ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
447
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 2. Опа-на, Олух!

Настройки текста
Загрузка мира успешно завершена. Я очнулся на берегу озера, внешне мне напоминающее что-то... ах да! Это здесь в каноне Иккинг Беззубика приручать будет! Так, ну ладно. Пора осваиваться. -Подсказка:мысленно произнесите "Статус" Для более подробной информации. -Так, ну... Статус! (Мысленно, Да-да...) Статус:

Имя:Вальн Уровень:1(0/100) Пол:Мужской Возраст:15 лет 4 месяца 16 дней Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты, пули калибра > 9х18мм), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к слабому и среднему гипнозу, возможность противостоять сильному гипнозу Атака:30 Скорость:30 Огневая мощь:10 (слабая струя пламени) Лимит залпов:16 (плазма), нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:30 (благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида Особенности:отсутствуют Очки прокачки:4 (выполняйте задания чтобы получить ещё, так же можно поднять уровень и за это получить до 2 очков)

-Ну нихрена себе... -присвистнул я, глядя на всё это добро. Хотя, мне видимо ещё далеко до идеала. Я тут же влил 2 очка в атаку, из-за чего она возросла до 34. Ещё одно на скорость, и одно на... Скажем... Огневую мощь. Ну вот. Теперь то статы получше. Так, как тут ходить?...

***

Я учился ходить где-то часа 3. Трудно первое время держаться на двух лапах, опираясь на крылья. Кстати, интересный факт:как бы я не старался, я не могу стрелять плазмой. Видимо, навык будет приобретён позже. Внезапно появилось окошко системы(да, эта хрень называется именно так) -Внимание! Вам пришло 2 новых задания! Принять? -Допустим. -1:азы полёта:научитесь летать! Награда за выполнение:1 очко прокачки, 10 ед.опыта 2:вооружен и опасен:научитесь извергать свой внутренний огонь! Награда за выполнение:15 очков опыта -о, а вот и квестики подъехали. Чую, это будет долго... Начнём с плазмы. Напрягаем горло, и... Нихрена. Круто. А если... В этих "А если" Я просидел до вечера. Я проголодался, но виду не подавал. И тут мне в голову пришло гениальное... Я представляю, как плазма формируется у меня внутри, и... Кхе, больше похоже на фиолетовый кашель. Но! Я смог хоть что-то! Это прогресс! Теперь бы поесть... О! Рыба в озере! Подойдя вплотную, сжимаю голову в плечи и... Рывок! Мелкая рыбка уже у меня в зубах. Их здесь штуки 3,но они такие... Мизерные... Ладно, хоть что-то. Даже такого количества мне, как ни странно, хватило, так что я иду в замеченную мной пещеру и ложусь спать. Лучше выспаться, так как никогда не знаешь, что принесёт следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.