ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Главное, что ты сейчас в порядке. ну... более менее, — Губанов ладонью махает, показывая, что всё в норме. Ощущения странные, он точно не ожидал такого продолжения дня. Такая эмоциональная встряска переворачивает всё внутри. Следующая запись только через полтора часа, поэтому насчёт времени и уборки психолог не переживает, он успеет, — Я удивлён, что ты проскочил мимо охраны. Обычно там все намного строже. Лёша старается начать разговор издалека, чтобы Семенюк хоть эмоционально успел отдохнуть от случившегося. Он уже понимает, что отец вновь себе позволил поднять на него руку, и на самом деле страшно видеть вову каждый раз таким сломленным, потому что уже не знаешь чего ожидать в будущем. когда он побитый весь пришёл впервые, казалось хуже не будет, а в итоге все прогрессирует. -Я сам удивлен,вообще всем происходящим- говорит Вова. Он смотрит на Губанова несколько минут,а потом решает действительно открыться. Он рассказывает все что произошло за этот день. Рассказывает как так получилось все в мельчайших деталях. Смотрит в его голубые глаза ища немного поддержки. Затем он заканчивает рассказ и осознает ,что рассказал больше ,чем обычно,это прогресс? Но ему всё ещё неудобно перед мужчиной ,он ожидает его ответа. Боится что что-то сделал неправильно и вытирает кровь на губе.она тоже немного болела,после покусывания. Живот пусть и болел,но не так сильно ,как пару минут назад. Ему помогли и это его немного греет. Но у него остался все же плохой осадок,стоит только найти мощный реактив ,что бы его растворить. Губанов кивает в ответ и думал задать уже очередной вопрос, но слышит то, как Вова не останавливается говорить. Он не смеет перебить, он от начала и до конца слушает парня, не произнеся ни звука. Лёша был приятно удивлён тому, что Семенюк даже в этой ужасной ситуации смог довериться ему, а значит всё, что они прошли, все те часы, что они просидели здесь же, обсуждая и пытаясь найти все решения проблем – всё это было не зря. Он молчит пару минут после рассказа парня, обдумывая всё сказанное. Сейчас они сидят не как психолог и клиент, именно сейчас они сидят как Лёша и Вова. Губанов чётко это для себя обозначил, и он не соврёт, что уже начал переживать за парня. — Беги оттуда при первой возможности, Вова, — выдаёт Лёша, тяжело выдохнув, — Я понимаю, как тебе будет сложно в дальнейшем, но зато как минимум ты будешь в безопасности. Всё это страшно.- Вова вздыхает и смотрит на Губанова. Он кивает ему. -Как проходит ваш день?-отводит тот тему. Ему правда интересно,как у него дела. Он понимает что сегодня даже слишком много позволил себе рассказать. Правда расстроился из-за кабинета, запачкал. Потом Вова всё же включает телефон видя 20+ пропущенных. "Козел" - думает про себя Братишкин. Он хотел бы уебать об стену этот телефон,лишь бы он не высвечивал этот знакомый контакт. Но на телефон звонит уже другой "Димка". Он поднимает трубку. -Братик,а ты где папа волнуется- Вова меняется в лице,слыша родного братишку,пожалуй только он из семьи любил его. -Дима,не переживай,ты покушал?Я скоро приду- ласково говорит парень. -Я покушал- гордо заявляет младший. -Молодец,хочешь когда я приду мультики посмотрим? -Хочу!- -Тогда расскажи мне что папа делает?- -Он сейчас спит!- немного погодя говорит мальчик. -Хорошо,тогда давай поиграй пока один,а как я приду мультики будем смотреть,какие хочешь- улыбается он. -Ура- говорит братик. Семенюк скидывает трубку и его улыбка пропадает. •••••<Леха> — Я бы хотел сказать, как обычно, но это не то слово, которое могло бы подойти, — Губанов позволяет себе усмехнуться, чувствуя, как напряжение между ними потихоньку растворяется, — Поэтому несмотря на всё, скажу, что интересно. Никогда бы не подумал, что увижу кабинет в таком состоянии, но при этом рад, что меня волнует немного другое. Он склоняет голову вбок и позволяет себе взглянуть на парня рядом, заглядывая в серые глаза. Атмосфера вокруг казалось бы ужасающая, но вова вроде бы спокоен. Лёша иногда чувствует себя неловко, когда Семенюк разговаривает по телефону, и он слышит всё в деталях, словно подслушивает, но с другой стороны это тоже своего рода доверие. — У тебя хорошие отношения с братом, — Губанов складывает руки в замок и сводит взгляд в пол, чуть щурясь от появившихся лучей солнца за окном, — Родители... к нему лучше или также относятся? Вова слушает Алексея. -Они сдувают с него пылинки,даже не разу не ругали его- говорит он усмехаясь. -Но это не мешает мне любить его.- Вова аккуратно встаёт. Живот начинает больше болеть,но он все стоит на ногах. -Вам помочь,убрать тут все?- предлагает парень свою помощь. Потому что это уже не кабинет,а пиздец. Он смотрит на свою белую футболку и ужасается ещё больше. Нормально так его задели. Он оборачивается на психолога. И ждёт ответа. Это правда,что младшего брата они ни разу не ругали,они любили его и относились к нему с теплом,уделяли ему огромное количество внимания,праздновали его день рождения,покупали ценные подарки. Конечно Вова был немного обижен,но на брата он никогда ничего плохого не думал. Он любил его и играл с ним всегда,когда получалось. Вова шарит по карманам. 500р. На футболку ему хватит,он ведь не хочет травмировать Диму. Поэтому думает ,что зайдет в магазин одежды по пути. -Где у вас тут туалет в этом здании?- спрашивает Семенюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.