ID работы: 12159285

Неизвестный Актёр

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит и где я? Этими вопросами я задавался ровно до того времени, пока не открыл глаза и понял, что я на сцене… Тут же ко мне обращается какая-то дама в старомодной одежде и странной кожанной маске: — Арлопешь, Арлопешь, дорогой мой, я вижу, ты очень хочешь сказать своей нареченной супруге, почему она истоптала все ноги ради тебя и находит тебя здесь? После этой фразы я впал в ступор… И сразу в моей голове вопросы и возмущения посыпались как из рога изобилия: Я же Макс! Какой Арлопешь?! Но стоп… Сцена? Старомодная одежда? Маски? Странное, старомодное и необычное имя? Это что спектакль?! Меня осенило… Неважно где я и кто я, здесь спектакль, а я на сцене. Назвался актером, так будь им! И тут я начал играть… — Богиня, моя дама, ты — моя, сердца моего, наконец-то, боже мой наконец-то, я тебя нашёл, я искал 5 лет по морям и океанам, и наконец-то я тебя увидел… — сразу же сориентировался я и быстро ответил то, что мне показалось подойдет моей роли. И тут я увидел в её руках кинжал понял, что Арлорешь видимо крайне сильно провинился. А значит доказывать свою любовь нужно убедительнее: — Родная моя, я писал тебе стихи… каждую ночь я тебе писал стихи, — я подумал, а что если посреди разговора аккуратно забрать у неё кинжал… так я решил и сделать. — Дай мне кинжал, пожалуйста… спасибо!.. — Теперь, каждую ночь, будешь грехи свои замаливать, — похоже девушка и без кинжала была уверенная в своих силах. — Ой и день тоже, родная, — я так и продолжал подтрунивать над ней. — А утром я уже подумаю, — ответила мне девушка с сомнением. — Спасибо, родная, я люблю тебя! — И я тебя, Арлопешь! Это была последняя фраза спектакля… Все актеры вышли на поклон. И каково же было моё удивление, это была труппа Неизвестного Актера! Занавес опускался, только я хотел побежать за кулисы и выяснить, кто же мой кумир. У меня в глазах потемнело и я начал падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.