ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
449
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 15 –

Настройки текста
Примечания:
Утро. Новый день - новые приключения. Хоть друзьям и пришлось покинуть лагерь, но они рады что могут проводить время вместе в своём родном посёлке. Первый день после приезда был не плох, ну, или если посмотреть с другой стороны, ужасен. Катя хоть и была стервой, но всё же жалко её было. Никто не знает где она, что с ней и жива ли она вообще.. Антон верит в бога, и смахивает это всё на то, что он мстит ей за все плохие поступки и передряги. Рома в этой ситуации помалкивает, лишь поддерживает всех переживающих соболезнованием и сочувствием. Антон встал один, без Ромы. Как оказалось тот ушёл ещё рано утром, объясняя это тем что пошёл помогать остальным в поисках новой подруги. Это было немного странным объяснением, ведь Рома к Кате относится нейтрально, наврядли бы он пошёл её искать, или же пошёл, но для приличия?.. Антон взял мобильник что лежал на деревянной тумбочке. Набрав номер Лизы, Антон искренне понадеялся что с Катей всё хорошо, и та нашлась. Но увы. Позвонив подруге та ответила "Нет, на данный момент поисковики расспрашивают больницы, а полиция осматривает заброшку." Слышать такое грустно, даже не приятно. Ведь такое могло случится и с Полиной. Нельзя сказать что Полина в этой ситуации полностью виновата, скорее на чуть-чуть. Ведь Катя сама попросила идти без неё, на что девушка конечно послушалась и убежала прочь без подруги. С другой стороны Полина всё же виновата, ведь идти впереди - не значит идти без подруги. Не оглядываясь, та и потеряла свою подругу, даже не пытаясь её поискать. Мать уже была на работе, в доме находилась только Оля, которая на удивление сидела в комнате и смотрела мультики лежав на кроватке. – Оля? Почему дома сидишь? – спросил Антон присев к сестричке рядом на кровать. – Ничего. – обиженно пробормотала Оля, натянув на лицо одеяло. – Расскажи, что случилось? – взволнованно проговорил Антон похлопав сестру по ногам. – Поссорилась я с этими недоподругами.. Они меня предали! Сказали что уезжают к бабушке, а на самом деле они гуляли вместе во дворе!! – сказала Оля, скрестив руки. Антон вздохнул, даже и не зная что ответить сестре на такую ситуацию. Раньше друзей у него не было, поэтому и предавать то его некому было. Всё детство он прогулял с сестрой, которая всегда поддерживала и не унывала ни на секунду. – Ну, Оль, друзья - они такие.. Не расстраивайся ты так. Хочешь, можем прогуляться вместе? – улыбнулся Антон. Оля оживлённо вылезла из-под одеяла и крикнула громкое, счастливое "да!". Антон поплёлся в комнату чтобы сменить пижаму на что-нибудь полегче. На улице стояла жара. Термометр показывал все +30, но это никак не останавливало. Взяв с собой кошелёк, ключи и паспорт, Антон направился в коридор, в ожидании пока соберётся сестра. По пути думая над словами Ромы и Лизы. Лиза ведь сказала что в поисках участвуют только поисковики и полиция, но про друзей не сказала ни слова. Это странно, Рома ведь никогда не обманывал. Возможно это тот самый первый раз, но хотелось верится обратному. Антон решил что разберётся с этим позже, ведь сейчас нужно подбодрить сестру и развеется вместе с ней. Давно пора, но рука до этого - не доходила. – Я готова, Тош! – проговорила сестра бегущая с лестницы. Антон мило улыбнулся сестричке Оле, после чего отворив деревянную дверь. На улице было жарковато. В такую погодку хорошенько было бы скупнуться где-нибудь в речке, или же в бассейне. Антон не пожалел что одел майку и шорты, ведь даже в них было жарко. Сестричка Оля одела майку и лосины, за что кстати пожалела. – Тош, пойдём в лес! Может там прохладно.. – отчаянно поговорила Оля. – Почему бы и нет! Пошли. – сказал Антон, кивнув сестре. Летом лес не такой страшный, скорее даже загадочный. То, что в нём находилось, не знал никто. Что скрывает этот лес, и какие тайны хранит, неизвесто. Сходить пару раз в этот лесок, не будет грехом, ведь Антон и вовсе очень редко в него ходит, только если в школу. Осматривать его и вглядываться в его красоты попросту некогда. – Тоша, смотри! Грибочки!! Побежали туда! – радостно прохохотала Оля. Девчушка побежала вдоль за растущими грибами. Каких только грибов тут не было.. Оля всё время осматривала каждый и расспрашивала Антона о его названии, и съедобный ли тот, на что иногда получала достаточно удивительные и новые для неё названия и то отрицательные, то положительные ответы на съедобность грибов. Так хотелось попробовать каждый из съедобных.. Они такие разные и красивые, что не описать словами! Хотелось почувствовать вкус красоты не только в глазах, но и на вкусовых рецепторах, но Антон категорически запрещал Оленьке есть и съедобные грибы, так как те сырые, и в таком виде их лучше в пищу не употреблять. Грибы как-будто куда-то вели. Удивительно, но путь этой тропинки состоял всего-лишь по прямой и одного поворота направо. – Ой, а это что за гриб? – поинтересовалась Оля. – Это.. – – Вау, Тоша, посмотри!! – воскликнула Оля. Не успел Антон договорить, как Оля увидела что-то новое, что-то красивое.. и так подходящее под погоду. Тропа из грибов привела к маленькому обрыву. В самом низу находилось большое озеро, что переливалось падающими лучами солнца. Хоть обрыв и был крутым, но высота до озера была примерно около 3-ёх метров. – Вау.. Тут действительно красиво.. – удивился Антон. Рядом, на берегу озера стояла большая, высокая ель. Антон даже и представить не мог насколько же она большая. Хоть Оля и не обратила на неё внимания, и сразу стала искать спуск к озеру, но Антону всё же стало интересно. Ствол был большим и старым. Сколько же лет этому дереву..? – Тоша, водичка тёплая! Плюхайся ко мне! – прокричала Оля уже во всю ныряя в озере. Антон усмехнулся, но от предложения не отказался. Тихонько спустившись к озеру, Антон снял с себя футболку, кинув её куда-то в траву. Вода была приятно тёплой, поэтому Антон даже не задумываясь, прыгнул в озеро к сестричке, обрызгивая её полностью, даже волосы, которые она так старательно собирала в хвост. Возмущённая сестра закатила глаза, после чего стала мстить, и обрызгивать брата всеми мучительными путями.

***

Время, проведённое в этом месте, казалось, что летело очень быстро. Оля с Антоном достаточно накупались, в доволь удовлетворившись этим днём. Грусть Оленьки давно пропала, на лице была улыбка до ушей, а в душе тёплое счастье. – Мне так понравился этот день.. Спасибо тебе, Тош! – сказала Оля крепко обняв брата. Антон улыбнулся, в ответ обняв сестричку. – Ладно, входи в дом – сказал Антон открыв перед сестричкой дверь. – Раздевайся, кушай, а я пойду пока переоденусь и решу кое-какой вопрос. – указал Антон разуваясь. – Хорошо. – улыбнулась Оля Поднявшись на верх и войдя в свою комнату, Антон снял с себя всю одежду, попутно набирая номер Ромы. Гудки шли, а значит уже хорошо. Вовремя разговора стоять голым не привычно, поэтому мокрую, грязную одежду Антон скомкал и кинул в тазик в ванную. Одевшись в домашний костюм он принялся выжидать ответа Ромы. – Алё? Тох? Что-то стряслось? – наконец проговорил Рома в трубке. – Наконец-то! Ну рассказывай, где ты был сегодня? – заинтересованно спросил Антон – Ну, помогал ребятам искать Катю – нервно произнёс Рома. – Не ври! Сегодня они даже на улицу на выходили! – яростно проговорил в трубку Антон. – Я так и знал, что ты будешь вычислять куда же я пошёл на самом деле. Хорошо, Антон, я тебе расскажу. Я тебе не рассказывал, но я как-то давно занимался фигурным катанием. Ну, так вот. Один раз я очень сильно накосячил, и тренер принял решение больше не тренировать меня и дать отдых. Я ждал от него хоть малейшего звонка о том, что можно возвращаться на лёд, но не дождался. Наконец, спустя два года, а тоесть сегодня, он позвонил мне, и сказал что хочет начать со мною работу над фигурным катанием снова, с чистого листа! – сказал радостно Рома. Антон находился в небольшом шоке. Это радовало что Рома занимается таким видом спорта, но.. – А как ты летом заниматься собираешь? – поинтересовался Антон. – Тох, сейчас есть специальные здания, где каток есть для тренировок хоть и летом, хоть весной, хоть осенью. Там я и буду заниматься. – проговорил Рома. – Ясно, ну, я счастлив за тебя – мягко улыбнулся Антон. – Спасибо, Тош, я ценю это. Спокойной ночи. – проговорил Рома. – Спокойной ночи. – И снова гудки, но только теперь о знаке бросания трубки. Новость не из лучших, ведь теперь многое время Ромы будет уходить попросту на фигурное катание, но Антон не может ничего с этим поделать, ведь это решение Ромы.. Антон просто улёгся спать, не думая ни о чём. Мир хоть и создан для решения проблем, но их нужно успевать решать в меру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.