ID работы: 12159261

умно притворяться святым

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. А зачем нам это?

Настройки текста
- Просыпайся, хозяин хаты на работу уходит Саня сонно разодрал глаза после ночной попойки. Болящая голова и сушняк давали знать о веселых событиях прошлой ночи, но от былой праздности не осталось ни следа, ни памяти. Сев на край кровати, он задел ногой пустую бутылку вина, из которой вылились недопитые остатки роскоши. Вино. Да, он помнил, как всей шумной и огалдевшей компашкой они завалились в магазин, пополнили запасы провизии и двинулись на хату. Он помнит, как весело начинался вечер, стакан за стаканом. Размазанные образы темной комнаты и чьих-то рук всплывали в его голове. "Темная комната, руки... Может, кому-то стало плохо, и я отвел его спать?" Саня судорожно искал оправдания своих воспоминаний. Щелчок. Щелчок замка на двери. "Зачем я закрыл дверь изнутр.." Из размышлений его выдернули грубые руки, поднимающие его лицо. Перед его взором предстал высокий, поджарый молодой человек. - Ты хоть имя то мое помнишь? Налакался вчера так, что я думал, ты совсем с катушек слетел - с хищной ухмылкой проговорил Мышь. Внезапно и быстро наклонившись, так, что Саня даже ничего и не понял, он поцеловал его. Сухие губы и запах перегара он ощутил особенно остро. "Че за хуйня" мелькнуло в голове у непонимающего ничего Александра, но вдруг,он осознал, что эти губы ему кажутся особенно родными и знакомыми. - Я побежал, опаздываю. Спишемся потом - протараторил Мышь и схватил сумку - Спасибо тебе. Хлопок двери. Хозяин квартиры, который вышел из туалета, сонно потянувшись, спросил: - Вадим уже съебал? Шустер, сука ленивая. - Да, да. Он уже ушел. Я тоже щас одеваюсь - с явным ахуем и недоумением промямлил Саня и начал искать свои штаны. "Стоп, какого хуя я не в штанах" В его голову начали закрадываться крамольные подозрения, которые он считал глупыми и абсолютно нереальными. Единственное адекватное объяснение происходящему, он находил лишь в одной мысли - на тусовке была девушка, которая неимоверно ему нравилась. "Наверное, это ее я тогда затащил в комнату. Да, и то, что я проснулся без джинс, тоже вполне объяснимо. Но что это был за выкид со стороны Мыша?" - Сань, пока не ушел. Помоги настолку убрать, а то Вадим, падла ебаная, смылся. Гашусь, на работу опоздаю такими темпами. "Точняк! Мы же играли вчера, стопроцентно было какое-то тупое желание ему или мне, вот он и прикалывается до сих пор. Значит, точно все окей." - Да без б ваще. Собрав настолку и приведя квартиру в цивильный вид, Саня вышел из дома. Идя к остановке, он мусолил свой мозг, в надежде выцепить из пропитой памяти хоть что-то. Безуспешно. Доехав до дома, поев и выпив таблетки от головы, он решил доспать. Конечно, его разбудили в восемь утра после пьянки, которую он даже не запомнил. С размаху плюхнувшись на свою кровать, такую родную и теплую, он закрыл глаза. Телефон завибрировал, издав мерзкий звук, оповещая о новом сообщении. "Да ну его нахуй, потом чекну" А потом до него дошло,что написать могла она. Нехотя потянувшись за телефоном, он увидел длинное сообщение от Мыша: "Привет) Сегодня, в девять вечера на моей хате, как и договаривались. Явка обязательна, с меня мурава и алкашка. Обнимаю)" "Потом разберусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.