ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Вова кринжует с шутки. Затем он тихо поворачивается к Губанову, садится так, что бы их ноги соприкоснулись и смотрит тому в глаза, которые сейчас поблескивали от света фонарей на улице. Блики словно играли, они двигались то туда, то сюда, внезапно он подумал, что мужчина перед ним всегда был таким привлекательным? -Можешь уже не считать- Он быстро притягивает того к себе и сокращает расстояние между ними, тот целует его, мягко сминая чужие губы. Он плавно проводит по его щеке, а другая рука лежит на плече Алексея. Его губы. Такие приятные. Нежные и желанные. Словно он всегда хотел это сделать, словно, что-то между ними долго растапливалось. Но желал ли этого Лёша? Семенюк не знал, лишь надеялся на взаимность действий, мягко поглаживая его по подбородку. Лёша затягивается в последний раз, туша окурок, и поворачивается лицом к Вове, замечая что тот пододвинулся вплотную. Он настолько сейчас близко, что сердце кажется пропускает несколько ударов и начинает биться в разы быстрее. Глаза заморожено встречаются с теми, что находятся всего лишь в паре миллиметров от своих, и видят в бликах собственное отражение. Губанов выдыхает дым в лицо семенюку и тянет уголки губ вверх от этой шалости, но тут же ощущает, как его резко притягивают к себе и целуют. первые секунд тридцать он бездействует и не реагирует, вытворять подобное с парнем в новинку, но почему-то от этого мерзко и не становится. Лёша ответно прижимается к чужим устам и кладёт ладонь на скулу парня, прикрывая глаза. Не знает, ошибается ли он в своих действиях сейчас, будет ли жалеть о подобном или наоборот, но продолжает отвечать, пока комфортно им обоим. Когда Губанов отвечает на поцелуй Вовы сердце пропускает удар. Парень шокировано продолжает целовать его углубляя поцелуй. Он отстраняется спустя пару минут, оттого, что воздуха перестало хватать. Затем кладет голову тому на плечо, понимая, что наделал и краснеет до кончиков ушей. Руки продолжают обнимать парня по плечи. Он ощущает тот самый одеколон и немножко плывет. Кажется, он действительно знает, что именно чувствует к Лёше. Сердце делает кульбит, когда тот слышит чужое загнанное дыхание, что пытается словить воздух. Внезапно пришел стыд. Ему хотелось сбежать, но куда? Он продолжает так же сидеть, в надежде , что Алексей не оттолкнёт его. Вот же дурак. Он медленно встаёт и выходит из балкона. Идёт в комнату и ложится на диван, молча всю дорогу. Руки начинают подрагивать от чувств, а в животе словно кто-то просыпается, он знает ,что это за чувство и не может простить себя за содеянное? Почему тогда он ответил? Потому что ему стало жалко его? Он отворачивается прикрываясь каким-то пледом и закрывает глаза, боясь, что мужчина вовсе прогонит его. Лёша кладёт обе ладони на скулы Вовы и обводит пальцами яблочки щёк, сминая мягкие губы своими. Он прерывисто дышит, когда они оба отстраняются друг от друга, и, кажется, до сих пор будто ощущает на своих устах чужие. Кожа горит в местах, где его касались, под рёбрами теплеет и теплеет. Губанов, честно, не понимает, что с ним творит этот парнишка, но чтобы оттолкнуть его – мыслей не возникает вообще. Им предстоит разобраться в этой путанице, но явно не сейчас. На пьяного Вову не стоит возлагать надежд, особенно в этой ситуации. Лёша также остаётся на балконе, давая время побыть парня одному, и приоткрывает окно, чувствуя холодный воздух. Он успевает нервозно скурить ещё сигарету и наконец осмеливается пройти в комнату, усаживаясь на край собственной кровати. — Вов, ты в порядке? — негромко спрашивает Губанов, прикрывая красные щеки, и выглядывает Семенюка, что спрятался за одеялом. Губы приятно покалывает, он ощущает, как Губанов садится на кровать и чуть выглядывает. -Да..- тихо проговаривая тот заливаясь ещё больше. Ему вдруг становится грустно,что-то внутри него ёкает, но он не понимает. Это неразделённая любовь? Или он тоже что-то чувствует? Братишкин принял, что он любит Лёшу, но он? Он не знает, лишь снова прячет глаза и томно вздыхает. Его щеки горят до сих пор. Он вспоминает как пару минут назад тот поглаживал их. Он трогает их, но они холодны. Что это? Буба забирается на диванчик. Он оборачивается на нее встречаясь с голубыми глазами, сердце пропускает удар и он снова отворачивается от парня. Губанов забирается на кровать и поджимает к себе колени, кладя на них подбородок. Старается выглянуть на Семенюка, но тот сразу отворачивается, поэтому глаза в пол тупит, поджимая губы. На него давит то, что сейчас они вероятно всего не смогут поговорить об этом. — Ты уверен? — Он не хочет, чтобы между ними были какие-то недопонимания, не хочет, чтобы Вова также начал загоняться, не хочет давать ему пустых обещаний, — не хочешь поговорить... со мной? Лёша отворачивается и задумывается о том, что не знает что именно он чувствует к Вове. Это пугает, ему нравится находится с парнем, ему комфортно быть с ним наедине, но надо разобраться с собой. Буба мелькает перед глазами, бегая то к Вове, то к Лёше, периодически мяукая. Он поднимает глаза на Вову, что уже оказывается рядом, и не перестаёт чувствовать себя тревожно, но когда тот берет его за руку, то становится немного спокойнее. Ему приятно, что в этой ситуации Семенюк не оставляет всё без объяснений и говорит искренне, желая разобраться в произошедшем. — Спасибо за правду, Вова, я очень ценю то, что ты поделился тем, что чувствуешь, — Губанов ответно касается чужой ладони и проводит невесомо по коже, поглаживая, — Нам обоим надо разобраться с этим... просто хочу сказать, что я не собираюсь отворачиваться от тебя.- Лёша сглатывает накативший ком в горле и пытается улыбнуться, внушая, что всё хорошо. Он рад, что они не оттолкнули друг друга, а сумели поговорить об этом как взрослые и адекватные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.