ID работы: 12159361

Плохой коп

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохой коп

Настройки текста
- Ты плохой коп. - Нет. - Ты. Плохой. Коп. - Нет. Определенно. Нет… - Ты плохой коп, просто смирись с этим… - прошептал сонный женский голос. Леон против воли улыбнулся: - Меня не было дома 3 недели и сразу я плохой коп? - Да. - Миссис Кеннеди, мне кажется, что это слишком жестоко даже для Вас. Я просто не могу быть плохим копом, особенно сейчас – мужчина притянул жену в свои объятия, бережно укладывая ее голову на своей груди. - Твоя очередь… Горячие руки начали поглаживать тонкую женскую талию: - Возможно я смогу переубедить тебя. И если в предыдущие 3 раза я был не очень убедителен, то возможно если ты дашь мне еще один шанс... – большие ладони прокрались под хлопковую футболку и начали поглаживать упругие ягодицы сквозь кружевное белье. - Мне вставать через… – голубые глаза метнулись к будильнику на прикроватной тумбочке – полчаса – прошептала Клэр – так что я буду спать, а ты готовься стать плохим копом. Леон не терял надежды переубедить свою супругу: - Может быть хотя бы следующие 3 дня я все же смогу быть хорошим копом? - Нет, Оливия и Сиена итак уже считают, что я слишком плохой коп. Теперь твоя очередь… - На самом деле роль плохого копа подходит тебе намного больше – мужчина потерся щекой о макушку супруги. - Иди к черту, Кеннеди – Леон скорее почувствовал, чем увидел улыбку Клэр. Его жизнь не была идеальной, но она была почти идеальной: после инцидента в аэропорту Харвардвиля Леон и Клэр спустя лишь 2 недели встретились в Вашингтоне. Нормальное место и нормальное время. И чувства, что ранее теплились в их сердцах, вспыхнули словно спичка. Все было чертовски быстро и уже спустя месяц в качестве дани уважения нервный Леон просил руки Клэр у ее грозного старшего брата. Не то чтобы Крис был в восторге от перспективы свадьбы Клэр и Леона, который был уже женат на своей опасной работе, но свое благословение он все же дал, пусть и под давлением своей младшей сестры. Скромная и тихая свадьба в семейном кругу, и даже укороченный медовый месяц на Мальдивах. Никто не давал поблажек на работе агенту Кеннеди и ему едва ли удавалось проводить дома хотя бы 6 месяцев в году, но оттого еще приятнее было возвращаться к Клэр и ценнее было время, проведенное вдвоем. Они приобрели просторный дом в пригороде Вашингтона и Клэр полностью погрузилась в обустройство их семейного гнездышка. Она не бросила свою работу, но все же смогла, ловко балансируя на грани, совмещать все важные части своей жизни. На их первое семейное Рождество Леон получил самый лучший подарок: Клэр объявила, что скоро они станут родителями. В тот момент Кеннеди почувствовал, что его сердце стало в 2 раза больше от любви. Малышка Оливия Роуз Кеннеди родилась в августе. И это был самый чудесный ребенок, на всем белом свете. А спустя 2 года и 3 месяца родился еще один самый чудесный ребенок на свете - Сиена Мари Кеннеди и Леон почувствовал, что его жизнь почти идеальна. Большой дом, красавица-жена, которую он готов боготворить и чудесные дети. Да, у него все еще была адски тяжелая работа, но именно она позволяла оплачивать немаленькие счета и баловать свою семью. И именно тогда они с Клэр столкнулись с весьма неожиданной проблемой: Леон будучи родителем, который не имел возможности проводить все время дома с семьей, пытался компенсировать все это подарками и исполнением всех капризов дочерей. На самом деле «папа-праздник», как когда-то назвала его Клэр, был просто под каблуком у обоих своих дочерей. И если Оливия, унаследовавшая мягкий и спокойный характер отца, а также в силу возраста, проявляла большее благоразумие в своих желаниях, то Сиена, будучи маленькой копией Клэр в детстве (а Леон не поленился и уточнил у Криса какой в детстве была его жена), становилась все более неуправляемой в своих желаниях. Это приводило к тому, что Клэр слишком часто говорила «нет». Леон ухмыльнулся, поглаживая спину жены. Это была кара небесная: Клэр будучи неконтролируемым сорванцом в детстве, теперь вынуждена была направлять на путь истинный маленькую копию себя в качестве строгого родителя. И тогда миссис Кеннеди придумала игру «плохой и хороший коп», чтобы Леон не слишком наслаждался своей ролью исключительно «хорошего копа» и доброго родителя. В какой-то мере это было справедливо. Но вот было ли честно, сейчас, сразу после его благополучного возвращения домой прикрепить к нему ярлык плохого копа? Определенно нет. Поэтому он и не планировал быть плохим копом как минимум в ближайшие 3 дня. Учитывая, что он вернулся домой всего 5 часов назад и лишь заглянул в спальни дочерей, проверив, что они крепко и сладко спят, Кеннеди уделил все свое внимание супруге. Они не виделись целых 3 недели, поэтому Леон не дал Клэр ни минуты сна, даже зная, что утром ей необходимо будет встать и приготовить завтрак для дочерей. По размеренному дыханию Клэр Леон понял, что она опять заснула. Обе ее беременности прошли прекрасно, но самое милое, что, будучи беременной, особенно Сиеной, она засыпала буквально всегда и везде. Этот благословенный дар остался с ней и сейчас. Леон даже немного завидовал. Часы показывали 6.55 утра, когда мужчина услышал, что кто-то осторожно поскребся в дверь, а потом она тихонько открылась. На пороге стояла сонная Оливия. Большие голубые глаза и каштановые волосы с медным отливом. У нее были черты обоих родителей, и Клэр с Леоном часто спорили на кого из них она все же похожа больше. Мужчина приложил палец к губам, призывая свою старшую дочь к тишине. Оливия тихо вышла из комнаты, но лишь для того чтобы привести Сиену, которая совершенно точно не отличалась тактичностью старшей сестры. Поэтому, громко завизжав, младшая дочь бросилась к отцу: - Папа, ты дома, ты вернулся! – она поспешно взобралась на кровать родителей и приземлилась Леону на живот. Сиена была очень похожа на Клэр не только характером, но и внешностью. Лишь только светлые волосы Кеннеди выдавали в ней его дочь. Клэр попыталась отползти от источника шума, но Кеннеди легко удержал ее рукой. - Привет, мои маленькие – он засмеялся, когда Оливия грациозно плюхнулась возле его свободной руки и прижалась к нему, пробормотав радостное приветствие. - Что ты мне привез? – Сиена была в своем репертуаре, однако трудно было винить в этом четырехлетнего ребенка. - Боюсь, что ничего родная, папа был немного занят, но я обязательно куплю тебе все, что ты захочешь – мужчина вздрогнул, когда коварная жена весьма ощутимо ущипнула его за бедро. - Вчера мы смотрели кино про дельфинов – восторженно рассказывала Сиена - Дельфины такие красивые и умные. Ты купишь мне дельфина? Он будет жить в нашем бассейне. Кеннеди почувствовал, как губы Клэр, прижатые к его плечу, растягиваются в улыбке. Ну что ж, возможно роль плохого копа не такая уж и сложная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.