ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Губанов лишь пальцы в замок складывает и голову чуть склоняет, внимательно слушая Вову. Каждый бы на его месте понял, что собственная семья его как-то да задевает так сильно, что эмоции провоцируют на подобные реакции и сарказм. Его радует, что хоть медленно, но верно они продвигаются вперёд, даже и незначительно. это как-то мотивирует и даёт надежду. — Вова, я прекрасно понимаю, что ты на них... сильно обижен, — Лёша делает недолгие паузы, пытаясь подобрать действительно нужные слова, — представляю каково это. взяли и привели к незнакомому мужику, который заставляет в собственной голове капаться. Смех, да и только. Но нам все же предстоит разобраться глубже во всей этой ситуации, ты же понимаешь это? я очень надеюсь на это.- Он поворачивается к Семенюку лицом в ожидании того, что парень реально понимает суть их сеансов. Ему интересно это дело, да и сломленному мальчишке явно нужна помощь, но нужны действия и результаты. Вова кивает,затем смотрит на мужчину и не знает,что говорить. -Не сказать,что я только за это на них обижен,Алексей Александрович- хмурится парень. Он снова вспоминает все события. Глаза начинают блестеть и тот переводит взгляд на окно,затем смотрит вверх,не давая слезинкам скатиться,мысленно успокаивая себя. Только не здесь,это слишком унизительно. Да даже на его день рождения,Семенюка не поздравили. Они и никогда не праздновали этот день,лишь он один,покупал себе пироженку ,ставил свечку и как-то справлял Кушал запивая чаем - в этом весь день рождения,по сути. Никто и никогда не дарил ему подарков. Лишь пиздюлей,они были регулярные. Не жизнь, а сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.