ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый кабинет всё также неизменно рябит перед глазами, хотя уже стоило бы привыкнуть на несколько месяцев работы здесь. За окном осень мрачная, что неимоверно удручает, часы пробивают пятый час вечера. Губанов пару минут назад закончил довольно-таки сложный сеанс, а через считанные минуты уже вот-вот начнётся следующий – он должен быть намного интереснее. Лёша соврёт себе, если скажет что ему нелюбопытно то, как вчера к нему ворвался мужчина грозно, весь впопыхах пытался забить график ещё одним клиентом, уговаривая аж полчаса. Впервые к к нему попадёт не потерянный взрослый, а простой школьник. удивительно, что психолог сам же поддался на эти уговоры, но работа лишней не бывает, верно? На столе перед ним уже лежит новый блокнот с чётко выведенными буквами-инициалами «дела», а в дверь кабинета уже требовательно стучат, после она со скрипом приоткрывается, позволяя увидеть того самого мужчину в проеме, который просто проталкивает парня явно помладше вперёд. Губанов и бровью не ведёт, лишь жестом приглашает на кресло напротив него, слыша как дверь с громким хлопком закрывается. — Проходите и присаживайтесь, — Лёша вновь взглядом указывает на пустующее сиденье перед его столом, видя то, как его жутко недовольный клиент до сих пор даже от порога не отошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.