ID работы: 12159216

Грозные панки, любящие котов

Гет
R
В процессе
101
Ghost__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Утро после знакомства

Настройки текста
Примечания:

Наутро…

Проснулась же я из-за телефонного звонка.       — Алло, Жек, привет! Тут такая проблемка… — оказывается, звонила Влада.       — Какая?       — Короче говоря, на несколько дней я остаюсь у Вани. Нас, пожалуйста, не беспокоить.       — Почему сразу проблемка? — оживилась я. — Наоборот же — хорошо! Только, как домой придёшь, расскажешь, как вы проводили своё время.       — Спасибо, сестрёнка. Родителям ни слова!       — Естественно. До встречи.       — Пока-пока!       Боже, какой ужас! Почему моя любимая сестричка решила позвонить мне именно в такую рань? Тьфу… Хотя, теперь у меня появилось время на уборку. Квартира всё же не в лучшем состоянии… Ну что ж, за уборку! Я включила на проигрывателе «Green day» и достала тряпку, чтобы сначала протереть пыль, а потом уже помыть полы.

***

Как оказалось, уборка не просила много времени, всего лишь около часа. Я убрала тряпку и стала думать, чем бы мне заняться. Немного поразмыслив, я решила позвать гулять своих ребят и ребят из «Король и Шут». Сначала я позвонила Серёге, а потом уже Ромычу. Они охотно согласились и сказали, что через полчаса будут ждать меня около подъезда. К сожалению, два наших голубчика — по имени Ваня и Влада — просили их не беспокоить. Ну и ладно. Тут передо мной стоит выбор: позвонить Мише, Балу или Андрею. Они были единственными, чьи номера я запомнила. Наверное, позвоню сейчас Мише, а потом и остальным. Интересно, этого божьего человека похмелье побрало?       — Миш, привет! Это Женя. Мы вчера вроде договаривались гулять пойти. Пойдёшь?       — Ë-моë… Какая Женя? — озадачился Горшенёв.              — Вчера на Сампсониевском мосту познакомились. А после фестиваля в Полигон пошли. Помнишь?       — А-а-а-а… Всё, вспомнил! Естественно пойду. А ты остальных позвала?              — Своих — да, ваших ещё нет.              — Понял. Давай я тогда сам им позвоню.              — Хорошечно. А где встретимся?              — Где-где? Во дворе, — на этих словах, даже не распрощавшись, Горшенёв повесил трубку.       Остаётся только переодеться и ждать. С первым проблем точно не будет. Я надела свою любимую футболку с крокодилами, джинсы, кеды и на всякий случай взяла с собой косуху. Расчесалась и решила чуть-чуть подкрасить ресницы. Жалко, что Влады не будет. Такую гулянку пропускает! Если бы не было Липова, то она точно бы запала на Яшку. Он такой прикольный с этими кудряшками! Владу на таких пай-мальчиков тянет. Вон, Ваня! Такое милое личико, так сразу и не скажешь, что панк.       Опа! Вот и ребята пришли! Как я это поняла? Очень просто. Их ржач за километр можно услышать. А голоса Кота и Сыча я уж точно ни с чем не спутаю.       Я по-быстрому закрываю квартиру и спускаюсь вниз. Около подъезда стояла небольшая компания, состоявшая из Серёжи, Ромы, Андрея, Михи и ещё какой-то девушки. Эта брюнетка чертовски красива. Она определенно знает толк в моде и всякой подобной ерунде.       — О! Вышла наконец-то! Жек, знакомься, — Горшенёв указал на девушку. — Это моя жена — Анфиса. Фис, это наша подруга — Евгения.       Она прошлась по мне изучающим взглядом и подала ладонь для рукопожатия.       — Подруга, конечно, громко сказано, — я в ответ пожала её руку. — Приятно познакомиться!       — Взаимно, — пролепетала Фиса своим тоненьким голоском и отвернулась, шепча что-то на ухо Мише. Тот же усмехнулся и повернулся в мою сторону.       — К сожалению, остальные не пойдут гулять. Максимум Балу к вечеру подскочит, — откликнулся Горшок.

***

К вечеру и вправду в нашу компанию пришёл Балунов. Саша тоже клёвый. Такой милый и приятный в плане общения. Вдобавок он очень тактильный, прям как я.       Анфиса, кстати, оказалась умной и самодостаточной девушкой, которая, как кажется, знает абсолютно всё и всех. Чувство юмора у неё вообще хоть отбавляй. Если описывать Фису одним словом, то получится «идеал». Будь я мужчиной, завидовала бы Мише. В общем, хорошая компания равняется хорошему дню. Мы, как странно, даже капли в рот не взяли.       Когда все начали собираться по домам, Шурик вызвался меня провожать. Мол, нам по пути. Тем более Миха с Фисой дальше гулять пошли, а на улице темно уже. Моей персоне было ну очень скучно идти домой в одиночку, поэтому я согласилась.       Всю дорогу я ни разу не замечала, чтоб кто-нибудь из нас молчал. О чём мы только с Шурой не разговаривали! Но вот мы уже подошли к моему дому и настало время прощаться.       — Ну, что ж… Пока? — будто спрашивая, сказал Балуша.       — Пока…       Я уже начала топать в сторону подъезда, но почувствовала у себя на запястье руку, по-видимому, Балунова и развернулась.       — Подожди, — вымолвил тот. — Давай завтра погуляем?       — У меня завтра и послезавтра смена, но через два дня можно будет и погулять.       — Хорошо, — и тут мы уже точно распрощались.       Добравшись до своего этажа, я еле-еле открыла входную дверь. А потом, недолго думая, улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.