ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
449
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 13 –

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, месяца.. Время проведённое в лагере пролетало мимолётно, иногда даже удивляешься, как так быстро идёт время?.. За всё проведённое время в этом лагере Антон наконец почувствовал себя нужным. Осознал много ошибок и недостатков. Характер изменился. Хоть Антон и не может постоять за себя физически, но сможет морально. Рома научил многому, за что Антон ему конечно же благодарен. И.. То с чем Антон боролся долго и упорно.. Влюблённость. За все месяца любовь только разрасталась. Конечно, те были друзьями, оба даже и не стремились признаваться, время не подходило для обоих.. Антон бы хотел сказать, что не жалеет что переехал со своими родителями в свой посёлок. Столько счастья и поддержки от друзей он не чувствовал никогда. Дни по сдаче экзаменов шли долго и упорно, но главное, что оба лучших друга сдали всё на отлично. Что радовало не только их, но и их родных родителей. Это всё конечно хорошо.. Если бы не день отъезда. Сумки были сложены ещё с вечера прошлого дня, поэтому беспокоится незачем. – Подъём! День отъезда! Встаём, завтракаем, берём сумки и в автобус! – сказала Наталья Игоревна, после, скрылась за дверью. Может женщина привыкла к этим детям, но отношения к ним не изменилось. Антон с Ромой её как не любили, так и не любят. Та поднимала всегда без причин, даже в выходные, как-будто на зло. – Доброе утро, ну что, Тох, последний день.. День отъезда. – сказал Рома с грустью в голосе. Роме было сложно это признать. Тот сам привык почти каждый день засыпать со своим другом в обнимку, да и видеть его каждое утро, день и вечер.. – Не очень какое-то это утро.. доброе.. – немного грустно ответил Антон. Антон даже и представить не мог, насколько же грустно покидать полюбившее место.. Рома встал с кровати и направился в душ. На лице того явно не была улыбка, а лишь расстройство и грусть. Да.. Это конечно всё грустно, но уезжать когда-нибудь то надо было бы! Антон не стал терять времени и последний раз заправил свою кровать, на которой произошло не мало запоминающих происшествий. Рома же на своей кровати не спал полтора месяца, учитывая что лагерь всего на три. Тот лишь говорил что у него кошмары или прочие отмазки чтобы просто лечь с другом. Конечно, иногда это уже звучало банально, но Антон попросту не мог отказать, хоть и знал что тот врёт. Переодевшись, Антон сложил свою пижаму в сумку к другим его вещам, впихивая так чтобы всё вместилось. Грустно покидать это место.. С друзьями Антон встретится только в сентябре, не в самое лучшее время года, когда совсем не до друзей. Ведь пока те были в лагере, вместе они успели побывать не только в городе, но и в самом посёлке где и находится лагерь. Да.. Моментов кучу.. Сложно отпустить то – к чему привык.. Через несколько минут зашёл Рома, уже переодетый и умытый. – Пошли. – сказал Рома безэмоциально. Антон приподнял одну из бровей в недоумивании. Неужели на Рому так действует отъезд?

***

На завтраке лица других однако не отличались от Ромы. Хоть это и был учебный лагерь, но у каждого здесь было столько моментов из-за которых не хотелось бы уезжать.. Рома с Антоном сели на свои привыкшие места к окну, где уже сидели привыкшие Катя и Полина, к которым отвращением уже не тянет. Катя и Полина умудрились даже вступить в компанию Ромы и Антона, удивительно, правда? Спросите "Как" ? В один день, примерно в середине мая, Катя так же хотела избить Антона, только на тот раз шедшего из магазина обратно в лагерь. Екатерина, поджидающая его около леса у лагеря заявилась уже с новой компанией, но в такой где конечно же была Полина. Когда грозный парень из компании уже замахивался на бедного Антона, тот проговорил то, что наконец мог вырвать из своих уст. – Да что тебе нужно?! Я что по твоему с Ромой встречаюсь? Даже не если так, то пора бы прилипнуть к другому парню, а не липнуть к тому, который тебя всё время отшивает! – Катя, обдумывая слова сказанного неприятеля, остановила кулак друга, и просто прогнала его обратно в лагерь. С того момента Катя вместе с Полиной извинились уже по настоящему, а после и вовсе через две недели вступили в компанию Ромы и Антона. – Доброе утро – сказала Катя низким тоном. Полина просто махнула рукой, выпивая свой горячий чай. – Очень. – проговорил обиженный Антон. – И так, дети! Тишина! – сказала учительница похлопав в ладоши. – Сегодня день отъезда. Я понимаю что вам всем не хочется уезжать от сюда, но поймите, когда-нибудь это всё равно бы случилось. Поэтому, сейчас мы все завтракаем, берём сумки и выходим к автобусу! – закончила Лилия Павловна. Все лишь отчаянно угукнули, не обращая никогого внимания на учительницу. – Слушайте, а вы хоть далеко живёте? – поинтересовалась Катя. – От школы имеешь ввиду? – спросил Антон Екатерина кивнула, после чего Антон проговорил : – Я нет, через лес сразу дом. – проговорил Антон. – Я практически рядом с Антоном, только в деревушке за его домом. – сказал Рома запивая этот диалог своим горячим напитком. Катя оживленно выпрямила спину, после, заговорила : – Тоже в деревушке за лесом живёшь? Мы с Полькой тоже, можешь сказать номер дома? – спросила Катя. Рома с Антоном оживленно выпрямились. – 55 – проговорил Рома. Катя задорно похлопала в ладоши. Потрясывая Полинин локоть. – Круто! Сможем часто гулять летом. Я в 40. Полька напротив меня живёт, в 39. – улыбнулась Катя. Рома и Антон радостно переглянулись. – А не знаете где живут Стёпа, Лиза и Лера? – поинтересовался Антон. – Лично я про Стёпу и Леру не знаю, знаю что Лиза тоже на нашей же улице живёт – сказала Катя пожав плечами. – Ладно, я напишу потом Лизе, спрошу про Леру, а потом уже и Бяше, про Стёпу. – махнул рукой Рома. Катя лишь кивнула, допивая свой напиток.

***

Все с отчаянием смирилась с тем что они уже позавтракали. Сумки из комнат были уже на улице, прям перед калитками выхода в руках у их же хозяев. – Чтож. Поздравляю вас, мои хорошие, с окончанием десятого класса! – вдруг прокричала Лилия Павловна. Сама же она похлопала в ладоши, на что с ней все были солидарны, и похлопали со всей душой и искринностью. Всё же, это предпоследний класс, дальше будет конец.. Все разойдуться кто-куда.. – Пора бы поспешить с признанием.. – думал Антон. Тот же самый автобус на котором друзья и приехали в это чудесное место, подъехал к воротам лагеря, припарковываясь дверями к калитке. – Садимся в автобус! – проговорила Лилия Павловна. Всем не оставалось ничего сделать кроме как нехотя зайти в этот автобус и занять свои места. – И так, небольшая лекция на долгий путь домой.. – проговорила Лилия Павловна. – Ром.. – сказал Антон смотря на свои руки, скрещивая пальцы, то снова раскрещивая. Рома вопросительно промычал, обращая внимания на друга, смотря то на него, то на его руки. – Я.. – замялся Антон. Рома был в предвкушении, ожидая пока друг договорит. – Ну.. Как тебе объяснить.. – сказал Антон почесав затылок. – Ну так и говори, Тох. – мягко ответил Рома. Антон всё же обратил внимание на Рому, смотря тому в глаза. Тот смотрел мягко, в ожидании главной темы. То, что говорила учительница, перешло на задний фон. Для Антона как-будто замолчали все, в ожидании что же тот скажет. Резкая тишина как-то затревожила, как-будто.. прострелило сердце, отказываясь думать, говорить.. Дыхание усилолось, хватая последние вздохи воздуха. В глазах потемнело. Слезы сами подступили на румянные щёки, без предупреждений.. – Тох, ты чего? .. – взволнованно проговорил Рома. Ком в горле не давал сказать ни слова. Отказываясь говорить. Голова заболела резко и сильно, было причувствивие что при прикасновении рука расплавиться мгновенно. В ухе как-будто началась война, и все вдруг начали стрелять.. Глаза закрылись. Сами.. Без придупреждений..

***

Шум.. Шум дождя и дороги. Капли капали на стекло, скапливаясь, и растекаясь вниз. Машины ездили, протерая лобовое стекло дворниками, прогоняя непослушные капли дождя прочь. Но с каждой секундой появлялись новые, что так надоедало.. Антон лежал на чём-то мягком.. Что-то, или кто-то его крепко обнимал, как-будто оберегал и защищал от зла и тревог. Петров раскрыл глаза, приподнимаясь на свое сиденье. Он до сих пор был в автобусе, все как разговаривали о своём, так и разговаривают. Автобус так же, как ехал так и продолжал ехать. Антон обратил своё внимание в сторону. Всё же интерес на чём же он спал таком мягком, что спал так сладко и крепко? Рядом всё так же сидел Рома, смотря что-то в телефоне. – Проснулся? – спросил Рома отложив телефон. Антон решительно оглянулся. Все сидели на своих местах.. Все живы и здоровы. Значит, это не сон. – Видимо нет. Ну, тогда продолжай спать. – сказал Рома утыкая Антона сново на мягкое место. Мягкое место.. То есть.. Что? Глаза округлились до пяти рублевок, не понимая что происходит. На щеках вступил румянец, настолько сильный, что Антон лишь уткнулся в то самое мягкое место. Как оказалось, мягким местом подозрумивались колены Ромы. Антон мог подумать на всё что угодно, но не это.. А может, он спит? – Ром? – спросил вдруг Антон. Рома вопросительно промычал, поглаживая того по спине. – Ущипни меня.. – замялся Антон. – Тох, прекрати. С тобой до сна хуйня какая-то произошла, и ты вырубился. Боль я тебе точно причинять не буду. – проговорил Рома. Точно не сон.. – Понятно.. Сколько я.. спал? – поинтересовался Антон. – четыре часа. – кратко ответил Рома. Антон ничего не ответил, просто притих и задумался, что-же с ним происходит то такое.. – Кстати, могу тебя обрадовать. Пока ты спал, я узнал где живут Стёпа и Лера. Лера в нашей деревушке, а Стёпа рядом со школой, через лес от нас короче. – проговорил Рома. – Прикольно – сказал Антон, зевнув. – Спи, всего два часа осталось до приезда. – проговорил Рома. Антон ярко улыбнулся, крепко обнимая колени друга.

***

Антон снова проснулся. Только от того что его кто-то тормошил, старалательно, чтобы тот проснулся. Как оказалось, это был Рома. – Вставай Тох, к школе подъезжаем – сказал Рома указывая пальцем в окно. И в правду. Автобус заезжал в двор школы, припарковываясь. Все отстёгивали свои ремни и хватали сумки в руки, готовясь выйти из автобуса. Антон нехотя сел на кресло, беря свою сумку в руки. Когда автобус окончательно остановился, всем дали указание выходить, и идти домой, а так же ещё раз поздравляя с окончанием десятого класса. Антон с Ромой немного постояли у дверей автобуса, ожидая всех из компании. – М-да, грустно осознавать что мы дома.. – проговорила подошедшая Лиза. – Да ладно, у нас лето впереди! Оторвёмся! – сказала Катя, улыбнувшись. Все направились идти через лес, кроме естественно Стёпы и Бяши. – Может создадим группу для общения? – предложила Полина – Не плохая идея, я сегодня создам. – улыбнулся Рома. Дорога была не долгой. Идя по летнему, зелёному лесу, в компании друзей, время пролетело быстро и незаметно. И как это так получается?.. – Мой дом, ребят, покеда. – остановился Антон. – Пока, Тох, напишу. – сказал Рома приобняв друга. Девочки лишь помахали рукой, вместе с Ромой, они направились в деревшку.. – Мам, я дома! – прокричал Антон, разуваясь. – Антон! Привет мой хороший! – Женщина влетела в коридор с радостью и объятьями, выцеловывая каждый уголок на щеках парня. Оля, услышевшая разговоры радости спустилась в коридор. Та налетела на брата с объятьями и криками радости. Сестра очень скучала, как и мать. – Кушать будешь? – спросила Карина Петрова. – Не, мам, я поел уже сегодня. В сон что-то клонит, пойду посплю – проговорил Антон. Мать и Оля не стали возражать. Вопросы "как учёба, чем кормили, что делали?", подождут. Антон не стал включать телефон вообще. Положив его на тумбочку рядом с кроватью, тот улёгся, благополучно уснув.

***

Раздражительная вибрация не давала покоя. Антон проснулся потому что будильник вибрировал нескончательно. Включив телефон, тот увидел 287 входящих сообщений от нового чата. Видимо, они не шутили.

– Дайте поспать. (23:08)–

Антон протёр глаза, зевая. Не успел он только проснуться, как его уже успели куда-то добавить. [Ромашка]– О, Тоха проснулся :) (23:08)– [Екатерина Смирнова] – Привет, Тох (23:09)–

– меня в сон клонит сегодня, я спать. (23:09)–

кратко ответил Антон. Не дожидаясь ответа, он отключил уведомления группы "Пупсики 🛐", и просто улёгся спать дальше. Не стоит торопиться, если организм даёт забастовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.