ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Лёша перекидывается с Вовой ещё некоторое время парой слов, но когда он долго не слышит ответа, то выглядывает в сторону парня и замечает, что тот уже успел заснуть. Губанов лишь улыбается про себя и не смеет шуметь, Семенюку явно нужен отдых. Он сам пытается уснуть, вроде и окружение подходящее, ничего не давит на него, но собственные тараканы в голове затмевают все факторы. Стоит Лёше только остаться наедине со своими мыслями, становится не по себе, и уже никакая обстановка здесь не поможет. Он мучается час, два, а сна ни в одном глазу, хотя казалось бы недавно, что уже засыпает на ходу. Губанов вдыхает сухой кислород и уверен, что ему стоит проветриться, поэтому пытается тихо подняться с постели, чтобы не потревожить чужой сон, и пробраться к окну. Дождь чуть ослаб, теперь не так сильно шумит и бьет каплями о стекла. Он слегка приоткрывает форточку и уже чувствует ветер в собственных волосах, старается вдохнуть свежего воздуха как можно больше. становится чуть легче. Вова сонно протирает глаза от шума,открывая их он смотрит на источник звука. Он хмурится. -Тоже заболеть удумал?-Сонно, с заботой и теплотой в голосе спрашивает Семенюк. Он не хочет что бы Лёша заболел. Тот смотрит на открытое окно и на то как тихо развиваются его волосы. Тот поднимается на локтях полностью оглядывая мужчину. -Ну заболеешь же,Лёш 🥺- все ещё сонно говорит младший,усиживаясь на кровати. Ему становится холоднее и он начинает дрожать. Он начинает накидывать на себя одеяло плотнее ,вдыхая холодный воздух,что уже успел окружить Вову. -Апчхи- Губанов не подаёт виду, но вздрагивает от неожиданности, когда резко услышал Вовин голос. Становится неловко, что он потревожил сон Семенюка. поворачивается к нему лицом и виновато поглядывает на парня, вдыхая в последний раз свежий кислород. — Я тебя разбудил? Прости, я не хотел, — Он сразу закрывает форточку, и сердце удар пропускает, когда слышит свое имя из уст Семенюка. Становится почему-то приятно от этой заботы, хотя тот вроде ничего такого не сказал. — Замёрз? я совсем немного открывал, чтобы не шуметь и не запускать много холода, — Лёша усаживается на кровать обратно под взором Вовы и смотрит на него, поджимая губы. Он смотрит на него. -Ничего страшного- и зевает подрагивая от холода. -Холодно..- говорит тот. Хотелось чьего-то тепла,пусть даже Лёша и не широко открывал окно,его пробирал холод. Он ежился и запутывался плотнее,но это не помогало. Парень посмотрел на Губанова и задумался,а потом отбросил мысли немного заливаясь краской. "Согрей меня пжлст"- пронеслось в мыслях у Семенюка,когда тот смотрел на Губанова. Затем тот опустил глаза,все больше начиная дрожать. Нет,он не сможет такое предложить ему. Зубы начинают стучать,он не может не мёрзнуть,все дрожит пуще прежнего. Тот трёт руки,есть какое то тепло,правда незначительное,он садиться в кровати снова,смотря на Лёшу, чего-то ожидая.. Губанов сразу замечает, что Семенюк рядом начинает дрожать и пытается всячески согреться. В этот момент вина и совесть начинает пожирать неимоверно, ведь если бы он не открыл окно и вообще не начинал шуметь, то Вова бы не мёрз сейчас из-за него. Лёша подбирает одеяло сзади и накидывает его на плечи парня, после потупив глаза минуту в пол, аккуратно притягивает к себе Семенюка за плечо, хоть он сам и сейчас холодный, но почему-то думает, что так им обоим будет теплее. Точнее хотя бы надеется на это. — согреваешься? — полушепотом тянет Губанов, поглядывая на парня, который постепенно перестаёт подрагивать. Тот не успевает сообразить,как его притягивают. Постепенно он начинает и правда согреваться. -Да- шепотом говорит Братишкин. Он прикрывает глаза и чуть подрагивает. Ему становится тепло и тот перестает дрожать,зевая. "Тепло" - думается ему. Он вздыхает,ловя какой-то запах. Так пахнет мужчина?Он пользуется одеколоном?Приятный запах. Он принюхивается снова,только теперь уже наклоняется к свитеру Губанова. Да,это от него. -Тебе самому как?Холодно?- Спрашивает парень,беспокоясь за него. — Мне нет, стало душно, поэтому окошко приоткрыл, — Шепчет, словно боится нарушить между ними такую хрупкую атмосферу, — Главное, что тебе сейчас тепло. Они сидят так минут десять, а кажется, будто всего пару секунд проходит. Здесь и находит Губанов своё спокойствие, которого не хватало два часа назад, чтобы полноценно уснуть. Он выдыхает, ведь теперь не стрессует, что тот может заболеть ещё сильнее. — Спать не собираешься? — лёша поворачивается лицом к Вове и щеку изнутри прикусывает, — время-то уже позднее. -А ты почему не спал?- протирает глаза Вова. Может быть у него бессонница? Заболел? Что ещё? Плохие мысли? Плохие мысли действительно бывают у всех,грустные,особенно ночью. Он больше ничего не говорит,лишь наслаждается человеком рядом. Наверное только с Лёшей он искренне улыбался,только с ним он чувствовал тот покой и уют ,которого так не хватало в его жизни. Он понимает,что скоро это тепло исчезнет и пора было бы ложится спать и отлипнуть от мужчины,но он все продолжал сидеть. Братишкину всегда приходилась спать,кое как и где угодно,поэтому и сейчас. Тепло его это подвело,казалось ему что он прикрывает глаза всего на минуточку,но тот засыпает.Сидя.Ему не раз приходилось так спать,когда отец не разрешал ему ложится. Он привык и он может так,парень немного шатается,а затем валится на плечо Алексея. Спустя пару минут они оба засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.