ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
449
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 16 –

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пару дней, с того момента как Антон со своей сестричкой стали проводить время вместе. Никто из друзей не писал в группу, что было достаточно удивительным явлением. Это гробовая тишина даже пугала, вдруг и с этими что-то произошло.. Антон уже скучал по тому самому времени, когда друзья были почти всегда вместе. Каждая минутка была занята путешествиями и приключениями, которые так завораживали и грели душу.. Сейчас же общение практически пропало. Каждый общается сам с собой, не обращая внимания на других. Даже Антон уже успел почувствовать что в этом мире он совсем скоро останется один, если бы не сестра. Бяша, Степа и Полина уехали на дачу, где совсем нет сети. Чтобы поговорить в деревне по связи, нужно иметь очень хорошую удачу и выловить хотя-бы один сектор, чтобы отправить краткое сообщение. Рома по какой-то причине с того дня больше на звонки не отвечал вообще, даже не перезванивая. Что с ним, как он.. Это всё, что хотел знать Антон. То, что они постепенно друг от друга отдаляются, не нравится обоим, но что же поделать, если так повелела жизнь.. Мать и отец Антона и Оли тоже уехали на дачу, оставляя их одних и полностью им доверяя. - С Олей, Антон проводит время отлично. Вместе они смотрят уже не мультики, а сериалы на телефоне Антона, стараются готовить и изучать в этой готовке что-то новое, ну, и от балды гулять. На утро Антон проснулся от вибрации телефона. Кто-то ему уверенно звонил, даже и не мечтал сбрасывать. Антон, через нехотя всё же взял телефон в руку, провел пальцем по экрану и приложил мобильник к уху, стараясь вслушаться в каждое слово абонента. – Антон! Боже.. Антооон!!! – через радость и слёзы, кричала в трубку девушка. Антон от крика в ухо конечно же успел проснуться, не каждый же день ему на утро такой насыщенный будильник представляют. – Лиза? Что случилось? – проговорил заинтересованно Антон. – Катя!! Она.. Она нашлась!! – прокричала радостно Лиза. Улыбка. Вот что было сейчас на лице Антона. То, что жизнь по не многу начала зашивать проблемы в душе, радовало. Хоть и по чуть-чуть, но всё начинает налаживаться. – Ого! Как она? Живая хоть? – проговорил Антон, понимая, что должен был спросить это с самого начала, прежде чем думать о том, что жизнь стала налаживаться. – Живая, и слава богу. Ты не поверишь! Она сама пришла домой к родителям! – удивившись произнесла Лиза. – Да ладно.. Как так произошло? Не могу поверить..– задумчиво произнёс Антон – Говорила же, что не поверишь! Ладно, сейчас ей нужно время для прихода в себя, когда гулять выйдет, спросим у неё. – проговорила Лиза. – Хорошо, до встречи! – сказал Антон, после чего сбросил трубку. Антон направился на кухню, по пути сонно зевая. Сестра еще не встала, это и не радовало, но и не огорчало. Планов на сегодня не было, поэтому этот день снова пройдет спокойно, лежа на диване. Просмотр сериалов стал одним из частых пунктов, ведь сейчас не погуляешь. Не сказать что с сестрой скучно, даже наоборот - весело. Просто по общению она конечно не подходила. сестричка Оля тоже уже проснулась и мигом побежала в комнату к своему братику. – Тоша! Мои подружки решили извинится передо-мной, и наконец позвали меня гулять! Я так рада – радостно проговорила сестричка бегая по комнате. – Я рад за тебя. – немного с грустным тоном произнес Антон, понимая что лучшие деньки с сестрой закончились. На телефон неожиданно пришло уведомление. "Абонент Ромашка появился в сети". Это сообщение радовало, по крайней мере, знать о том что он жив. Сразу же набрав Рому, Антон стал нервно ждать, легонько хлопая ладонью по коленям. – Да, Антон? – произнеслось из трубки. Антон, мягко улыбнувшись, сильнее прислонил телефон к уху, вслушиваясь в каждое слово своего возлюбленного. – Ты где? Почему на звонки уже столько дней не отвечаешь? – взволнованно протараторил Антон. – Тош, я ездил в город, на подготовку к соревнованиям. Тренер сказал, что у меня хорошо получается, но для соревнований этого недостаточно. Они будут через пол года конечно.. Но чтобы восстановить мои таланты, а также улучшить их, боюсь что даже этого времени не хватит. Трубку брать мне некогда, я усердно тренируюсь. – мягко проговорил Рома. Антон выдохнул, немного сжимая кулак. – А видится мы как будем? Как в школу ходить будешь? – уже с отчаянием произнёс Антон. – Ой, Антох.. Про видится вообще не знаю, как время свободное будет.. В школу буду нормально ходить, тренировки будут только в понедельник, среду и пятницу после уроков, ну, а также во все выходные, так-как когда начнётся школа, времени для тренировок будет меньше. – наконец закончил Рома. Антон расжал кулак, и не контролирую своё тело, просто сбросил трубку, пролив одну слезу, которая осталась на экране мобильника. За ней пошла вторая, третья, четвёртая.. А за ней и пятая слеза. Больно понимать, понимать что твой лучший друг вскоре и вовсе забудет про тебя.

***

Антон снова проснулся. Снизу доносились громкие стуки в дверь, что так раздражало и портило сон. Глаза были опухшими, а щёки липкими от слёз. Нехотя встав с кровати, он поплёлся открывать незнакомцу дверь. Поскорее уже хотелось это сделать, чтобы тот наконец получил своё и просто проваливал прочь. Открыв защёлку, а за ней и деревянную, огромную и скрипучую дверь, Антон встал в ступор, немного не понимая происходящего. На пороге стоял Рома, со злостью на лице и скрещенными руками. И не понятно, от чего он такой злой.. Рома оттолкнул того в коридор, закрывая за собой дверь на щеколду. – Ну и какого хуя ты сбросил трубку, а после этого целых два часа мне не отвечал ни на смс, ни на звонки?! – прокричал Рома взяв того за ворот футболки. Лица были близки друг к другу, поэтому Антон замешкался, и из-за кома в горле просто промычал другу. Руки вспотели, а глаза расширились. Рома, отпустив друга, крепко его обнял, кладя его голову тому на плечо, поглаживая её, и теребя завившиеся кудряшки. – Блять, Антон, я же просил, не пугать меня и не заставлять волноваться за тебя. – грозно произнёс Рома. Антон ничего так и не смог ответить, лишь стоял и принимал все ласки и жалобы от своего возлюбленного друга, смотря куда-то в пол и думая о своём. – Ты меня вообще слушаешь? Придурок, Антон, очнись! Я здесь! – прокричал Рома треся того за плечи. – Прости, я устал. – после чего, он упал тому на грудь, чуть-ли не грохнув того на пол. – Антон? – нервно произнёс Рома. – Блять. – сквозь зубы скривился Рома. Поднимая того на руки, он потащил его в комнату, аккуратно кладя его на постель, сладко причмокивая его в лобок. – Ох, Антон, Антон.. Одни проблемы от тебя.. – покачал головой Рома, поцеловав того легко в уголок губ. После чего сразу же удаляясь с этого дома, раз, но не навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.