ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё вчера Вова слышал,как отец разговаривает с матерью. Они считают,что во всем виноват только их сын и не важно что в детстве они лупили его шнуром от зарядки,ставили коленями на горох,от которого были вмятинки на коленях,не важно что всю жизнь они долбили ему какой он никчемный,вообще не важно что это происходит и сейчас. Они считают что их проблема лишь в подростке. Братишкин совсем закрылся от людей,он - социофоб. Да,местами он грубит родителям,так как они не заслужили хорошего отношения к себе. Им плевать было тогда,когда он слёзно умолял их,просил прощения,за всего-то разбитую чашку,но те были словно глухими продолжая добивать свое родное дитя. Как же противно,от этого слова "родители". В детстве они не дарили ему внимания,поэтому ,тот закрывался в комнате и делал все, что мог - рисовал,собирал пазлы. У него не было особо игрушек,все доставалось младшему брату,они сдували с него пылинки и никогда не поднимали на того руку,а если и ругали,то за серьезные вещи и потом же сами просили прощения. Что за чертовщина? В то время когда юноша надеялся,что родители все ещё его любят,они заботились о младшеньком. •••••••• Сегодняшний день был слишком запутанным,сначала Вову заставили куда-то одеваться,потом и вовсе впихнули в незнакомый кабинет. Он дрогнул от голоса мужчины,когда тот сказал ему присаживаться,но все же парень выполнил это действие ,так же шугаясь голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.