ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Губанов хлопает ресницами от слов из уст семенюка, и у самого кажется яблочки щек слегка алеют, поэтому он рукой лицо прикрывает. Не ожидал услышать он такое когда-нибудь из уст пьяного подростка, поэтому молчит, прикусывая нервно щеку изнутри, пытаясь держать в уме,что Вова-то под градусом. На самом деле лёша не знал как на такое отреагировать, потому что не понимал ещё полноценно что произошло, но молчать в такой ситуации нельзя – навредит обоим ещё больше. Они же друзья, друзья имеют свойство любить друг друга, верно? — буду знать, Вова, — Лёша улыбается то ли от смущения, то ли подать вид, что между ними сейчас всё в порядке, но тот, наверное, даже и не заметит. Буба, кажется, уже плавится от поглаживаний парня и не перестаёт довольно мурчать. Вова нервно смеётся, снова поворачиваясь к Лёше, затем тот откидывается на спинку дивана прикрывая глаза. Вот это паливо только что было. Он перестает гладить кошку, а та начинает жаловаться. -Ладно-ладно- протягивает Семенюк улыбаясь, так же не открывая глаза и начинает гладить кошку, которая начала уже мурлыкать, хотя Вова едва ее коснулся. Он обдумывает ситуацию в голове, знает, что Алексей рядом. Чуть улыбается и проваливается в сон. Алкоголь берет своё и тот засыпает, рука на коленке, рядом с кошкой. А другая на диване. Братишкин не храпит, а лишь мирно посапывает. Огни фонаря пробираются сквозь окна, чуть освещая комнату, нет, они не сидели в темноте, но это было заметно, да, даже при свете парень смог легко заснуть. Ещё раз - алкоголь, берет своё. Лёша молча кивает и ещё пару минут словно в прострации проводит, уже намереваясь сказать что-то, но видит, что Вова успел уснуть и рядом сопит во сне. Щёки уже начинает болеть от того, как много за эти минуты он улыбался, но ничего с собой поделать не может. Всё это забавно, даже мило, хоть и неловко. Губанов поднимается с дивана и ищет у себя в шкафу пару подушек с пледом, после возвращается к Семенюку, Буба с него так и не слезла, лишь наоборот поудобнее устроилась на парнишке. Он не хочет тревожить чужой сон, поэтому как можно осторожнее уложить парня на подушку, после и укрыть. Тот даже и не шевельнулся, а кошка улеглась около чужой груди, уткнувшись мордочкой в плечо. Слишком много навалилось. Лёша оставляет лишь тусклый свет в комнате и проходит к балкону, хватая пачку с подоконника. Как можно тихо пробирается туда и усаживается на маленький диванчик, устремляя взгляд на ночную синеву неба. Здесь прохладно, но не слишком. в пальцах оказывается сигарета с зажигалкой, после же он наслаждается первой затяжкой, размышляя насчёт произошедшего. вова знатно его запутал. Но тут Вова резко просыпается оттого, что кошка неудобно разлеглась, он встаёт и понимает ,что Лёши нету. Тот ищет его, на кухне, в другой комнате и находит лишь на балконе. Парень тихо открывает его и смотрит в испуганные глаза. Затем усиживается рядом. -Не спится?- Юноша уже кажется и забыл про ту ситуацию со своими мыслями. Вова смотрит в голубые глаза, затем на тонкие, кажется совсем хрупкие пальцы, что сжимают сигарету, потом в окно, наблюдая за ночным небом. Братишкин вдыхает свежий воздух, выдыхая обратно и улавливает запах сигареты. На самом деле ему кажется, что ночь пахнет по другому, а не как день. Ночью становится спокойней, тише и атмосфера самое то. Ночью, можно спокойно погрузиться в свои мысли, помечтать, подумать о несуществующем. Он присаживается ближе к Губанову, ебал он это расстояние ,ему комфортно когда Лёша ближе, но, наверное ему сейчас некомфортно, поэтому тот мнется. — Не спится, — кивает Лёша, вдыхая лёгкими табак и свежий воздух. Он думал, что тот будет крепко спать, хотя прошло всего-то несколько минут с того, что Губанов зашёл на балкон, — Тебе не холодно? Ночью и вправду всё интереснее, если так и задумываться. Днём рутина пожирает всех своими делами, а ночь позволяет опустить всё случившееся. Он откидывается на спинку дивана, вновь делая затяжку, и стряхивает пепел в жестяную баночку, что стояла на подоконнике. Лёша смотрит сквозь белую расплывающуюся пелену перед собой, после переводит взгляд на усевшегося Семенюка рядом, что оказался ближе чем обычно. Тот выглядит сонно, его волосы чуть растрепались после сна. Губанову почему-то приятно разделять этот момент с ним, даже несмотря на то, что хотел побыть наедине со своими мыслями. Он без задней мысли протягивает парню сигарету, хотя, наверное, это и неправильно. -Мне не холодно, а тебе то?- спросил Братишкин слегка наклоняя голову в бок. Тот принимает сигарету и затягивается даже не задумываясь. Выдыхает дым и отдает её обратно. Он смотрит на огромную луну перед собой, затем на звёзды, что рассыпались по небу будто белые бисеринки. Вокруг тихо и спокойно, тот посматривает на Губанова и поджимает губы. Дым развеивается в ветре и улетучивается куда-то вдаль. Он опирается и смотрит вверх. Ему приятно, вот так, просто сидеть с ним рядышком,просто ни о чем. С ним атмосферней и уютней, он дарит, то тепло, которое совсем отличается от друзей. С друзьями ему тоже приятно, но рядом с Лёшей тот чувствует что-то необычное в своем организме. — Да не особо, — Лёша мотает головой и принимает сигарету обратно, зажимая её меж тонкими пальцами вновь. с Вовой комфортно просто даже сидеть вдвоём, молчание никак не давит каким-то напряжением или желанием что-то сказать, лишь наоборот дарит какое-то спокойствие и уверенность в том, что он не один. Губанов давно не ощущал чего-то подобного, с близкими друзьями даже такого чувствовать и не удавалось, что сейчас кажется чем-то странным. Семенюк словно объяснил для него понятие слова «дружба» по-новому своим примером чему он благодарен. Лёша вспоминает про сигарету, что уже тлела и успела обжечь пеплом ладонь, и вновь затягивается, но в мыслях шутка вовсе не смешная всплывает, и почему-то он ее в голове держать не может. — Считай мы поцеловались, — полушёпотом проговаривает и посмеивается Губанов, выдыхая плавно дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.