнего уюта. - Проходи, садись, - Удзуй жестом показал на стол в гостиной. - Спасибо! - Я сейчас принесу вино, погоди немного. Парень возвратился через пару минут с новенькой бутылкой вина и парой бокалов в руках. Неспеша разливая содержимое бутылки, он угловым зрением поглядывал на Кёджиро. По его лицу было сложно прочитать эмоции. Там смешались и благодарность, и удивление, возможно немного страха, но Тенген был готов поклясться, что удивления было больше всего. - Я не ожидал что мы будем пить, - всё же смог вымолвить парень. - А ты имеешь что-то против? - Нет, ни в коем случае! - Вот и чудесно, - парень протянул бокал желтоволосому. Ренгоку старался много не пить, Удзуй пил немного больше, но не настолько что бы опьянеть. Разговор принимал самые неожиданные повороты. Казалось они успели поговорить обо всём на свете: и о работе, и о одежде, о том насколько прекрасна осень, о том какие яркие блики бросают волны ближайшего озера, о том насколько вкусной была пицца, и ещё много о чём другом. Удзуй ещё никогда не чувствовал себя так хорошо. В компании своего лучшего друга, немного пьян, но ещё контролирующий себя. Как же он хотел что бы этот момент продолжался вечность... Всё чего бы он посмел просить, это сам Кёджиро. Его мягкие податливые губы, язык, такой же горячий как и сам парень. Хотел зарыться в его волосы, наверняка такие же мягкие как и губы. Хотел вдыхать его запах, хотел обнимать его, хотел всего его. Но хотел ли Ренгоку того же? Определенно. - Слушай... Прости за наглость, но... Можно я тебя поцелую? Бровь Удзуя резко выгнулась в немом вопросе. "Мне не послышалось?" - Прости, я не расслышал, ты хотел меня поцеловать? - Д-да... Румянец на щеках Ренгоку становился всё ярче и ярче. Тенген был готов поспорить, что скоро лицо его возлюбленного станет того же цвета что и кончики волос. Понятие "лучший друг" испарилось в то мгновение, когда он прошептал заветное "Д-да...". Всё это было словно во сне. Неужели все его сокровенные мечты сбудутся? Удзуй улыбнулся. - Конечно. Можешь поцеловать меня. - Правда? - Я же сказал, само собой. Румянец стал ярче любой краски, но ещё ярче горели глаза Ренгоку. Он сам будто бы излучал свет и тепло. Такой себе домашний огонёк. "Огонёк" осторожно наклонился вперёд, но замер оставаясь в сантиметрах от заветных губ. Он рассматривал лицо которое оказалось в такой опасной близости к его собственному. Он старался ухватиться за все детали, запомнить всё что только можно, что бы потом не один раз вспоминать. Белые волосы, красиво спадающие на плечи, полуулыбка, в которой читалось нечто большее чем просто радость. А главное - глаза. И без того ярко малинового цвета, сейчас они были цвета вина которое они пили. Невыносимо глубокие, как океан. Сколько же эмоций можно было прочитать в них... Но основной была одна. Желание. Невыносимое желание. Как только старший Ренгоку прочитал это, сразу же толкнулся своими губами вперёд. Он закрыл глаза. Не желал видеть эти глаза. Нет, не так. Не желал в них утонуть. Утонуть в этом безумном омуте вина и похоти. Но ему не позволили скрыться. Удзуй моментально захватил власть над его ртом. Медленно, в какой-то степени даже вежливо, но в то же время до безумия напористо, он проник внутрь и принялся исследовать. Страсть которая так давно таилась в нём теперь подпитывалась алкоголем, пускай его было и не так много. Изучал всё. Каждый уголок, каждый миллиметр, ничего не ускользало от его внимания. Он обхватил руками голову Кёджиро. Запустил руку в волосы и слегка надавил на затылок. От этого можно было опьянеть лучше чем от всякого алкоголя. Но ничего не бывает вечным. Воздуха катастрофически не хватало, поетому пришлось отстраниться. - Это был самый лучший подарок в моей жизни... - А как же твои жёны? Они наверняка разозляться! - Я найду с ними общий язык, не стоит об волноваться. По крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.