ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Губанов незаметно щеку изнутри прикусывает, смотря на то, как неуверенно плетётся парень на место перед ним. Ему начинает казаться, что всё сказанное отцом парнишки не особо то является правдой, ведь глаза клиента совсем избегают любого зрительного контакта, а его поза и вовсе зажатая. Лёша уверен, что этот случай будет совсем иным, отличающейся от всех других ситуаций, с которыми приходили к нему люди. Эта работа будет долгой. Часы начинают нервно тикать, прерывая долгую и тягучую тишину. Пора начать, но психологу кажется, что клиент не станет открываться, да и пытаться заговорить тоже не станет. — Меня зовут Алексей Александрович, — негромко произносит Губанов, хотя парень напротив наверняка уже увидел имя на бейдже, что висит на белоснежной рубашке. Он старается немного занизить тембр, чтобы голос не разлетался эхом по периметру полупустого кабинета. В худых пальцах уже вертятся блокнот с ручкой, — а вы Вова, верно? не против, если я перейду на «ты»? Лёша слегка выпрямляется, пытаясь перестать горбиться, и чуть пододвигается, но при этом держит комфортную дистанцию, стараясь вызвать хоть какое-то доверие. На долю секунды кажется, что серые глаза встречаются с голубыми и сразу же сводятся куда-то вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.