ID работы: 12159216

Грозные панки, любящие котов

Гет
R
В процессе
101
Ghost__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Страхи надо побеждать

Настройки текста
Примечания:
Как приятно просыпаться не из-за кого-то или чего-то, а просто потому что ты выспался. Я пододвинула Андрея, который всё ещё дрых, и вылезла из палатки. Передо мной предстала очень интересная картина: Горшок с Балу насчёт чего-то спорили и даже не замечали меня.       — Но она же так и не пришла! — агрессивно шептал Саша.       — Ё-моё… Не волки же её съели, — разочарованно пробубнил Миша.       Если быть честной, то в голове не укладывается, про кого они говорят. Может, это они придумывают новую песню? Или реально кого-то потеряли? А какую девушку они могли потерять? Либо меня, либо Анфису. А может, Миша забыл, что я у Князева осталась?       — А кого вы потеряли-то? — всё-таки решилась задать вопрос.       — Ой! Женечка! — прикрикнул Шурик, отчего получил лёгкий подзатыльник от Михи. Как бы он никого не разбудил. Все-то ещё спят!       — А ты чё у Андрюхи делала? — заулыбался Горшенёв.       — Спала и ничего больше. Миш, я же вам с Фисой вчера говорила, что у него останусь. Да и вам мешать не хотелось.       — Я же говорил, что Женька никуда не делась!              — А если бы она пропала? Как ты мог такое забыть?       — Но не пропала же, понимаешь, да?       Пока эти два индюка спорили, я села завтракать бутербродами и только сейчас увидела всю красоту места, в которое нас привёл Ромчик.       Чистое голубое небо освещало палящее солнце. Из-за чего маленькое озеро в ширину, но огромное в длину, один в один отражало небосвод. Такое чувство, что это голубое полотно окружило меня со всех сторон. Наши же палатки стояли в нескольких метрах от этого озера на небольшой полянке, усыпанной кучей полевых цветов. Я, конечно, не разбираюсь в цветах, но эти определённо красивые. Ощущение, будто сюда никогда не ступала нога человека. Уж очень здесь красиво и чисто. Как хорошо, что мы с погодой не прогадали.       — Ребят, а может, когда все проснутся, купаться пойдем? — предложила я.       — Это долго ждать придётся. Может, без них? — засветился Мишка.       — Не, так неинтересно. Да и тем более, пока я себя в порядок приведу, много времени пройдёт.       — Ну как хочешь. А я пойду, — после этих слов Миша подошёл к вещам, по-видимому, чтобы взять плавки, и ушёл в глубь леса.              — Как спалось? — нарушил тишину Саша.       — Не очень. Князев на всю ночь прилип ко мне, иногда даже воздуха не хватало. А этого барсука отклеить от себя ну очень сложно.       — Вы в обнимку спали? — удивился Балу.       — К сожалению, да.       — Хотя бы что-то. У меня вообще Поручик с Гришей храпели, как сурки! Хер мне, а не сон!       — Может, я с Андреем поговорю, и ты к нам переедешь? У нас никто не храпит.       — Идея, конечно, супер, но согласится ли Дюха? По сути, он вообще один в палатке должен спать, — тоже верно… Придумаю что-нибудь.       — Посмотрим.

***

Даже глазом не успела моргнуть, как все проснулись, такие свежие и бодрые. Как им удаётся сразу такими красивыми просыпаться? Естественно, что половину ребят мы совершенно случайно разбудили. Даже в мыслях такого не было!       Если Горшок уже вдоволь накупался, то как минимум я ещё даже в воду не залезала. Я поговорила с остальными, и в итоге купаться идут: я, Балу, Анфиса, Кот и Яша.       Я по-быстрому переоделась и со всех ног побежала в воду.       — Ого! — изначально я думала, что вода будет немного прохладной, но она очень тёплая, даже, можно сказать, горячая.       — Жень, давай вместе поплаваем? — предложила Анфиса.       — Я хочу побрызгаться и побеситься, вряд ли тебя такое устроит.       — Побеситься?! Евгения, а давай в морские бои? — оживился Кот.       — Мы с вами! — крикнули Саша и Яков.       — Женька, лезь мне на шею! А ты, Цвиркунов, к Серому! — скомандовал Балу.       Я еле-как забралась на эту махину и поудобней уселась. Что же я у всех на плечах-то сижу… Но у Балунова плечи совсем не хуже, чем у Князева! Могу считать себя экспертом по комфортным и удобным плечами.       — Ну, держитесь! — воскликнул Серёжа.

***

Роv: Князь

Наблюдая за тем, как Женя сидит на плечах Сани, отчего-то сжимается душа. Такое неприятное чувство, как будто и вправду взяли моё мурчало и стали сдавливать. Ощущение, что только на моих плечах она может сидеть, и ни на чьих больше. Это что? Ревность?       — Ура-а-а! Победа! — воскликнул Котов, прерывая мой поток мыслей.       А может, она мне нравится? Нет. Ну, я бы её взял, но что-то там не то. Помимо похоти внутри ещё что-то. Только что?       — Ребят, давайте к нам! Андрей, Поручик, Гриша, Сыч! — заорала что есть мочи Женя.       Может, пойти? Ну и вправду, что я теряю?       — Ща приду! — я взял плавки и потопал переодеваться. Не зря же их брал с собой.

Разбежавшись, прыгну со скалы…

Балунов нашёл какую-то небольшую скалу с тарзанкой, которая висела над обрывом. Естественно, что все мы пошли туда прыгать. Женя с Серым почему-то отдалились от нас, но не суть.       Высота, честно говоря, была, ну, метров пять, не больше. Эх… Найти бы скалу повыше! Мы выстроились в очередь, и первым полетел Балу. Потом Яша, а дальше Кот. Брызги, конечно, летали отменные!       Я, по факту, должен был лететь последним, но что-то пошло не так.       — Андрей, я боюсь… — прошептала Женька, теребя в пальцах своё серебряное кольцо.       — Чего именно?       — Высоты, ё-моё. В детстве тоже как-то летала с тарзанки, в итоге тогда я ногу себе сломала, — забеспокоилась девушка.       — Это же было давно. Ну, если не хочешь, то не прыгай, — успокаивать людей я совершенно никак не умею. Надеюсь, Женя это поймёт и не будет дуться за такую херовую поддержку.       — Я хочу полететь, но боюсь.       — Чё вы там встали-то? Давайте к нам! — прикрикнул Балунов. Мы же решили его проигнорировать.       — А хочешь залезть ко мне на спину, и вместе полетим? — в голову пришла гениальная мысль.       — А это безопасно?       — Если быть честным, то я не уверен. Но ты, самое главное, держись крепко.       Женя подошла со спины и запрыгнула, обхватывая руками мою грудь. Когда девушка скрестила ноги на моём животе, я убедился, что сидит она хорошо, и побежал к тарзанке. Схватившись за неё, я почти сразу отпустил руки, и мы на секунды две оказались в свободном полёте. Зуева же, скорее всего от страха, уткнулась лицом мне в плечо.

Конец Роv

      — Если быть честным, то я не уверен…       Пытаясь преодолеть свой страх, я запрыгнула на Андрея, и он побежал к тарзанке. Когда он ухватился за верёвку, от страха я закрыла глаза, уткнувшись в шею Князева.       Что ж так страшно-то…

Ба-бах!

Что-что, а брызгов мы создали много! Вынырнули, и сразу послышался звонкий смех Князева.       Я же слезла с него и посмотрела на ту скалу, с которой мы слетали. Оказалась она не такой уж и высокой.       — Ну как? — подплыл ко мне Котов.       — Страшно. Если бы не Князев, я бы не прыгнула.       — А ещё раз хочешь?       — Пятьдесят на пятьдесят, — вроде как ощущения мне понравились, но у меня чуть сердце через жопу не вылетело.       — Я хочу ещё раз. Кто со мной? — предложил Балуша.       — Можно я?       — Нужно! — прикинул Серый.       В следующие разы было уже совершенно не страшно, но адреналин в крови всё поднимался и поднимался.       После этого похода домой я вернусь уже другой.       Вечер уже приближался, и мы решили потихоньку выползать из воды. Всё-таки ночью холодает, а болеть не хочется.       — Кот, а ты с собой гитару не брал? — спросил Сыч.       — Я что, дурак? Конечно взял!       Недолго думая, мы достали гитару, и началось. Каких только песен за вечер не прозвучало… Это было совершенно, как в тех уютных рассказах. Посиделки у костра с лучшими друзьями и гитарой. Не хочу, чтоб это всё заканчивалось.       Гитара передавалась из рук в руки. Вскоре мои глаза сами собой начали закрываться. Я устроилась на плече Кота и уснула.

***

Ёкарный бабай, я когда-нибудь высплюсь?! Если вчера я проснулась из-за того, что кто-то обнимает меня с одной стороны, то сейчас я просыпаюсь от того, что кто-то обнимает с двух. В данном случае справа лежит Балунов, а слева — Князев. Я чё для них? Подушка для обнимашек? Они уже в край офигели!       Я взяла свой спальный мешок и вышла на поиски палатки Поручика и Гриши. Несмотря на то, что те храпят, надеюсь, хотя бы не липнут. Зайдя в палатку, никакого храпа я не услышала. Может, это сам Саша храпит? Улёгшись с краешку, я опять окунулась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.