ID работы: 12159216

Грозные панки, любящие котов

Гет
R
В процессе
101
Ghost__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Первый день

Настройки текста
Примечания:
Я настолько разговорилась с Князем и Балу, что даже ни разу за дорогу не вспомнила про работу. Шли мы, конечно, и вправду очень долго. Уже начинало темнеть, следовательно, топаем мы где-то часа четыре. Ноги с каждым метром становятся более ватными и несгибаемыми. Скоро меня будут тащить на руках, так как ноги просто отвалятся.       — Ром, нам ещё долго идти? — всё-таки решилась спросить я.       — Чуток, где-то час примерно.

Спустя этот же час:

      — Чуток…       — Совсем чуть-чуть!       Реально скоро помру. Зачем же так нас изводить?! Мы что, не могли на машине какое-то время проехать, пока по самому Питеру шатались? Интересно, а как ребята идут с огромными сумками? У них же ещё плюс на руки нагрузка.       — А ты устала, что ли? — озадачился Андрей.       — Есть такое. А ты ещё с этими баулами не помер?       — У меня-то силёнок побольше. Слушай, а хочешь на плечи ко мне?       — Во-первых, я тебя раздавлю. Во-вторых, у тебя устанет спина. В-третьих, ты несёшь вещи. А в-четвёртых…       — Я тебя понял, — перебил меня Князев. А вот когда меня перебивают я тоже не люблю. Кто вообще любит?       Так-то у меня ещё было отговорок пятнадцать, чтобы не лезть к нему на шею. Но видимо этот блондинчик меня даже слушать не хотел. Он отошёл чуть назад и начал о чём-то шептаться с Котом. Я же спокойно продолжала болтать с Шуриком.       И вдруг какой-то бессмертный фиг решил взять меня за талию и на нормальную высоту приподнять.       — Куда?! — естественно, я начала кричать, но что именно кричать я ещё не решила.       — Туда! — передразнил меня Серый.       — Котов, тебе пизда! Ты же это понимаешь? — все взгляды были устремлены на нас.       Даже среагировать не успела, как оказалась на чьей-то шее. Что же всё так быстро происходит?.. Я присмотрелась к светлой башке и поняла, что сижу на плечах Андрея.       — Ёкарный бабуин! Вы что, офонарели?! — уже хотела начать брыкаться, но вовремя осознала, на какой высоте находится моя пятая точка.       Хорошо хоть не на Горшка посадили, он-то вообще высокий.       — Андрей, побаловались и хватит. Спусти меня на землю!       — Ты же сама сказала, что устала. Вот сиди и наслаждайся, — усмехнулся тот.       — Пф-ф… Ну и ладно. А если у тебя будет потом болеть спина, мне никаких претензий не предъявлять.       — Бедная Женька, села на шею какому-то ослу, — влез в разговор Миша.       — Вообще-то не к ослу, а к коню благородной породы.       — Скачи, мой верный конь, — засмеялась я.       На его плечах и вправду было удобно сидеть, только высоко и страшно. Ну а что? Не каждая фанатка Андрея Князева может похвастаться ездой на самом Андрее Князеве. А я вот могу! Если быть честной, то за эти несколько дней черта между кумирами и друзьями окончательно стёрлась, и все Шуты стали мне реально друзьями. Особенно Андрей с Балуновым. Я с ними ловлю приятную атмосферу. С Балушей мне комфортно и спокойно. Как будто мы старые друзья и давно не виделись, всё никак не можем наговориться. А с Андрюшей мне хочется беситься, бегать и смеяться. От него отходит такая заряженная энергия, будто он вовсе не устает. Изначально я думала, что такой в жизни Горшок, а оказывается всё наоборот.       В таком «седле» и полтора часа пролетели незаметно. К сожалению, ночью практически ничего не было видно, поэтому не получится восхититься красотой этого места. А я более чем уверена, что оно красивое.       — Давайте тогда я, Поруч и Балу поставим палатки. Горш, Князь, Яша и Кот пойдут за дровами в лес. А Сыч, Фиса и Жень разберутся с вещами и сделают чего-нибудь пожрать. Как вам идея? — предложил Гриша.       — А я готовить не умею. Можно я, вон, с Михой поменяюсь? Мих, ты как? — пытался отвертеться Ромчик.       — А давай, — так и порешали. Конечно же Миша не отказался подольше побыть со своей любимой женой.       Все разошлись, остались только я, Горшенёвы и огромная куча вещей. Среди этих сумок наша задача — откопать нормальную еду и розжиг для костра.       — Мишенька, а давай отойдём? — предложила Анфиса. Ясен пень, что если они реально уйдут, то надолго. Я же хотела потусить в тишине, поэтому к ним не лезла.       — И оставим Женьку одну среди этих пакетов? — и чё он засомневался-то…       — А я и не против. Можете идти, я тут сама.       — Не дело тебя одну оставлять. Мы договорились вместе всё делать, — если бы только Горшок представлял, какой облом мы с его женой сейчас испытали. Вот придурок.

***

      — Ну что? Как делиться будем?       — А может, как мы группами до этого поделились, так и здесь ляжем спать?       — А давайте!       — Я не против.       — И я.       Короче говоря, после того, как мы всё сделали, пришло время ложиться спать, но прежде надо определиться с размещением. Я не то чтобы против была спать с этими голубками, но как-то некомфортно. Не очень приятно чувствовать себя третьей лишней.       — Получается, один человек будет спать в отдельной палатке? — возмутился Котов.       — Получается, да. Давайте по жребию решим? — предложил супер-пупер идею Яша. Если жребий выпадет на меня, то я Карандашу буду ноги целовать за такую мысль.       Яков нарвал маленькие травинки и одну большую, спрятал их своей рукой и сказал: «Тяните». Первым был Кот. Он вытянул травинку, и она оказалась короткой. Потом был Балу, потом Поручик.       Я решилась подойти к Яше и тянуть жребий. Боже, смилуйся надо мной и предоставь мне, пожалуйста, отдельную палатку. Я вытягиваю эту траву, и, как всегда, мне не повезло. Ну спасибо! В Бога и Цвиркунова я больше не верю. Хотя и до этого была атеисткой.       И в итоге знаете, кому выпала эта чёртова длинная травинка? Андрею! Вот после таких «скачек» его Бог пожалел, а меня нет. А может?.. Хм…       Когда все уже начали расходиться спать, я подошла к Князю и сделала милые глазки.       — Андрюш, тут такая просьба, — издалека начала я.       — Какая? — а он заинтересовался! Хе-хе, значит, всё делаю правильно.       — Можно с тобой, пожалуйста, палатками поменяться? Или к тебе в палатку спать лечь. Просто…       — Я понял. Меняться я, конечно, не хочу, но переехать ко мне можно, — опять перебил меня. Я когда-нибудь за такую фигню его придушу, отвечаю. Как раз мы сейчас спать пойдём. Вот и момент появился, хе-хе!       Я подошла к Горшенёвым, объяснила всю ситуацию и пошла спать. Наконец-то можно отдохнуть!

***

Просыпаюсь от того, что этот Князев обнял меня и чуть не душит. Нет, я, конечно, очень тактильная и люблю обнимашки, но не такие же, что аж дышать тяжело! Я попыталась как-то его отпихнуть, а сама отодвинуться, но никак не получалось.       — Андрюш… Андрей… Князев, ё-моё! — и только сейчас я почувствовала, что он просыпается.       — Да, солнце? — а вот тут я вообще выпала. Какое я ему «солнце»? Он чё, с ума сошёл?       — Князев, какое я тебе «солнце»? Подвинься чуток, задушишь меня!       — Мгм… — что-то поворчал, побурчал и вправду хватку ослабил. Но обнимать не перестал.       В его объятьях так тепло, так что мне же на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.