ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Как я понимаю в вышеперечисленном проблем нет, хорошо... — Губанов тянет последнее слово по слогам и убирает листок в папку, кладя ее обратно на место, затем и делает заметки по поводу реакции Вовы. Отец солгал, что казалось уже совсем очевидным, тогда мотива обращения насчёт собственного ребёнка к специалисту – он не понимает. Лёша даёт время парню на раздумья и сам впадает в свои же, ведь такой случай - один на миллион. Отворачивается к окну, сводя взгляд на опадающие яркие листья, которые после кружит ветер, тонкие пальцы не перестают стучать по стеклу, словно тем самым помогая разъяснить и расставить все по полочкам. всё намного запутаннее, чем он думал. — Как ты думаешь, в чем тогда сама проблема, если это всё неправда? — Негромко спрашивает психолог, сводя глаза куда-то на уровень подоконника, — Ведь тогда бы ты не сидел здесь, верно? -В чем проблема?- горько усмехается юноша. -В них- Он чуть промедлил.Решаясь на рассказ. -А вы спросили,почему я так реагирую на них?Интересно,почему я не уважаю их?Наверное они ангелы,по сравнению со мной,даже не знаю,что такого они сделали,раз у них такой вот сынуля вырос - сказал парень,не грубо и даже слишком спокойно. Мужчина ещё не знал,что пережил Вова.Но рассказывать ему об этом сейчас,совершенно как-то не хотелось. Они думают, что решат проблемы,пихая его к психологам,думают что смогут поменять Владимира полностью. Что тот будет относится к ним очень хорошо. Но это явно не так. Здесь жертвой был Вова,а не родители. Он пытается донести до психолога,хоть чуточку своего,надеясь,что тот понял,о чем сейчас говорит мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.