ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
449
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 12 –

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро выходного дня. Может, то что друзья просыпаются вместе в обнимку, это становится небольшой традицией, ведь оба не чувствуют смущение когда встают. Сегодняшняя погода была достаточно тёплой. Не сказать что солнце хорошо грело, но припекало. Ветер был, но не сильно ощутимый. – доброе утро, Тох – – доброе утро, Ром – сказал Антон куда-то тому в грудь. М-да. Рост конечно различался, но кого это сейчас волнует? Верно? На часах было двенадцать часов, удивительно что те не проспали. – у нас есть три часа, думаю я успею сходить в душ – сказал Антон приподнимаясь на локте. И снова, снова они просыпаются в кровати Антона. И когда Антон успел пропустить момент, когда те зачастили просыпаться в его кровати? Кажется, жизнь летит слишком быстро. Так и до старости доживёшь - не заметишь. Антон, взяв из шкафа необходимое, направился в душ. Рома и сам не понимал почему он стал засыпать с Антоном. Иногда это выглядит странно.. (хотя почему иногда..), но засыпать с любимым человеком в обнимку, самое лучшее чувство из-за которого сон поглощает тебя быстрее и сильнее. Рома решился встать. Так как они благополучно пропустили завтрак, нужно было что-то доставать из своего. – заебись – сказал Рома сделав рукалицо. Ну да, как тут и не выругаться. Из нормальной еды ничего не было. Друзья сами купили только чипсы да сухарики. Теперь и завтракайте чем попало. Ну, раз еды нет, Рома принял решение что те обязаны сходить в то самое кафе "Луч солнца". Не оставаясь без дела, Рома решил заправить кровать. В последнее время оба заправляют кровать поочерёдно, ведь с недавних пор спят на одной. Это было даже легче и быстрее. Хоть и Ромина кровать пустовала заправленной, тому было плевать. К концу, когда кровать была заправлена, вернулся Антон. – ухх.. – – с лёгким паром – произнёс Рома, после, уселся уже на свою кровать. – пасибули – У Антона сегодня было хорошее настроение, и это к лучшему. – есть что поесть? – – хочу тебя огорчить, но нет – Настроение хоть и было хорошим, но голод о себе давал знать, прося еду. – треш.. Ну ладно, скитлс поем – Делать нечего, придётся есть скитлс. По мнению Антона, в полне хороший завтрак, хоть и не питательный, но главное вкусный. Вторый же друг считал обратное, мол, не хватало ещё и желудок испортить.

***

– привет – сказала девушка, после, обняла двух пришедших. – ну, какие планы на прогулку? – – первое куда пойдём, это в наше с Тохой любимое кафе – – что за кафе? – поинтересовалась девушка – "Луч солнца", ахуенное кафе. – – ну, посмотрим что вы там нашли – улыбчиво произнесла Лера. Друзья расписались на бумажке об уходе, после, вышли из территории лагеря. Дорога была всё та же. Выход с лагеря, тропинка, переход через две дороги, остановка. – а на каком ехать то? – спросил Бяша сев на лавочку – на девятке – сказал Рома присев рядом Антон тоже подсел к Роме. Ну, мало ли что.. Автобус ждать долго не пришлось. Через минут так пять, автобус приехал на остановку. Круто когда лагерь находится на самой окраине посёлка (городского типа), до центра города совсем не далеко, и это радовало. Лиза, Лера и Стёпа, сели на свободные места автобуса, другим пришлось стоять. Автобус был достаточно пуст. (в плане очереди для выхода.) поэтому платить здесь в полне удобно. Ребята, каждый заплатив за себя, проехали свои шесть остановок. После, вышли на нужной. – так, куда дальше? – спросил Стёпа – просто идите за нами – сказал Рома, после, придвинул Антона поближе к себе.

***

– пришли – сказал Рома остановившись у здания с вывеской "Луч солнца" – неплохое домишко – сказал Стёпа осмотрев все здание. – ты ещё внутренность не видел! – заявил Антон. В самом заведении так и ничего не поменялось. Всё оставалось таким же ярким и красочным. Людей было в два раза больше чем в тот раз, интересно.. И как они вообще справляются с такой посадкой? Друзья, севшие на свободный столик у окна, стали рассматривать меню. Радость была не только у новых зашедших в это кафе, но и у Антона с Ромой. В кафе успели поменять меню. Буклет с блюдами значительно уменьшился, в страницах да и в размерах, но радовало то, что появились ещё более необычнее блюда. – нифига тут названия, на – сказал Бяша всё никак не отрывая глаз от необыкновенных блюд. – да сам в шоке, тут меню так поменялось.. – сказал Антон всматриваясь в каждое блюдо, чательно прочитывая содержимое. – ну.. Это конечно круто, но я хочу что-нибудь простенькое.. Вот, например, салат "цезарь" и.. Кофе. – сказала Лера осматривая меню. – ну ты и скучная, Лера – закатила глаза Лиза Лера закатила глаза в ответ, отложив меню. – здравствуйте, рада вас приветствовать в кафе "Луч солнца". Выбрали что-нибудь? – сказала пришедшая официантка. – да, я буду ванильный молочный коктейль и салат "цезарь", этой девушке что сидит с права от меня, тоже салат "цезарь" и среднюю чашку кофе. – проговорила Лиза указывая на лист с меню. Официантка выслушивала каждое из блюд, записывая их в свой маленький блокнотик. – так, вы что-нибудь выбрали? – спросила официантка обратив внимание на парней. – да, я буду крабовый салат и среднюю чашку чая. – сказал Стёпа не обращая никакого внимания на официантку, а лишь смотря на буклет с меню. – я тоже буду крабовый салат, и ещё бутылочку липтона с лимоном. – сказал Рома. Девушка записывала всё активно и быстро, стараясь не забыть ни одно блюдо и напиток. – мне кусочек пиццы "Маргарита" и маленькую чашку чая. – сказал Антон отложив буклет. – мг.. Хорошо, ожидайте. – сказала девушка убежав на кухню к персоналу. – так, куда пойдём после кафе? – спросил Стёпа – да, кстати – кивнула Лиза. – ну.. – протянул Антон – можем пойти прогуляться на местности лагеря, точнее в их посёлке. – предложил Рома. – да камон, что там делать, на? – скривил лицо Бяша. – ну, я со Стёпой тегать умею, можем найти какое-нибудь тихое местечко и уединиться там. – сказал Рома. – о, не плохая идея! – сказал Стёпа как-будто оживившись. – ну, это конечно круто, но может после кафе сходим в местечко в городе, а после в посёлке? – сказала Лиза. – можно, но куда? – спросил Антон – а я откуда знаю? Я здесь вообще ни разу не была, по карте посмотрим – сказала немного грубым тоном Лиза. – ладно, ладно, всё. Посмотрим по карте. Не груби только – сказал Рома посмотрев на Лизу. Лиза ехидно улыбнулась. Через минут так пять принесли заказ. Друзья решили отложить все свои диалоги и просто перекусить.

***

– ну, и куда дальше? – сказала немного обиженная Лиза. – пошлите на лавку, я посмотрю что есть – предложил Рома. Лавка находилась неподалёку. Так как рядом с этим кафе был парк, лавки здесь - не проблема. – ну, ищи – сказала Лиза усевшись на лавку. Рома и Стёпа не стали садиться. Оба стояли и обсуждали что-то на карте. – слушай, Антон, давай отойдём – сказала Лиза взяв того за запястье, проведя подальше от лавки с друзьями. Антон не понимал, у них что с Ромой, одинаковые болезни постоянно брать человека за запястье не спросив того? – что такое? – спросил Антон ничего не понимая. – Тох, скажи, почему у вас с Ромой.. Ну.. Необычные отношения? – спросила Лиза стараясь сказать это понятнее. Антон округлил глаза. Начинается.. – в смысле? – спросил Антон. – ну.. Ты засматриваешься на него, он тебя постоянно защищает.. Вы встречаетесь? – коротко и уже ясно спросила Лиза. Глаза у Антона всё шире, такое чувство что через мгновение они вот-вот выпадут.. – нет.. – нервно сказал Антон – ну, а ты что-то чувствуешь к нему? – Антон не знал, стоит ли доверять Лизе.. Знакомы они не долго, но с первой же встречи девушка проявила хорошее отношение к тому. Она не была похожа на Катю или же Полину, и это радовало. – обещай что никому не скажешь, особенно Роме.. Да, я влюблён в него.. – Лиза стала прыгать от счастья, хлопая в ладоши. Реакция Лизы немного пугала, поэтому Антон ждал объяснений. – не обращай внимание, я потом как-нибудь объясню, пошли лучше к ребятам – сказала Лиза снова взяв того за запястье. – что за секретики? – заявил Рома. – Лишь бы не проболталась.. – пронеслось в голове у Антона. – личное не публичное – закатила глаза Лиза. Антон лишь хихикнул в кулак. – ну ладно, Антон, дома поговорим, точнее в комнате – закатил глаза Рома. Все посмеялись, кроме, соответственно, Антона. Тот лишь закатил глаза. – ладно. Короче, мы тут нашли боулинг, в пятнадцати остановках от сюда – – если на девяносто пятом ехать, то без пересадок – продолжил Рома. – ну что стоим тогда? Побежали на остановку! – живо всех подняла на ноги Лера.

***

Время в боулинге прошло отлично. Лера, которая и вовсе не умела в него играть, с первого раза сбила 6 кегль, на что у самой было удивление. Парни как обычно устроили "соревнования", кто больше собьет. На удивление, выиграл Антон, второе место занял Стёпа, ну, а Рома остался лохом. Друзья уже подходили к территории лагеря, обсуждая время проведённое в боулинге. – слушайте, может стоит поискать какой-нибудь мост? – спросила Лиза – зачем? – спросила Лера – ну под мостом тегать удобнее, спокойствие да и места больше. –проговорила Лиза – хорошо мыслишь, Лиз – подмигнул той Рома. Антон лишь закатил глаза. Мост находился неподалёку от лагеря, всего в десяти минутах пешком. Поэтому и до моста они добрали довольно быстро. – не плохо местечко, хоть и сверху людное, но снизу вообще никого, на – сказал Бяша осматриваясь. – ну да, даже вон, тегов мало – указал Стёпа. Рядом со стенками моста находилась речка, она хоть и не была сильно глубокой, но друзья решили в неё не суваться. Рома со Стёпой принялись тегать бетонные колонны моста, пока другие развлекались себя чем смогли. Лиза с Лерой кидали камни в холодную реку, соревнуясь кто дальше кинет. Антон и Бяша стояли в сторонке, обсуждая снова про Рому. – ну, Рома хороший и весёлый человек.. – продолжал рассказывать Антон. – ну, так и скажи что он тебе нравится, на – – хорошо. Он мне нравится. – вдруг неожиданно заявил Антон. Бяша округлил глаза. Тот не ожидал такой поворот событий, поэтому просто сказал краткое "понятно".

Прошло уже двадцать минут. Рома и Стёпа наконец закончили.

Оба тегали большую надпись "ОЖИДАНИЕ", но те не объяснили почему. – темнеет уже, пошлите в лагерь – предложила Лиза. – ладно, нам тут больше нечего делать, пошлите. – сказал Рома положив руки в карманы штанов.

***

– до завтра! – сказал Рома друзьям перед тем как зайти в комнату. Антон тоже попрощался, но только просто взмахнув ладонью. – фух, устал за сегодня – сказал Рома прыгая на кровать. – м-да, денёк был на славу.. – улыбнулся Антон. – ладно, ты пока переодевайся, стели кровать, я пойду душ приму – сказал Рома всё же встав с кровати. – окей. – Рома, взяв всё необходимое со шкафа, зашёл в душевую, после, закрыл дверь на щеколду. Антон конечно тоже устал, но стелиться всё же нужно. Антон снял с себя уличную одежду, и одев чистые шорты и футболку, положил грязное на тумбочку, чтобы потом убрать в душевую и состирнуть. Вот только была одна проблема. Антон не знал, расстилать две кровати, или одну?.. С одной стороны Рома сказал стелить кровать, поэтому в дальнейшем, это будут его проблемы если нужно было стелить две, ведь тот не сказал точно. Расстелив свою кровать, Антон просто принялся ждать. Ждать долго не пришлось, в комнату кто-то зашёл, но это был не Рома. – Лиза? Что-то случилось? – – нет, учительница собирает всех в зале. А Рома где? – спросила Лиза осмотре комнату. – в душе он, выйдет - придём – – хорошо, не задерживайтесь только – сказала Лиза перед тем как скрыться за дверью. Рому тоже ждать долго не пришлось. Через минуты так три, он зашёл в комнату. – не понял – сказал вошедший Рома. – что такое? – – а почему расстелена только одна кровать? – – ну, ты же сам сказал, "стели кровать". – заявил Антон. Рома лишь ехидно улыбнулся уголком губ. – ладно, пошли, нас там училка зазывает в зал – Настала очередь Антона брать того за запястье, улыбка у Ромы не пропадала. – явились, наконец – сказала Лилия Павловна двум вошедшим. Рома с Антоном закатили глаза, сев на свободное место. Рядом с ней стояла незнакомая всем девушка, примерная ровесница всем присутствующих подростков. – и так. Это Алина, ваша новая одноклассница. Она будет проживать и учиться в этом лагере с вами. Девушка была немного странной. Зачем переводиться почти под конец четверти? Не понятно.. Но на вид она была очень даже красивой. – садись на свободный стул. – Свободных стульев было множество, в разных уголках комнаты, но девушка выбрала место рядом с Ромой. – и так, планы на завтрашний день. –

***

– все свободны, спокойной ночи. – Учительница окончила свои диалоги и планы на завтра. Можно подумать, что все разошлись, но кроме Ромы с Антоном, в зале осталась и та самая Алина.. – привет, может, познакомимся? – сказала девушка подойдя к Роме. Рома ожидал, что так всё и будет.. Посмотрев на Антона он счастья не набрался. У того пропала улыбка, тот просто смотрел без эмоций. – прости, я не знакомлюсь. У меня есть девушка, пошли, Антон. – Эти слова заставили офигеть не только Алину, но и Антона. Шок был больше всего у Антона, а небольшая грусть и ненависть у Алины. Антону не оставалось больше ничего сделать как просто пройти за другом. Зайдя в комнату Антон конечно ждал объяснений, но сказать этого не смог. После таких слов хотелось поселить этому человеку вторую постель, желательно вообще в другой комнате. Рома заметил как тот смотрит на него пристально, поэтому осмелился спросить : – да что опять? – – у тебя есть девушка? – немного грустным тоном произнёс Антон. – да блять, Антон. Мы это уже проходили. Я ненавижу тёлок, так и прёт таким вмазать. Нет у меня никакой девушки. – сорвался Рома. Вроде, Антона пронесло. – ладно, пойдём спать. – сказал Антон включив свет. Оба улеглись уже в родную кровать. Кровать Антона. Рома, приобняв своего "друга?", пожелал тому спокойной ночи. Снова.. снова Антон не записал в свои любимые заметки как провел день.. Но на это есть мысли, в которых вроде.. Всё запоминается.. Если человек влюблен – он будет скрывать это до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.