ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Почти ночь, двенадцать на часах пробило всего пару минут назад. Лёша расхаживает по квартире, облегченно выдыхая, ведь сделал все дела, теперь может не напрягаться, а сразу заваливаться спать, но тишину обрывает звон телефона. Честно, Губанов ненавидел звонки, всё время сбрасывал и писал сообщения, ведь так легче, но ему звонит Семенюк. такого никогда не было, чтобы парень звонил так поздно, поэтому особо выбора нет, он берет трубку, сразу же спрашивая. — Да, Вов, что-то случилось? Лёша слышит что-то невнятное по типу «можно к тебе пожалуйста, пожалуйста» и просто говорит ему «да, жду», сбрасывая. Он списывает это на плохую связь, надеясь, что с Семенюком всё в порядке и с ним ничего не приключилось. Они давно не виделись, оба были заняты, поэтому становится как-то волнительно. Губанов ходит возле у коридора, иногда выглядывая в глазок, и спустя полчаса, слышит заветный звонок и приоткрывает дверь, Буба мяукает громко, оставаясь в коридоре. Много прошло с их последней встречи. Но за этот период у него начали появляться друзья, совершенно случайно, но хоть что-то! Братишкин хоть и не пил, но его компания отрывалась, как могла. Он знал что будет плохо утром,а на вечеринке ему просто подлили что-то в сок и парнишка совсем поплыл. Отправлялся он долго до дома, но потом тот вспомнил про Губанова, ибо родители уже вернулись и дадут ему пизды, за это. ••••• Позвонив и получив одобрение, он поплёлся к Алексею. Он уже успел соскучиться по нему, спустя 20 минут он доходит до двери, и звонит в звонок. Дверь со скрипом открывается и из нее выглядывает Буба, тот обращает на нее своё внимание, а затем и на мужчину, что тоже выглядывает. Братишкин буквально валится на Губанова и несколько минут они стоят в объятиях. -Я скучал- только и говорит тот. Он бы и не сказал такое Лёше будь он в нормальном сознании, лишь алкоголь расковывает, лишь с алкоголем ты говоришь правду и открываешь внутренний мир, свои чувства, переживания. Лёша ничего не успевает сказать, как уже оказывается в Вовиных объятиях – от него веет уличным холодом, что заставляет кожу покрыться мурашками, и, что самое удивительное – алкоголем. Он не может такому противостоять и ответно обхватывает руками чужие плечи, осторожно притягивая к себе. Сколько сейчас он осознаёт, как долго они не виделись, и как тосковал по Вове. — Я тоже... Скучал по тебе, — полушёпотом проговаривает Губанов почти что на ухо Семенюку, ведь из-за разницы в росте – парнишка буквально на плече повис. Буба возле ног проходится, мурча и прижимаясь, а он сам стоит как вкопанный, иногда поглаживая чужое плечо, — у тебя что-то случилось, Вов? Лёша взгляд опускает на него и вспоминает, как они также грели друг друга у Семенюка дома. в груди, кажется, теплеет от этих воспоминаний. -Ничего не случилось- говорит Вова. И правда- ничего, он просто слишком соскучился. Тот мягко отстраняется и присаживается поглаживая кошку. Буба мурлыкает и тычется мордочкой в Вовину руку. -Буууба- протягивает тот по-детски. Он тоже скучал по котейке, тот гладит ее за ушком. Парень поднимается и проходит в квартиру подзывая питомицу. Затем он смотрит на Лёшу. -Как ты?- Ему интересно. -Ты в порядке? Как настроение? Что нибудь новое происходило?- Вова через чур активный для "алкоголика" -так он себя называет сейчас, хоть и выпил совсем ничего. Юноша хотел бы ещё раз обнять Алексея, но наверное это было бы слишком? Он берет на руки кошку, что уже казалось, прыгнет скоро на Братишкина и поглаживает ее. — Я рад, — Лёше становится и вправду спокойнее, что с Семенюком всё в порядке, ведь обычно такого не происходило, хотя думал, что привык к тому, что с парнем неожиданно может многое приключится. Он закрывает входную дверь и вместе с ним проходит вглубь квартиры, наблюдая то, как Вова уже вовсю играется с кошкой. видимо, Буба тоже не менее скучала по нему, хоть в этом плане питомица и хозяин похожи. Губанов забавляется с этих мыслей и переводит взгляд на Семенюка, который уже привычно заваливает вопросами. Он лишь улыбается на это и останавливается у высокой тумбы, опираясь о неё бёдрами. — Всё в принципе хорошо и также, завалы на работе меня всё ещё преследуют, — Лёша усмехается от своей обыденности и кладёт руку на край тумбы, сонно выдыхая, — У тебя как дела, что нового? Давно не виделись всё-таки...- -Прости,что потревожил тебя..- говорит Семенюк. -Из нового?Друзья появились- он улыбается вспоминая их. -Собственно поэтому, я сейчас и не трезвый- они все ещё стоят в коридоре. -Прости, ещё раз- Братишкин смотрит на Бубу, которая трётся о его подбородок и смеётся. -Соскучилась что ли? Я тоже, я тоже- проговаривает тот, умиляясь. Вова отпускает кошку и снимает ботинки, проходя в комнату, садясь на диван. У Лёши так же уютно и чисто. Теперь чувство вины разъедало его, не было ни стыда, ни лжи, была только вина, что всегда пожирала его. Он потёр виски и посмотрел на проходящего в комнату Алексея, что уселся рядом с ним. Кошка тоже запрыгнула на диван, забираясь к парню на колени, она виляла хвостом и задевала шею, от чего юноше становилось щекотно. -Ну что ты такая ласковая?- протянул он. Котейка лизнула его руку и тот ойкнул. -Какой шершавый у тебя язычок- улыбнулся. — Ты меня и не тревожил, наоборот это хорошо, что ко мне пришёл, а то непонятно, когда бы мы увиделись, — услышав новости от Вовы, он искренне радуется, что у него всё потихоньку налаживается, и улыбается по-доброму. Семенюк заслуживает хорошей жизни больше чем кто другой, Лёша уверен. Когда тот напрямую говорит, что пил, становится понятны его действия, Вова под градусом более открытый чем обычно. — Как родители? — Губанов тянет худую ладонь к кошке, что успела расположиться на коленях парня и уже ластится, но та вовсе уворачивается и злобно щурится, когда он пытается погладить её, — Видимо она любит тебя больше чем меня.- - Зато я люблю тебя больше, чем ее- думает Семенюк,покрываясь румянцем. Все же стыд присутствует, он в здравом уме и немного пьян так что тот не озвучивает свои мысли, его сердце начинает делать кульбит, когда он смотрит на Лёшу, а тот шокировано бегает глазами. -Я что это вслух сказал?- Блять блять блять блять. Он отворачивается от Лёши начиная поглаживать кошку, от стыда. У того краснеют уши. Ему хотелось бы провалиться под землю и вообще нахрен исчезнуть, только бы это оказалось бы сном! Ну типа как друг люблю? Он же понял?Не понял? Бляяяять. Тот почесывает затылок,затем подпирает щеку рукой и смотрит на Бубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.