ID работы: 12159391

Последний вылет

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка курила возле окна поздним вечером. По телу пробежали мурашки в предвкушении переезда в незнакомое место. Взглянув на чемодан и разбросанные вещи на полу, Лиза вздохнула. Стоит сказать, что она была прекрасна: чёрные волнистые волосы покрывали плечи, карие глаза и ярко выраженные скулы. Второкурсница жила одна, что радовало: с одной стороны у неё было много времени на себя, с другой — возможность делать всё, что она хочет. Потушив окурок, Лиза застегнула чемодан и начала собираться на улицу. Надев бежевое пальто, она вышла на улицу. Метро было рядом с домом.  — Прощай, Москва, — сказала девушка, будто зная, что больше никогда не вернётся сюда. Добравшись до аэропорта, на входе её уже ждали одногруппники вместе с взрослым мужчиной. Это был учитель химии в их колледже, с которым они поедут на практику. Отношения между собой у всей группы оставляли желать лучшего, поэтому, сухо поздоровавшись, они пошли внутрь здания. Всего их было пять человек, не считая Григория Анатольевича: сама Лиза, её единственная подруга Соня, Дима, Лера и Макс. Остальная половина группы должна была лететь другим рейсом в Алтай. Макс был ужасно высоким, и постоянно доставал Лизу. Остальным давно стало очевидно, что она всего лишь ему нравится, но девушка просила не трогать её с глупыми вопросами. Ей было совсем неприятно внимание Макса и она сильно расстроилась, узнав, что на практику они поедут вместе. Но деваться некуда. Надев наушники, Лиза село на своё место возле окна.  — Как думаешь, мы скоро вернёмся? — спросила девушку Соня, сидевшая рядом, в надежде на то, что подруга ещё не включила музыку.  — Если нам не сказали точную дату, значит, мы надолго. По-другому у нас не бывает. — ответила Лиза и демонстративно отвернулась, показывая, что сейчас не самое время поговорить. Она тяжело пережила утрату бабушки. Должно было пройти время, прежде, чем разговаривать об отстраненных вещах, не вспоминая трагедию.  — Лиз, ну чего ты кислая такая, мы же на море едем, там тепло, всё забудешь, может, наконец, с группой будем общаться хорошо, как вам? — с улыбкой обратился Макс ко всем. Никто не одобрил его хорошего настроения, а только хмуро посмотрели на него. Помимо плохого самочувствия Лизы, остальные были не в восторге провести в одном отеле друг с другом несколько недель в поиске каких-то цветов из энциклопедии. И только Григорий Анатольевич чуть ли не пел от счастья, уже успев заказать кофе. Казалось, он даже не обращал внимания на своих ребят, хотя это было его прямой обязанностью: следить за их состоянием и жизнью. Да и вообще молодой химик был странным. Ну какой нормальный человек поедет с шарфом на шее на море? Несмотря на всё это, аэропорт Анталии уже ждал их через 6 часов. Поняв, что никто не одобряет идею пообщаться, Макс закрыл глаза и начал засыпать. Его примеру последовали все, кроме Лизы. Ей хотелось скорее выйти с самолета и почувствовать тёплый песок. Голос пилота уже объявлял начало полёта. Не дождавшись разноса еды и напитков, усталость девушки взяла своё и Лиза уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.