ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ты хороший брат, Вов. Здорово, что несмотря на всё, ты остаёшься рядом с ним, это достойно уважения, — Губанов слегка уголки губ приподнимает и поднимается с диванчика, оглядываясь вокруг, — Старшим всегда сложнее, как бы иронично это не звучало. - На предложение Семенюка он отрицательно мотает головой, парень перед ним ходит-то еле как. Уборка здесь особо-то и недолгая, лишь пол оттереть и диван. Он проходит к углу комнаты, захватывая ведро с тряпкой, и глаза поднимает на настенные часы. Скорее всего сейчас все разбежались на обеденный перерыв, поэтому никакого прохожего напугать кровью уж точно не получится. — Пойдём провожу, всё равно воды набрать надо, — Губанов, захватив ключи, приоткрывает дверь и взглядом на выход из кабинета указывает. Вова выходит первым и ждёт Алексея. Ну и день сегодня. Кажется они сблизились? Наверное. Он осматривает себя. Руки в крови,футболка тоже. Вован теперь похож на чела из хоррора,кстати о хоррорах. Братишкин любит такую тему ,он играл в разные игры,на телефоне,проходил из довольно быстро. Местами смеялся и конечно же пугался. Он смотрит на свои ноги.Кеды в разных красных капельках. Стильно.Модно.Мододежно. Он осматривается,в коридоре никого нет. Учитывая,то когда он бежал сюда,то напугал нескольких людей ,что стояли по разные стороны. Они с ужасом смотрели на парня,который истекал кровью. Он усмехнулся своим мыслям. Затем тот потрогал место ранения.Боль прошлась по телу словно ток,а затем стихла. — Идём за мной, — закрыв кабинет и убрав ключи, произносит Лёша. Около двери и в коридоре тоже запачкано, интересно какова будет реакция уборщицы, когда она подойдёт к концу смены. Он проходит вперед по коридору, махнув рукой парню, мол пойдём, и иногда оглядывается назад, присматривая за мальчишкой. Лёша в этом здании все пути выучил за такой короткий промежуток времени, что работает здесь. Здание вроде бы новое, здесь комфортно, да и люди в основном адекватные сюда приходят. дойдя до туалета, Губанов пропускает Семенюка вперёд, после и сам заходит, сразу же направляясь к раковине. Здесь также светло и просторно, но из-за обилия белого уже рябит в глазах. И удивительно, что до сих пор чисто и никаких граффити или же тегов на стенах нет. Начальство строго следит за этим — Сейчас уже пойдешь? — спрашивает психолог, складывая руки на груди, и параллельно смотрит за водой, что льётся в ведро. -Да,я обещал Диме,что посмотрю с ним мультики- говорит Семенюк подходя к раковине. Он отмывает руки с мылом. Прохладной водой. Достает платок и мочит его. Наклоняется,протирает кеды. Затем пытается оттереть краешки футболки,но безуспешно. Он выжимает платок и кладёт его в карман. Потом, берет в ладошки воду и ополаскивает лицо. -Я пойду,удачи вам- сказал Братишкин выходя из туалета. Он спускается и выходит из здания. Затем идёт в направлении к магазину одежды и заходит в него,покупая черную футболку. Там же переодевается и выкидывает белую по пути. Теперь он чистый и не похож на убийцу. Да..работники магазина ужаснулись этому и даже попытались вызвать полицию,однако Вова быстро объяснил им что к чему и все прояснилось. Он заходит домой и Дима сразу подбегает к брату. Семенюк садится на корточки и обнимает того в ответ. Парень снимает обувь и Они идут смотреть мультики перекидываясь фразочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.