ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
449
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 2 –

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 недели как парни дружат. За это время уже успела наступить ранняя весна. Антон понял что Рома на самом деле нормальный парень, просто его изменила слава.

***

–Записываем новую формулу, – лишь говорила учительница по химии. Рома не любил этот урок, он не понимал, почему учёные решили записать вещества в какие-то буквы, всё что он хорошо знал в химии, так это то, что H2o - это вода. Антон всё так-же сидел с Ромой и не собирался пересаживаться. Он успел привыкнуть, что Ромка на уроках ничего не понимает, а потом же спрашивает у Антона понимает ли он что-нибудь, на что получает положительный ответ. –Антооон, – протянул Пятифан шёпотом. –Что? – отвлёкся от своих записей Антон. –Ты что-нибудь понимаешь? – как обычно спросил Пятифан. –Я всё всегда понимаю, Ром, – отчеканил своё утверждение Антон. –Антон... – сказал на ухо Пятифан. Это было неожиданно. Рома никогда так не называл его... Этот голос был слишком нежным, настолько нежным, что у Антона появился лёгкий румянец. –Ч..что? – нервно спросил Антон. –Объясни мне пожалуйста что эта старая балаболка говорит.. – немного раздражённым голосом сказал Пятифан. Антона пронесло.

***

Уроки закончились. Сегодня классная руководительница попросила специально остаться всех в классе после уроков, чтобы сообщить очень важную новость. Лилия Павловна объявила ребятам что они в конце марта поедут в лагерь. Она объяснила это тем, что всем там будет удобнее закончить четверть. Также подробно рассказала что нужно поехать обязательно всем, там как там будут проходить как и практики, познавательные экскурсии, так и просто отдых для ребят. Она подробно рассказала что он будет проходить до конца учебного года, а то-есть 3 месяца. Рассказала про стоимость и как всё будет проходить. Всех учеников повергло это в шок, но всë же все были рады что могут выбраться из дома хоть куда-нибудь кроме школы.

***

[Ромашка =)] – привет, Тох. (19:54)

[Антоша <3] – о, привет Ром. (19:57)

Что Рома хочет в это время? Антону было не понятно. [Ромашка =)] – ты сказал уже родокам о лагере?) (19:58)

[Антоша <3] – ой, точно! Ромкааа.. спасибо что напомнил, сейчас скажу (20:00)

Антон положил свой телефон на кровать. И как он мог забыть сказать маме что он уезжает в конце этого месяца? Скорее побежав на кухню, Антон промолвил : –Мам, надо поговорить, – сказал Антон с отдышкой. –Антон, что-то важное? Мне нужно в магазин сходить. –Да, важное, – сказал своё утверждение Антон. –Ох.. Ладно, говори, – сказала Карина Петрова садясь на табуретку. –Мы в конце этого месяца с классом уезжаем в учебный лагерь, Лилия Павловна сказала что ехать обязаны все, – сказал Антон оперевшись об угол двери. –Так, поняла, до какого и сколько стоит? – спросила Карина доставая из своей сумочки длинный, складной кошелёк. –До конца учебного года, 3800р. – сказал Антон, с интригой ждя реакцию Карины. –Ого, до конца учебного года? – округленными глазами переспросила Карина Петрова. –Да мам, там будет практики от которых зависят мои оценки, – сказал Антон. –Ладно, перед отъездом дам. –Так ладно, я в магазин, если отец с Олей придут, скажешь им что я скоро приду, – продолжила Карина. –Хорошо, понял. Когда входная дверь уже закрылась, Антон уже сидел на кровати. Зайдя в телеграмм он зашёл в свой родной чат "Ромашка =)".

[Антоша <3] – всё, сказал (20:07)

[Ромашка =)] – понятно, я тоже. (20:09)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.