ID работы: 12159261

умно притворяться святым

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Игла среди цветов

Настройки текста
Мои липкие от вина руки быстро шастали по телу, ища края футболки. Резко стянув ее с поджарого тела и кинув куда-то в сторону, я устремился нелепо покрывать шею и грудь поцелуями. - Так не пойдет, милок) - услышал я из темноты под мной и ощутил, как мои руки были резко заломаны и заведены за спину. Потеряв равновесие, я упал на грудь и ударился о матрац подбородком. Ничего не понимаю, руки натирает... чем мне их связали? Где я? Кто стоит сейчас сзади меня, и почему я в таком положении.. Уже в полусонном состоянии я почувствовал толчок в бок и услышал грубое - Не спи, сука, все только начинается Почему голос так резко сменился? Куда делась эта ухмылистая интонация? Ничего не понимаю Или понимаю. Какого черта с меня снимают ремень? Сил сопротивляться нет, но я пытался приподняться, выходя из положения кверху жопой, на что я получил грубый тычок в шею. - Не так быст.. - Саша, просыпайся. К брату репетитор через полчаса придет. Ебать, это че такое было. Ну его нахуй ваши незамерзайки пить, к алкоголю ближайщее время не притронусь. Кстати про время Саня взял телефон и машинально зашел в вк. Кстати, как там *имя*? Надо ей написать после вчерашнего - Сука, больше не пиши мне. - Забудь про мое существование - Ебучий мудазвон, я конечно подозревала, что с тобой что-то не так, но чтобы НАСТОЛЬКО - Видеть тебя не хочу "Отправка сообщений ограничена" Сердце колотится. Непонмание. Руки мокнут. Что я сделал? Что, блять, такого произошло в тот вечер, что меня послали нахуй,как последнюю сучку? - мысли проносились со страшной скоростью. И тогда он вспомнил, кому может написать - Йо, мышь, здарова. Можешь ответить на пару вопросов? - Привет, конечно? - Первый и самый главный - на какую встречу мы с тобой договорились? Я не помню вчерашний вечер вообще. - А, так ты ничего не помнишь? Какая красота) Прости если напугал с утра, сладеньний) Нихуя не понял. С каких хуев я сладеньким стал - Да все ок, не парься, проехали. Можешь тогда в кратце мне рассказать что вчера было?Посто ** на меня обиделась, а я не понимаю, за что - Приходи в назначенное ко времени,там все обсудим) в ахуе от происходящего, я все же приступил к бытовым делам, стараясь гнать все мысли прочь. Дотого момента,когда пришло время выезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.