ID работы: 12159361

Плохой коп

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

И все-таки хороший коп

Настройки текста
- Милая, но ты же понимаешь, что вода нашего бассейна не подойдет для дельфина? В ней хлорка. И размеры нашего бассейна точно не подойдут для животного, которое привыкло плавать в огромном океане. Леон видел, как губы Сиены медленно надуваются. Глаза девочки начинали наполняться слезами и будь он проклят, но он проговорил: - Но мы можем поехать… э… эээ – мужчина мучительно перебирал места, где водятся дельфины – на Гавайи. Уверен, что там мы сможем поиграть с дельфинами. Кеннеди успел перехватить руку Клэр, которая хотела повторить свой болезненный трюк с его бедром. - Спасибо, папа, я прямо сейчас пойду собираться – Сиена выпрыгнула из родительской кровати и, чудом сохранив равновесие, побежала в свою комнату. Мужчина перевел свой взгляд на старшую дочь -Ну, Оливия, теперь, когда мы едем на Гавайи, что ты хочешь получить от папы? – Леон чудом перехватил и вторую руку вероломной жены. - Знаешь милая, я в твоем возрасте хотела единорога – услужливо подсказала отличную идею старшей дочери Клэр. Но видимо у Оливии были другие представления об идеальном подарке, поэтому она с детской непосредственностью проговорила: -Я очень-очень люблю Сиену, но я хочу еще и братика. И все же быть хорошим копом Леону Скотту Кеннеди нравилось намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.