ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
450
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 5 –

Настройки текста
Примечания:
Автобус выехал из двора школы. Все друг с другом общались и разговаривали о том, что они хотят увидеть в лагере, а Рома и Антон сидели и обсуждали планы на лагерь. –Как думаешь, у нас будет общая комната, или для каждого отдельная? – спросил Антон так, как-будто Рома действительно знает ответ. –Не знаю, мне кажется, что у каждого должно быть своё пространство, поэтому для каждого отдельная, – сказал Рома посмотрев на Антона. Антон немного задумался, так-же смотря на Рому. Ну уж нет, один в комнате Антон точно от скуки помрёт, хотя это ведь лагерь для того, чтобы они учились, но Антон не уверен что этот лагерь полностью создан для учёбы, скорее этот лагерь всё-же для отдыхающих. Когда Антон вернулся в реальность, Рома всё так-же смотрел ему в глаза, после чего Антону как-то стало непривычно, и он отвёл взгляд. Рома же не переставал рассматривать блондина. Он смотрел на него как хищник на добычу, осматривал его с головы до ног. Антон же, почувствовав что взгляд всё ещё настроен на нём, он решил отвести тему; –Может.. В фортнайт? – предложил блондин, на что брюнет с удовольствием согласился. Друзья играли уже довольно долго, по крайней мере, именно им так казалось, но посмотрев на время, они убедились, что прошёл всего час. Антон решил посмотреть в окно. В окне для Антона, да и для Ромы тоже, был довольно красивый вид; они проезжали где-то в городе, через мост. Было очень классно посмотреть на эти многоэтажные здания, у которых был вид прямо на огромное озеро. Мнда, вид у этих горожан был намного лучше, чем у Ромы и Антона, да и у всех кто присутствовал в автобусе тоже вид не отличался. Нужно друзьям сказать спасибо, что у них вид не на болото. –Так-то я устал играть, но если я перестану играть, то мне нечего будет делать, – сказал Рома переместив свой взгляд на Антона. –Ну не знаю.. Поспи, ты вроде не выспался, – сказал Антон посмотрев на Рому. Взгляды снова пересеклись. Антону уже было неловко смотреть в такие шикарные голубые глаза, в которых хотелось утонуть, прям как в море! Но если говорить про местность Антона, то прям как в озере, хотя глаза Пятифана можно было сравнить только с морем, они такие-же красивые.. И в каком-то смысле холодные. Повезло Пятифану иметь голубые глаза, Антон бы тоже такие хотел, прям как у его матери, такие-же голубые как и у Ромы. Но к сожалению для Антона ему достались зелёные, тоже не плохие, он благодарит что ему не попались карие, такие простые и в которых нельзя даже углубиться, хотя карие глаза тоже очень красивые, у отца Антона карие глаза, он видит в них всю тягу к работе, и старания к хорошему заработку. Из раздумий его вырвала учительница. –Сейчас будет первая остановка, мы заедем в кафе чтобы перекусить, – сказала учительница своим громким и чётким голосом. –Если кто-то хочет в туалет, то так-же может сходить на первой остановке, – продолжила учительница. Кто-то на передних сиденьях спросил : –А сколько всего остановок? – на что учительница сказала : – Три. Через несколько минут автобус остановился. Подросткам дали 20 минут на то, чтобы подышать воздухом, заказать себе еду, но есть уже в автобусе, так как времени на то, чтобы есть в здании попросту нет. –Еду заказываем все, даже те, кто не хочет, вы будете есть в автобусе, те кто не хочет возьмёте на попозже, – сказала учительница своё указание. Все с ней согласились, и двери автобуса открылись. Все мигом побежали в кафе. Антон и Рома не хотели есть, но как сказала учительница, решили всё же взять на потом. Всё же, Рома не пожалел что за ним все бегают, он подмигнул одной девочке, сказав ей : –Ты же мне занимала? – на что она сказала да, а потом и вовсе запищала. –А я занимал тебе передо мною, – сказал Рома взяв Антона за запястье, и поставив его перед собой, сказав : –Боже, первый и последний раз такое девушкам говорю, – сказал Пятифан и покривился в лице, Антон на это лишь хихикнул. Друзья заказали себе достаточно хорошую порцию еды. Положив свои пакеты с едой в автобус, они решили выйти прогуляться. Когда у них ещё будет шанс тут погулять? Верно, никогда. Они отошли подальше от автобуса, ближе к трассе с машинами. Из кармана Пятифан достал сигареты, прощупав карманы, Пятифан предъявил : –Сука, зажигалку оставил.. – сказал Пятифан, сделав руко-лицо. –Ну и что? Ты в курсе что в лагере у тебя их всё равно бы отобрали? – сказал Антон смотря Роме в глаза. –В смысле? – переспросил Пятифан. –В прямом, это запрещёнка, – сказал Антон глупо посмотрев на Пятифана. –М-да, что-то я уже не хочу туда ехать.. Вернувшись в автобус, друзья принялись хвастаться друг другу тем, что они накупили. –Короче, зырь, я купил чипсы, оливьеху, семечки, из десертов рулет, а из бухла.. – не договорив, Пятифан стал искать в пакете то, что он купил попить, но не найдя ничего, он сделал руко-лицо. –Бля, я забыл купить попить.. – сказал Пятифан смотря в свой пакет. –Ахаха, ну ты и лошара, – посмеялся Петров. –Ну ладно умник, а ты что взял? –поинтересовался Рома. –Оливье, чизкейк, дошик, цезарь и воду, –сказал Антон делая не большой акцент на слове "воду". –Тооох.. – протянул Пятифан. –Что? – ухмыльнулся Петров. –Тошик, поделишься водой по братски? –Неожиданно для Антона сказал Рома. Тошик? Вау, что-то новенькое. –Куда я денусь, – сказал Антон смотря на Пятифана. –Спасибо Тошенька, – сказал Пятифан обняв Антона. Этого уж Антон точно не ожидал. Руки Ромы коснулись спины Антона, он его обнимал. Его руки были достаточно тёплыми, поэтому и объятия казались жаркими. В голове пронеслось то, как назвал его Пятифан..Тошенька... Это было мило, на что Антон ответил, немного запинаясь; –Н-не за что.. Через пару минут автобус тронулся. Друзья ведь ещё и полпути не проехали, но обоим уже казалось что они проехали уже все 10 часов, а не полтора часа. Друзья сидели и обсуждали жизнь. Тут Рома решил поинтересоваться. –Слушай Тох, а как ты.. вообще на педиков реагируешь?.. – спросил Пятифан смотря себе под ноги. Было совсем не понятно что у него происходит в голове, но видимо он задумался. А Антон и вовсе не знал что ответить. Если он скажет что он к ним относится в вполне адекватно, он его возненавидит? Будет стебать, говоря что он за педиков.. Нет. Рома не такой. –Да адекватно я к ним отношусь, – сказал Антон. Руки немного запотели, что же сейчас ответит Пятифан, и вообще, с какой целью он вообще это спросил?.. –Понятно, ну, понимаю тебя, – сказал Пятифан посмотрев на Антона. –А к чему вопрос? – спросил Петров косо посмотрев на Пятифана. –Да ничего, у меня вот сестра двоюродная, ей 9, и она обожает смотреть аниме с таким жанром, – сказал Пятифан, да, конечно он соврал, но не говорить же правду.. –Понятно, ну раз нравится, пусть смотрит, –сказал Петров переместив свой взгляд в окно. Дорога уже поменялась. Вместо красивого моста стала обычная трасса, вид был только лишь на многоэтажки.

***

Автобус едет три часа. Наконец, полпути они проехали. Друзья наконец захотели поесть. –Слушай Тох, давай похаваем? – спросил Пятифан доставая свой пакет с едой. –Ну окей, давай, – сказал Петров повторив действия. Каждый ел своё. Только лишь Пятифан вдруг срочно захотел воды. –Тошечка, дай пожалуйста водички, – сказал Пятифан повышая голос, он старался сделать его как у девочки, это звучало довольно смешно. – На, – Петров хихикнул, и протянул бутылку Роме. Тот сделал несколько глотков, после чего закрыл бутылку крышкой.

***

Дорога длилась уже 5 часов. Совсем скоро они приедут в лагерь, остался всего 1 час. Друзья сидели и обсуждали уже просто то, что еле-еле вспоминали у себя в голове. –Я помню в пятом классе завалил Бабурина одним словом, – сказал Пятифан посмеиваясь же от своего предложения. –Нифига, а что за слово? – спросил Антон с интересом. –Свинья, – сказал Рома посмеявшись в кулак. Антон тоже незаметно посмеялся, но всё же по телу пробежали мурашки. Бабурина Антон боялся больше всех. Он был большой и толстый. При виде его по телу проходили мурашки, а в горле при разговоре с ним всегда вставал ком. В каком-то месте Рома даже прав, Бабурин похож на свинью, своим смехом, внешностью, действиями, запахом.. Антон даже удивлён, как Рома с ним вообще в одной банде как-то состоял, на что Рома тоже отвечал, что и поверить не может, что он был в банде с этой свиньёй. Рома же Бабурина не боится, скорее Бабурин боится Рому. Если их сравнивать, то Рома не только выше примерно на пол головы этой свиньи, но и стройнее, где-то раз в десять. Как говорят многие девчонки, если зайти в комнату мальчиков, то от их вони в комнате даже и не выйдешь от туда, там и помрёшь, но это не так. Некоторые парни любят поддерживать чистоту и запах своего тела. Антон же утверждает, что если они будут все в одной комнате, то запах будет только из-за Семёна. Время близилось к концу. Друзья въезжали в какую-то деревню-посёлок. Оставалось всего пять минут и они на месте. У Антона уже была улыбка до ушей, когда перед ними в окне они увидели как заезжают в двор огромного здания. Это здание было как школа, только побольше. Оно было не мрачным, а наоборот покрашенным в яркие цвета. Весь автобус начал громко перешептываться, ну и Рома с Антоном не отличались. –Нифига домишко, – сказал Пятифан осматривая здание. –Ага, и мы тут будем три месяца, – сказал Антон немного с грустью в голосе. –Да не расстраивайся ты, я буду с тобой проводить время. Лучше уж вон, посмотри, здание слишком длинное, значит там будут комнаты, – сказал Пятифан с радостью в голосе. От этих слов у Антона пропала грусть, от этих слов только лишь хотелось поскорее туда войти. Автобус остановился. Неужели. Учительница дала приказ : –Все берём свои пакеты, сумки, и выходим из автобуса. Мы приехали. Выходите и ждите около автобуса. Весь автобус не стоял на месте. Все отстёгивались, брали сумки и пакеты, и выходили из автобуса. Но лишь у Ромы была одна мысль, что если он выйдет, то и девки к нему подойдут, для него это было не лучшей мыслью, ну что поделать, была не была. Друзья вышли из автобуса. Только они встали подальше от толпы, как к Роме подбежали две девушки, Катя и Полина. Одна вцепилась в объятия, а другая вцепилась Рому в болтовню о поездке. Антона это уже начало тоже раздражать, и он попытался что-то сделать, хотя-бы морально. –Слушайте, можете отойти? Мы только вышли как вы к бедному Роме уже приклеились, – сказал Антон. Но по всей видимости их это только разозлило. –Не суй свой нос куда не надо, – сказала Катя оттолкнув Антона. Но по всей видимости, он не ожидал того, что его сейчас толкнут, и упал на землю. Рома, посмотрев на Антона, а потом снова на Катю, увидел, как девушку раздражал Петров, и ей было пофиг что он упал, ей это даже понравилось. –Слушайте, я конечно девочек не бью, но и своих друзей я не бросаю, – сказал Пятифан оттолкнув двоих куда-то в сторону. Рома подал руку Антону, чтобы встать. Антону вспомнилась картина, первый день в новой школе, когда Пятифан точно также подавал ему руку, а в руке у него был его портфель. Сейчас же тоже самое, только теперь у Пятифана в руке сумки и пакет. Антон воспользовался рукой, и встал. Рома предложил Антону подойти прямо ближе к учительнице, чтобы если они начнут клеится, она сразу же их отогнала. К счастью, девушки остались там же, и лишь перешептывались, видимо они сильно злились на Антона и думали план мести. Зайдя в здание нас встретил директор лагеря. Это была женщина которой по возрасту было примерно 43 года. –И так ребятки, меня зовут Татьяна Николаевна. Здесь вы проведёте три месяца. Значит так, детки вы большие, сейчас разбирайте комнаты, кто с кем хочет. В комнате мест по два человека, то-есть две кровати, как и в крыле мальчиков так и у девочек, – сказала своё указание Татьяна. От этих слов жизнь как-будто облегчилась. – Ром.. – Тоох, – друзья одновременно проговорили имя собеседника. Оба поняли чего они хотят. Рома взял Антона за запястье и как можно быстрее потащил его на второй этаж, в спальню зону, выбирать достойную комнату. Антон такого не ожидал. Опять эта хватка за запястье.. – Почему когда он хватает меня за запястье, мне становится как-то.. Тепло?.. – спросил у себя в мыслях Антон. Не успел он и додумать, как его хватку опустили. –Пришли, самая дальняя, – сказал Пятифан открывая комнату. Войдя в дверь они зашли в небольшой коридорчик, он был не большой, примерно метра 3, а рядом было ещё две двери. Открыв одну они попали в комнатку где было две кровати. Одна кровать стояла на правой стороне стены, а другая в точно таком же месте, только на левой стороне. Рядом стояли тумбочки, а посередине было большое окно. Перед кроватями было два небольших шкафчика, а в шкафчике уже было пару вешалок. –Ну нифига хоромы, я бы тут и жил - сказал Пятифан осматривая новое место. А Антону стало интересно что находится во второй комнате. Выйдя из комнаты он снова попал в маленьких коридорчик. В коридорчике было длинное прямоугольное зеркало, а перед ним стояла тумбочка, видимо она была для сменной обуви. Над тумбочкой была дощечка с крючками, наверно это для каких-то кофт или ветровок. Открыв дверь он зашёл в комнатку поменьше спальной. Это была душевая. В комнате стоял душ, примерно метр на метр. Стояла раковина, над которой была полочка, на полке уже стояла туалетная бумага и жидкое мыло. Над полкой было овальное зеркало. Рядом с душем был туалет. А на полу красовался бордовый коврик. –Ну и что сейчас делать будем? – спросил Антон вернувшись обратно в комнату к Роме. – Снимать трусы и бегать, – сказал детскую ответку Пятифан. –Очень смешно, – сказал Петров закатив глаза. –Да ладно, ладно, сумки разбирать, что же ещё, – сказал Пятифан поставив сумку на пол. –Чур это моя кровать, – сказал Антон подбежав к кровати та что справа. –О, ну окей, я как раз хотел левую, – сказал Пятифан поставив свою сумку уже на свою кровать. Прошло примерно минут десять. Сумки друзья разобрали. Только они вместе сели на кровать Антона рубиться в какие-нибудь стрелялки, как в дверь постучали. –Войдите, – сказал Пятифан обратив внимание на дверь. В комнату зашла девушка из класса, её звали Лиза, с этой девочкой Пятифан не знаком, а Антон и вовсе отвечать не будет. –Идите сходите в низ и заберите бумажки с расписанием учёбы, учительница просила передать всем, – сказала Лиза сразу же закрыв дверь и похоже уйдя говорить это дальше всем комнатам. –Пошли, Тох, – сказал Пятифан вставая с кровати. –Ты иди, я тебя догоню, – сказал Антон пытаясь зайти в игру. –У меня акк вылетел, щас я его хотя-бы восстановлю, и на загрузке пойду, – сказал Петров тыкая что-то по экрану. –Окей, – сказал Пятифан выходя из комнаты. Коридорная дверь тоже подала знак закрывания. Через минуты две Антон закончил. По пути на первый этаж он встретил Рому. –Там надо на первый этаж к директору, –сказал по пути, не останавливаясь Пятифан. Антон промолчал, он просто угукнул, но Пятифан этого не услышал. Дойдя до директора, он взял маленькую бумажку и поплёлся обратно наверх. Антон принялся читать бумажку по пути. Оказалось что из-за лагеря им понизили дни учёбы. Теперь было всего 2 учебных дня и 5 дней выходных. Учебные дни были по понедельникам и средам. Это хорошо что им дали возможность отдохнуть. Не успел Антон оторваться от бумажки, как его остановил писклявый голос.. –Ну привет, Антон, – сказала Катя косо посмотрев на Антона. Рядом с ней стояла Полина, она ехидно улыбалась и смотрела на Антона. Рядом так-же стоял Бабурин Семён. –Что тебе нужно? – спросил Антон стойким голосом. Он вроде не боялся, но мурашки уже начинали подступать. –Знаешь.. Как-то ты нам с Полиной портишь репутацию.. Ты нам мешаешь побыть с Ромой.. – сказала Катя задумчивым голосом, было видно что она его строит специально. –Поэтому я начала встречаться с Семёном. И сейчас, ты поплатишься за всë, – сказала Катя посмотрев на Полину. Антон не понимал что происходит. Неужели его снова изобьют.. Неужели он снова будет выглядеть как загнанный кролик.. По Кате было видно что её тошнило от Бабурина, она с ним начала встречаться ради того, чтобы избить Антона. –Зай, Антон меня сегодня так толкнул, что я чуть не упала! – сказала жалостливым голосом Катя. У Антона была в голове каша. Он не мог понять, что за цирк сейчас происходит?.. –В смысле? – Семён переспросил, а потом злобным взглядом посмотрел на Антона. –Да-да-да! Всё так и было! – сказала Катя стоя за спиной у Семёна и давля жалостный голос. –Ну всё Антошка, ты сейчас попляшешь, –сказал Бабурин подойдя к Антону. Вот тут и вся уверенность пропала. Была лишь одна надежда что кто-то позовёт на помощь. –Ну и что ты мне сделаешь, свинья? – сказал Антон уверенно, выделяя слово "свинья", громко и чётко. Бабурин застыл. Его глаза расширились. После чего злости у него накопилось ещё больше. –Да как ты.. Как ты смеешь меня так оскорблять!.. Пятифаном себя почувствовал?! – сказал громко, как-будто уже крича Бабурин. Это должны были услышать комнаты, и Антон надеялся что Рома это услышал. Но Антон не успел и подумать о помощи Ромы, как ему в глаза прилетел кулак. Удар, и Антон уже валяется на полу. Пинок. Живот скрутило невероятно. Антон лишь в это время был в своих раздумьях.. – сука.. Ай.. –. –Ещё раз ты хоть что-то сделаешь с Катей, или ты оскорбишь меня, тебе это с рук не сойдёт. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? – проорал Бабурин. Но Антон не смог ничего ответить. Боль. Ком в горле снова поступил в ненужный момент. –Не слышу! – всё так-же прокричал Бабурин. Снова удар. Снова в живот. Слёзы подступали. Антон подумал, что он тут и не выживет все эти три месяца, он так тут и помрёт, весь избитый и весь в слезах. –Знаешь, я тоже не услышал, – голос, знакомый голос.. Голос который так ждал Антон. –Знаешь, Бабурин, ты так тихо говоришь, я просто не могу с тебя, – сказал Пятифан хихикнув в кулак. –А ты что тут забыл? Пришёл защитить своего Антошку? – сказал Бабурин показав на Антона. –Да, пришёл, потому что ты, свинья, только бить его и можешь, – сказал Пятифан всё ближе приближаясь к Бабурину. –Уйди, пока не вмазал, – сказал ему уже в глаза Пятифан. –А ты попробуй, – сказал Бабурин уже замахнувшись. Из-за того, что Рома был его выше, он прекрасно видел, что тот замахнулся. Схватив его за запястье той самой руки, он повалил его на землю, после чего он пнул его в спину. Рома посмотрел на Катю. – А твой бойфренд даже не пытался – Он развернулся к Антону. Посмотрев на его состояние ему стало его жаль. Он заметил как он от боли свернулся и подогнул колени. –Антон.. Скажи что-нибудь.. – сказал Пятифан присев на корточки к Антону. –Р-Ром... С.. Сзади!..- Антон говорил ели-ели, голос дрожал. На щеках были дорожки от слёз, но Пятифан только сообразил фразу Антона, обернувшись, он увидел как Семён поднялся, он замахивался кулаком, хорошо замахнувшись, кулак летел уже в Рому. Рома же, увернувшись, поваливает Бабурин за землю. Ударив его по носу, который у Семёна был и так кривой, он проговорил простые слова. –Не смей к нам обоим больше прикасаться, свинья. Бесстрашным он себя почувствовал,– сказал Пятифан пнув того в спину. Окончательно посмотрев на Катю, он проговорил.. ; – А твой бойфренд всё-же облажался –. Посадив Петрова на спину, он потащил того в комнату. А Катя и Полина лишь смотрели тому в след, Антону то они вроде как отомстили, но вот невинного Бабурина было жалко вцеплять в их разборки. –Мы расстаёмся, ты слишком жалкий, Бабурин, – очевидные слова сказала Катя перед уходом в своё крыло. Рома положил Антона на кровать. Посмотрев на его лицо, он заметил, что из его носа шла кровь. Достав из своего ящика ватные диски, он сходил в ванную и намочил их, после чего он воткнул их в нос Антону. –Всё нормально? Двигаться можешь? – беспокойно спросил Рома. –Говорить могу, а вот двигаться пока больно, – сказал Антона вытерев дорожки от слёз. В дверь снова кто-то постучал. –Входите, – сказал Пятифан. Это была Лиза, девочка которая звала их чтобы они забрали расписание. –Все на полдник..а.. Что у вас случилось? – хотела сказать Лиза как посмотрела на Антона. –Ничего, забей, мы не пойдём на полдник, – сказал Пятифан посмотрев на Антона. –Ладно, поняла – сказала Лиза закрыв дверь. –Тох, если хочешь есть, могу дать тебе что-нибудь из того что мы купили, – сказал Пятифан грустно посмотрев на Антона. –Да, можешь дать цезарь и воды? – попросил того Антон. –Да, конечно, – сказал Пятифан доставая из пакета заказ Антона. –Ваш обед, сэр, – сказал Пятифан строя из себя джентельмена. Антон хихикнул, и принялся есть салат. –Я тоже похаваю, оливьеху хочу, – сказал Пятифан подходя к своему пакету с едой. Остальные несколько часов друзья просто сидели и разговаривали о игре, они конечно оба помнят то, что случилось, но оба не хотят об этом снова говорить. За всё это время друзья пропустили полдник, ужин и паужин. Вот они играли уже до 22:00. –Слушай, Тох, как ты думаешь, тут телефоны отбирают? – поинтересовался Пятифан у Петрова. –Думаю нет, – сказал Антон сидя на постели. В дверь снова постучали. –Входите, – сказал Антон апоненту за дверью. В комнату вошла женщина, ей было примерно столько-же сколько и директрисе, только чуть-чуть постарше. –Здравствуйте, мальчишки, я ваша ночная руководительница, меня зовут Наталья Игоревна, через несколько минут отбой. Мойтесь и ложитесь спать, – сказала Наталья улыбнувшись и пошла по другим комнатам. –О, нифига, не отбирают, – с радостью в голосе сказал Антон. –Ага, – сказал Пятифан посмотрев на Антона. Антон посмотрел на Рому. Взгляды снова пересеклись, прям как тогда, в автобусе. Рома смотрел на Антона с улыбкой, с ног до головы. А Антон лишь наслаждался его глазами, он тонул в них. –Ладно, я думаю что мне нужно помыться первым, я помоюсь быстро, а потом помоешься ты, тебе из-за состояния дольше, – сказал Пятифан подходя к шкафу. –Окей, – сказал Антон смотря в след Пятифану. Дверь в ванну открылась, а потом сразу же закрылась. Потом же через несколько минут было слышно как журчит вода. Антон решился встать. Ноги и живот болели, но уже не так сильно что ими прям нельзя двигать. Дойдя до шкафа он взял всё необходимое, после чего, уже с вещами, он сел обратно на кровать и стал ждать когда Рома помоется. Прошло 7 минут. Щеколда ванны отворилась, а потом и вовсе из ванны вышёл Пятифан. –Зырь что купил, – сказал Пятифан зайдя в комнату. На Роме была одета пижама-кигуруми, он был пикачу. – я в смешной пижаме.. – Пижама на нём смотрелась действительно смешно. Антон, хихикнув, поплёлся в ванную. Антон и в правду пробыл в ванне дольше. Если же Пятифан помылся за 7 минут, то Антон мылся 15 минут. Выйдя из ванны, Антон зашёл в комнату. Антон же, в отличии от Ромы, был лишь в одних плавках. На что Пятифан не оставил его без внимания его глаз. Сейчас же он мог разглядеть его торс. Он был достаточно хороший, почти как у Пятифана. Но вот только не успел Рома оценить торс Антона, как зашла эта Наталья, и выключила свет, пожелав друзьям спокойной ночи. Рома уже с первого дня её ненавидел. –Зачем выключать так рано? Мы же не маленькие уже.. – сказал Пятифан у себя в мыслях, а так-же всеми путями покрывая ночную руководительницу матами. –Слушай, Тох, ещё же рано, го поиграем в форт-найт? – предложил Пятифан. –Ну окей, – сказал Петров беря свой телефон в руку. Антон переместился в кровать к Пятифану, если тот лежал и играл, то Антон сидел на кровати и играл. Спустя минут тридцать друзья захотели спать. –Тох, я спать хочу, – сказал Пятифан зевнув в кулак. –Ну окей, пошли спать, только подожди, воды попью, – сказал Петров. Вода как назло стояла на окне, со стороны Ромы. Рома пил воду и оставил её себе. Антон же, поленившись встать, решил потянуться так, прямо через Пятифана. Антон прополз чуть поближе, и еле-еле схватил бутылку рукой. Открыв её, Антон стал пить. У Ромы было странное ощущение. Когда Антон потянулся за водой, их лица были слишком близки, было ощущение что Антон упадёт прямо на Пятифана.. Антон оставил ещё несколько глотков в бутылке, после, закрыв её, он захотел так-же поставить её на место, кажется, Пятифан сказал; –Тох, может я сам бутылку поставлю? – но Антон этого не услышал. Антон еле-еле дотягивался, ещё чуть-чуть, и он поставит бутылку. Но Антон решил её докинуть, но для этого нужно было чуть-чуть толкнуться. Не рассчитав свои силы, бутылка конечно долетела.. Но Антон приземлился на Пятифана. Лица были в миллиметре друг от друга. В голове у друг-друга было лишь одно слово.. ; – ебать.. –. Руки вспотели у обоих. На лице Антона выступил лёгкий румянец. И снова, снова это приятное чувство в животе..что это? Антон так и не мог объяснить. –Прости.. Я случайно, – сказал Петров встав с кровати. – Да ничего.. Бывает, Тох, – совсем спокойным голосом сказал Пятифан. Антон лёг на кровать. –Спокойной ночи, Ром, – сказал Антон повернувшись на другой бок. –Спокойной, Тох, – сказал Пятифан не сразу, видимо он задумался. Этот момент был неожиданным для обоих. Оба не думали, что так выйдет, выйдет, что им обоим это чувство понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.