ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
449
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1. Самый обычный человек

Настройки текста
Итак... Это было обычное летнее утро. Я только недавно приехал из летнего лагеря, где нас научили азам выживания в лесу - правда, запомнил я немного. Я сидел дома и играл в компьютерные игры, родители уехали к знакомым, а потому я остался один дома. Меня зовут Толя Шейкин. Да, фамилия у нас странная... Хотя я и пытался разузнать, откуда она такая, мама с папой отвечали мне что-то типо "ой, ты знаешь, мы пока сами не разобрались, когда узнаем, расскажем". Так что я быстро потерял к этому занятию интерес. От нечего делать я решил выйти погулять, предварительно обзвонив каждого моего знакомого и услышав в ответ лишь то, что все заняты. Пришлось идти гулять одному, так что, взяв наушники и нацепив жилетку, вышел из дома. Погода была приятная, но уже ближе к обеду начался дождь. Да такой, что прям ужас. Я побежал до ближайшей крыши в надежде укрыться от дождя. Она распологалась весьма близко к проезжей части. Дорога стала, по всей видимости, очень скользкой, так как машины замедлили ход и ехали осторожно... Кроме одной. Жёлтый "Киа Рио" летел по городу как бешенный и, не справившись с управлением, влетел прямо в столб. Я уж испугался, как бы люди не погибли, как заметил, что прямо в моё лицо летит колесо, отлетевшее от этой несчастной машины. "ТВОЮ МАТЬ!"-успеваю проорать я, как тут же в глазах темнеет.

***

Очнулся я в пустоте. Не знаю, сколько я здесь, но видимо долго. От скуки начинаю вспоминать свою жизнь, видимо, уже прошлую. И тут откуда-то из воздуха возникает непонятное окно. Типо как вкладка на компе, только... В воздухе? -Добро пожаловать! Пожалуйста,выберите мир для продолжения! Чего..? Это типо как? А-а, я понял! Меня этим колесом видимо так приложило, что я стал видеть глюки! Но тут окно внезапно сменилось на новое: -Пользователь не дал ответа в течение 3 минут. Рандомная генерация мира...готово. Пожалуйста, выберите вашу расу. -ДРАКОН -ЧЕЛОВЕК -ДРУГАЯ(заблокировано) -Э-э... Допустим, дракон?.. Слушай, а что ты вообще такое? -Выбор подтверждён. Пожалуйста, настройте своего персонажа. -Ясненько, меня игнорят. Тааак, что тут у нас? Вид дракона? Допустим... А можно своего? -Ответ положительный. Опишите внешний вид дракона. -Нуу, эм... Допустим, цвет белый, вокруг головы шипы... Глаза зелёные, тип залпов - плазма, слабая огненная струя... О, и эхолокацию ещё! Заодно чешуя не пробивается стрелами. Стоп, а может я вообще щас окажусь где-то в лаборатории у пробирочников? Хрен его знает... Пофиг. Дальше. Питаюсь мясом. И к ядам сопротивление, пожалуйста. И крыльев две пары. -Изменения внешнего вида приняты. Укажите название вида и игровой никнейм. -Ну... А... Допустим, призрачный шторморез. Кстати, друг, а куда я вообще попаду то? -Мир - как приручить дракона. События до канона, 1 месяц. Пожауйста, укажите никнейм. -Ах да. Эх, пусть будет... А если Смаугом по приколу назваться? Да не, слишком странно будет... Ладно, пусть будет Вальн. -Никнейм сохранён. Удачной игры, ВАЛЬН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.