ID работы: 12159391

Последний вылет

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 6 часов утра команда уже ехала в отель на автобусе. Григорий Анатольевич делал заметки в дневнике о местной природе, остальные наслаждались видом из окон. Они проезжали мимо мандаринового сада. Из конца автобуса послышалось частое чихание. - У меня аллергия на цитрусовые, - неловко сказал Макс. - не могли бы вы закрыть окно? Водитель не услышал. А если и услышал, вряд ли понял бы что-то на русском языке. Группе пришлось слушать «будь здоров» от Димы каждый раз, когда Макс чихал. Спустя пару часов они подъехали к отелю «Рейн». - Довольно странное название, обычно они здесь длинные. - почесав лоб, сказал Григорий Анатольевич. «Я ни разу не была на лекциях по химии, оказывается, наш преподаватель такой странный… Это ведь он бронировал нам отель, и не знает названия?» - подумала Лиза, но вслух не произнесла. Так же девушка не знала ни Леру, ни Диму, не видела их на лекциях. Атмосфера неизвестности нагнетала. Ещё и Макс, который так и норовил всунуть свой нос во все дела Лизы. Девушка за стойкой регистрации отдала ключи от номеров. Какое же у всех было удивление, когда группа узнала, что есть всего два номера на шесть человек. - Я не собираюсь спать с кем-то ещё! - покрасневшая от возмущения Соня хотела выбежать из отеля, но Григорий Анатольевич её остановил. - У нас есть номер с двумя кроватями. Второй с четырьмя. Кто будет жить со мной? Дима, быстро понявший, что уж лучше спать в номере с одним человеком, чем с ещё тремя, сказал: «Я буду». Группа поднялась на четвёртый этаж. Разобрав чемоданы, они спустились на завтрак, а после у них было свободное время весь оставшийся день. Лиза снова поднялась в номер, чтобы забрать свой дневник, и, не теряя времени, выполнить практическую, ради которой они сюда приехали. Море было в нескольких метрах от отеля, нужно было лишь завернуть за угол с местным парком. Сев на песок, девушка стала изучать ракушки и камни. Волны не были сильными, тёплый ветер поднимал кончики волос. Покой нарушила девушка, выбегающая откуда-то из кустов и, врезавшись в Лизу, начала извиняться. - Ничего страшного, - немного испуганно сказала та. - Всё в порядке? - Да, спасибо, - смущённо ответила худая, с голубыми глазами блондинка. - Меня Кейт зовут. Откуда ты здесь? Я редко вижу тут новых людей. - Лиза, очень приятно. Я приехала для практической работы по биологии со своей группой. Изучаем камни, растения. А ты местная, К…Кейт? - Я путешествую по всему миру, но тут мы с лагерем остановились надолго. Нас называют бомжами, но это не так. Ищем своё место. - Что за лагерь? - «Костёр», иногда останавливаемся в частных домиках, как сейчас. Заходи, если хочешь, мой дом под номером 38. Решив, что говорить место жительства незнакомому человеку не очень благоразумно, Лиза поспешила удалиться, сказав, что ей уже пора. - Заходи, я тебя с остальными познакомлю! - крикнула Кейт. Зайдя в номер, Лиза увидела Соню, Леру и… Макса. Не очень обрадовавшись последнему, девушка начала доставать что-то из чемодана. Знающая страсть к курению подруги, Соня быстро поняла, что сейчас будет резкий запах дыма. - Лиз, только не в номере, ладно? На их счастье на четвёртых этажах были балконы. Лиза села с сигаретой в руках за прозрачный стол. Балкон был наполовину открыт, а вторая, нижняя половина была сделана из стекла. Очень удобное место, чтобы никогда не выходить из него. Мысль о бабушке затмевалась мыслью о девушке, с которой они так странно познакомились сегодня. В ней было что-то манящее, чего не было ни у русоволосой Сони, ни у Леры, хотя внешне они были очень даже похожи. Голубые глаза, блонд, худоба. Но всё это так гармонично смотрелось на Кейт, и по сравнению с ней, так нелепо на Лере. За одной сигаретой последовала вторая, за второй третья. - Поделишься? - отвлёк от мыслей голос Макса из-за спины. «Как не вовремя», - раздраженно подумала Лиза. - Ты ведь даже не куришь. - Может я просто не рассказывал, - Макс сел рядом. - Ничего не подумай, тут просто тихо, а в комнате девочки никак не лягут спать. Они просидели в тишине ещё два часа. Шум моря захватил мысли Лизы, которые были снова о той девушке. Прервались они опять из-за Макса. - Завтра Григорий нам выговор сделает, нужно выспаться. Впервые согласившись с ним, Лиза пошла в номер. За окном наступила ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.