ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
450
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 6 –

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце в новом месте светит ещё ярче чем дома. Можно было подумать, что ребята как раз проснулись из-за солнца, но нет.. Здесь же будильник заменяла Наталья Игоревна, которая заходила в каждую комнату и пробуждала всех своим громким, требовательным голосом. Настала очередь Ромы и Антона, им повезло что они успели выбрать самую дальнюю комнату, ведь их будят самыми последними, они же высыпаются на 5 минут больше чем остальные мальчишки. Дверь открылась без стука. В комнату зашла женщина, всё та же, держа ручку двери, она произнесла громкое и очевидное : –Подъём, – Но на этом она не остановилась. Увидев что ребята проснулись, она продолжила. –Через полтора часа завтрак, собирайтесь, заправляйте кровать и идите к лестнице, – сказала Наталья Игоревна и скрылась за дверью. Друзья переглянулись. –Блять, нахуя так рано будить.. – сказал Рома потерев глаза. –Ага, согласен, я вообще не завтракаю, я до обеда только сплю, – сказал Антон всё так же лежа. Рома, взяв телефон на тумбочке, решил посмотреть на время, и какого у него был шок, когда часы показывали "8:00". –Полный пиздец, – сказал Рома, после увиденного он уже и взбодрился. –Что такое? – спросил Антон приподнявшись на локте. У Антона за ночь всё практически прошло, только немного всё-же побаливал живот при нагрузке. –Время восемь утра, Тох.. – сказал Пятифан показав время Антону. –Пиздец, – сказал Антон, который видимо тоже взбодрился.

***

На завтраке друзья сидели за одним столом. Столов было много, каждый стол делился примерно на 4-5 человек. Но конечно, их распределяли как по комнатам так и по списку. Ребятам достался стол около окна, за окном был виден небольшой прудик, в котором, похоже, плавали рыбки. Пруд окружала высокая трава и какие-то маленькие цветочки. Рядом, совсем неподалёку, были расположены клумбы с цветами. Это были действительно клумбы, только цветы, цветущие в них, были посажены в шины. Такие виды клумб Антон видел ещё тогда, когда забирал сестру Олю с садика, детские сады обычно любят украшать парадную такими видами клумб. Они были совершенно разноцветные, видно покрашенные. Так же такие похожие клумбы Антон видел у своей бабушки на даче, но их было совсем немного, штуки 4. Сама бабушка Антону рассказывала, что она садит их в шину ради разнообразия, и потому что шины можно покрасить в определённый цвет. Антон сам и не понимает, зачем они так трудятся если можно купить обычную оправу уже нужного цвета. Антон с Ромой сели рядом с друг-дружкой, чтоб не быть далеко от друг-друга рядом с теми, кто будет с ними за одним столом до конца смены. И как же этим двоим повезло, когда им сказали, что с ними будут сидеть Катя и Полина. Рома даже и не сомневался, что девушки будут в одной комнате, это было понятно по их "идеальной" дружбе. Девушки с счастливыми лицами сели за один стол с друзьями. Друзья старались не обращать внимание на двух стерв, пытались разговаривать только на свои темы, но Катя этому плану была не рада, она всячески старалась получить внимание от Ромы. Она двигала свой стул всё ближе и ближе к Роме. Антон смотря на это немного раздражался, он считал это уже хамством, но посмотрев на Рому, который и сам этому не рад, и шептал мне мол, "всё нормально, она сейчас отлипнет", но видимо Катя даже и не придерживалась к этим словам. –Ромочка, а можешь после столовой сходить к нам с Полиной в комнату? – сказала Катя положив голову на плечо Ромы. У Антона уже лопались последние нервы. –Да, Ром, мы тебя будем ждать, может даже удивим тебя. Последняя капля. –Придёшь? – спросила Катя на ухо. Последняя капля лопнула, когда рука девушки приближалась к паху Ромы. Не то чтобы Антон на него смотрел, он просто глядел на каждое движение и вздох Кати. –Шлюха, – Это были последние слова перед тем, как Антон ушёл со столовой. От такой дерзости Катя вздрогнула, но в голове уже придумывала план мести. –Знаешь Кать, я пожалуй соглашусь с ним, – сказал Рома вставая из-за стола. Рома направил свой путь к выходу, искать Антона. Долго Петрова искать не пришлось. Он сидел на кровати и играл в какую-то стрелялку. Антон был сосредоточен на игре, видимо он уже и забыл про Катю. –Тох, ты чего убежал? – сказал Рома заходя в комнату. –Ничего, Ром, забей, – сказал Антон с небольшой раздражительностью. –Да говори, Тох, я выслушаю, – сказал Рома присев на кровать к Антону. Антону больше ничего не оставалось сделать, как отложить игру и поговорить с Ромой. –Да блять, меня бесит Катя. Что она вообще себе позволяет? если человек не хочет с ней говорить и вообще взаимодействовать, то зачем снова как-то пытаться получить его внимания? – сказал Антон со злостью, он был раздражён, но не на Рому, а на Катю, а точнее на её позволительность. –Да забей ты, Тох, тем более, ты что, ревнуешь? – сказал Рома посмотрев на Антона с ухмылкой. Антон посмотрел на Рому. А ведь и в правду. Какое вообще дело он может иметь к отношениям Кати и Ромы? Он для него просто друг. Но для Антона ревность, это какое-то непонятное чувство, он не понимал когда он ревнует. Но видимо сейчас, тот момент, когда Антон это действительно осознал.

***

Вечерело. Друзья сидели и обсуждали жизнь. Им было абсолютно скучно, так как их телефоны разрядились, оба по нулю процентов. Разговоры обдуманных действий прервал стук в дверь. –Входите, – сказал Рома обернувшись на дверь. В комнату зашла уже частая клиентка каждой комнаты, девочка Лиза снова пришла к ним в комнату. –Все собираемся в зале, – сказала она и мигом растворилась обратно за дверь. Друзья уже не первый раз собирались в там. В этом зале они обычно обсуждали планы на день, если же они с классом должны были куда-то идти, то они это обсуждали вечером до того дня. Так же в этом зале каждые 3 дня проходила дискотека, она проходила в те дни, когда у подростков были выходные. На неё не заставляли идти всех, на неё шли только те, которые хотят веселья. Антон и Рома туда ещё не ходили, они не знают в какие она дни, да и вообще планируют туда ходить редко, так как знают, что туда часто будут ходить Полина и Катя. Собравшись с мыслями друзья решили всё же пойти в зал, вдруг там действительно что-то важное. По пути, идя по коридору, сзади слышались шептания, Антон, обернувшись, увидел знакомую, ужасную рожу. Сзади шёл Семён и поглядывая на Антона, видно обсуждая его со своим другом. Антону было на него до фонаря, рядом с ним шёл Рома, он чувствовал себя в полнейшей безопасности. Зайдя в зал, друзья увидели такую картину ; довольно просторная комнатка, метров 7, по середине стояло много стульев, а перед ними был всего 1 стул, на котором уже сидела классная руководительница. Сев на свободные места, ребята сели рядом, соседями оказались 2 девочки, одна из них была Лиза, частая клиентка в их комнате. Прослушав всю информацию, ребята поняли только главное. Им дали на завтра день, когда они могут уйти из лагеря и погулять свободно. Эта новость была радостная, так как у друзей заканчивались запасы вкусной еды. А ведь Рома действительно не проживёт без чипсов и всякой такой дряни. Антон тоже это любит, и полностью солидарен с Ромой. Позже они вспомнили про информацию "через 15 минут паужин". Друзья сидели в комнате и играли во всякие стрелялки. Очередной стук в дверь. Антон подумал что это ночная, так как уже было её время к прибытию, но, как оказалось, абонент за дверью оказалась некая Лиза. –Лиза? Что такое? У нас вроде скоро отбой, не должны никуда звать уже, – сказал Рома приподняв бровь. –Да я не за этим, – сказала Лиза пройдя в комнату. –А зачем? – спросил Рома уже полностью обратив внимание на Лизу. –Я бы хотела позвать вас на небольшую запретную "вечеринку", она будет ночью, ночная должна в одно время уйти сдать ключи в комнату к директору, в это время мы собираемся в комнате, кстати, вам повезло, она напротив вашей, – договорила Лиза. –Неплохая идея, Тох, го сходим? – сказал Рома посмотрев на Антона. –Ну хз, а если спалят? – спросил Антон посмотрев на Лизу. –Ну.. Хана нам, – сказала Лиза не долго думая. –Ну окей, мы согласны, – сказал Антон кивнув. –Отлично, мы вас запишем, – сказала Лиза улыбнувшись. Лиза испарилась в двери, хотя Рома только хотел спросить кто на ней будет. На улице уже совсем стемнело. За то время друзья не теряли время. Они уже помылись и лежали по кроватям. –Тох, сейчас она будет проходить по комнатам и будет проверка на то, спим мы или нет. Так что притворись что спишь,– сказал Рома шёпотом. –Окей, – сказал Антон всё также шёпотом. Наталью Игоревну долго ждать не пришлось. После ответа Антона она явилась с проверкой через пару минут. Зайдя в комнату без стука, она поглядела на Рому, а потом на Антона. Она смотрела на них своим пристальным взглядом, как будто знала что они на самом деле не спят, и сейчас кто-то из них чихнёт и оправдает её ожидания. Прям как в фильме. Но этого не произошло. Она вышла через минуту. –Фух, Тох, пронесло, – сказал Рома всё также шёпотом. –Ага, – сказал Антон шёпотом, зевнув. –Так, Тох, не время дрыхнуть. Сейчас самое время приготовиться бежать, – сказал Рома выходя из под одеяла. Антон повторил действие. Парни, положив подушки под одеяла сделали "иллюзию" того, как будто они спят под одеялом. После, Рома решил взять с собой пачку чипсов, свою последнюю. По всей комнате прошёл громкий шелест. –Не советую её брать, спалимся, – сказал Антон посмотрев на Рому. –Бля, думаю ты прав, – сказал Рома положив пачку на место. Подождав ещё несколько минут, Рома решился посмотреть, на своём ли она месте. Наталья Игоревна сидела на своём месте. Но как он заметил, за ней смотрели не только Рома, но и Лиза и её соседка по комнате, из девчачьего крыла. Ромка показал жест руками, мол "когда она уйдёт? - на что Лиза пожала плечами, но потом начала показывать пальцами, что Рома вроде смог понять, что через минуты 3. Рома с Лизой и соседкой Лизы смотрели внимательно за каждым движением ночной руководительницы. Прошло действительно 3 минуты, она взяла ключи и быстренько поплелась на первый этаж. Рома крикнул шёпотом: –Тох, на счёт 3, бежим, – сказал Рома стоящему в коридоре Антону. Не прошло и 3 секунды как Лиза и её соседка рванули в крыло мальчиков. Лиза, добежав до комнаты напротив Антона и Ромы, она подала жест "пошлите с нами". Быстренько открыв дверь, они зашли к соседям напротив. В комнате уже было немного людей. В тут были Бяша, его сосед, которого звали Стёпа, Лиза, и её соседка, которую звали Лера, Рома и Антон. Небольшая и мирная компания. Антону она нравилась, в неё не входили Семён, Катя и Полина, как оказалось, они про эту "вечеринку" даже и не знают, спят себе мирно и видят десятые сны. (весь диалог, который будет сейчас происходить, будет сказан шёпотом.) –Ну что будем делать? – спросил Рома сев на чью-то кровать. –Хз, можем поиграть в бутылочку, самое банальное,– сказал Бяша присев рядом, видимо это была его кровать. –Ну го, – сказал Рома посмотрев на Антона. Антон перевёл взгляд на Рому. –Ладно, я за, – сказал Антон посмотрев куда-то в пол. Стёпа на носках покинул комнату. После он вернулся с бутылкой. –Садитесь все на пол в круг, – сказал Стёпа закрыв дверь. Все сели вокруг бутылки. –На что хоть играем? – спросил Антон посмотрев на Бяшу. –Хм, ну можем на поцелуи, девки есть так-то, – сказал Бяша посмотрев на девушек. –Ладно, мы согласны, – на удивление, девушки были согласны. –Кто первый крутит? – спросил Рома смотря на бутылку. –Кто предложил тот и крутит, – сказал Стёпа тыкнув в плечо Бяшу. –Хитрый ты, Стёпа.. Ну окей, я кручу, – сказал Бяша. Бутылка крутится. Горлышко со всей скоростью крутится вокруг ребят. Скорость стала уменьшаться. Вскоре бутылка вовсе остановилась. Горлышко показывало на девушку, которая так знакома парням. На Лизу. –Еба.. – сказал Бяша посмотрев на Лизу. –Опа, давайте, давайте, – сказал Рома сев поудобнее. Его взгляд был настроен внимательно, так как Рома знал, что Бяше нравится Лиза. Бяша, приближавшись к Лизе, сел перед ней. Они смотрели друг другу в глаза, Бяша и не знал, что такая простая и банальная игра поможет ему в поцелуе с Лизой. Губы накрыли другие. Бяша не решился как-то продолжать, поэтому сразу же отстранился. Лиза, от смущения, стала смотреть во всякие разные места, в разные, но только не в глаза Бяше. Остальная игра прошла хорошо, друзья даже узнали кто как целуется, всем действительно понравилась игра, до одного момента. –Ребзя, я в туалет, чо-то живот скрутило, – сказал Бяша вставая с корточек. Остальные игроки лишь угукнули, им было не до этого, ведь сейчас крутит бутылочку Антон. Он крутил бутылочку в первые, ему было интересно, с кем-же он разделит первый поцелуй. Лёгким движением руки, бутылочка начала вертеться. Горлышко кружилось, показывая на всех по кругу, после, оно начало замедляться. Антон вовсе и не хотел в этом участвовать, но пришлось, что ему? Просто сидеть на кровати и смотреть как они играют? Нет уж. Но тут Антон понял, что лучше бы он так и сделал. Горлышко остановилось на Роме. Антон посмотрел на Рому взглядом, как-будто он хочет его убить. Глаза расширились. Антон конечно дорожил Ромой, но поцелуй, который сейчас должен произойти, может испортить абсолютно всё пережитое. Рома же смотрел спокойно, будто и вовсе был не против. –Ну что, Тох, мы ждём, – сказала Лиза смотря стремительно на тех обоих. Антон сглотнул слюну. Присев поближе к Роме, он внутренне перекрестился, что это не как не испортит их общение. Только Антон хотел сделать шаг, как в комнату влетел Бяша. Все взгляды переместились на него. –Быстро, прячьтесь, ночная идёт! – сказал Бяша громким, торопливым шёпотом. –Стёпа, мы с тобой по кроватям! – сказал Бяша быстро бежа на свою кровать. –Блять, куда прятаться?! – сказала Лера бегая глазами по комнате. В это время Рома успел залезть в шкаф, и прикрыться дверью. У всех была паника. –Лера! Прячься под кровать! – сказала Лиза указывая на кровать Стёпы. Сама же Лиза полезла под кровать Бяши. Антон же стоял в ступоре и не понимал, что вообще происходит и куда ему прятаться. Комната в коридоре открылась, а Антон стоял посередине комнаты и понимал, что сейчас ему будет пиздец. Рывок. Кто-то взял Антон за запястье. Антон куда-то полетел, а после стало темно. –Тох, ты чего застыл то?! – сказал Рома смотря на Антона. Только Антон хотел сказать хоть слово, как ему заткнули рот рукой. Дверь в комнату открылась. Было тихо. Рука всё держалась у рта Антона. Они были очень близко, так как шкаф рассчитан только на одежду, а если считать по людям, то только на одного человека. Рука Ромы была тёплая, она согревала губы. Сам же Рома смотрел на Антона уверенным взглядом, он боялся что Антон может сейчас то чихнуть, то пошевелиться. Два тела было прижато друг к другу, от такого действия становилось гораздо жарче чем в шкафу. Дверь закрылась. Неужели пронесло? –Выходите, – сказал Бяша громким шёпотом. Рома открыл дверцу шкафа, друзья сразу же из него вывалились, места было дичайше мало. –Предлагаю лечь спать. Вы пацаны к себе, так как вам не далеко, ну а вы девки можете лечь с нами, – сказал Бяша обговаривая каждое слово. –Окей, – сказал Рома посмотрев на Антона, взяв того за запястье, Рома пошёл к выходу. –Приготовься, сейчас я тебя резко потяну, побежим, – сказал Рома смотря на Антона. Рома выглянул в коридор. Ночная сидела и печатала какие-то документы, но Рома знал, что сейчас не лучшее время бежать, так как у неё есть боковое зрение. Прошло минуты три, и вот. Вот тот самый момент когда она отвернулась в сторону зала. Рома, как и обещал, резко потянул Антона, и они побежали в комнату напротив. Забежав в свою комнату, оба парня выдохнули. –Пошли спать, – сказал Рома опустив хватку запястья Антона. Антон же уже начинал привыкать к таким действиям. Они тихо прошли в комнату, закрыв её, они убрали подушки с кровати и улеглись под одеяло. –Спокойной ночи, Тох, – сказал Рома повернувшись на другой бок. Антон же, который упал в своих мыслях, не сразу ответил ему. –Спокойной ночи.. Ром.. – сказал Антон довольно тихо, но так, чтобы можно было услышать. Антон долго думал о том самом моменте который был несколько минут назад. Он обдумывал каждое действие тщательно, не опустив не какие вдохи и диалоги. С каждым разом ему всё больше и больше нравятся такие моменты.. А что если.. Ему действительно нравится Рома?.. Нет. Антон не такой. Антон не гей. Его не притягивало к парням, не считая Ромы.. А вдруг Рома не такой? Вдруг то, что происходит - это случайность? Антон не понимал этого. А также не понимал, нужно ли ему выполнять тот поцелуй, который должен был произойти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.