ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
447
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 9. Первый полёт Иккинга

Настройки текста
Я стал часто пропадать в деревне, при этом маскируясь донельзя. Однако я не мог не присутствовать на одном весьма запоминающимся моменте. -Беззуууууубик! Я принёс тебе завтрак! -сказал Иккинг, вываливая корзину рыбы. При этом угря в ней не было, ведь Астрид уже знает, что мы угрей не любим. Кстати, система, а что вообще делает угорь с драконами? -Кровь угря ядовита почти для всех драконов. Более того, дракон приходит в бешенство от одного его только запаха. Спасибо. Так, ладно, продолжаем смотреть. Астрид с Иккингом осторожно обошли чёрного дракона и, пока тот ел, закрепили на хвосте элерон. Во время попытки Беззубика взлететь моя наездница, к счастью, была на земле, а не на хвосте Беззубика. Как итог, дракон в воде, разозлённый на самого себя. Следующим шагом стало седло. Я со смеху катался, пока Астрид и Иккинг пытались догнать ночную фурию. У них это почти получилось, но в последний момент Беззубик сбил их хвостом, Из-за чего оба полетели в дерево. В итоге, пришлось подключать ещё и меня. Я с воздуха напрыгнул на него, и, пока одевали седло, не давал встать. Дракон немного обиделся, но, поняв что седло не весит практически ничего позволил себя оседлать. Дальше начались пробные полёты. Иккинг всё пробовал разные варианты управления элероном, дошло даже до того, что у него заело карабин, но всё обошлось и как итог было создано педальное управление. И началось оно... Первый полёт этой парочки. Астрид и я летели рядом, то и дело обгоняя фурию и наездника. Блин, мне бы музыку, тот самый test drive из фильма, и вообще было бы... -По заказу пользователя включена John Powell - test drive А... Ну, впринципе, можно и так! И так мы летали ровно до тех пор, пока у горе-наездника не слетела шпаргалка. Тут то и началось веселье. Я сложил крылья из Х-образной формы в обычную, и полетел вслед за падающими названными братьями. Астрид волновалась, но, когда всё прошло, громко и неприлично заржала. Тьфу, как сейчас помню... В итоге мы вчетвером нашли ту самую каменную площадку и сели на неё, наловив рыбы. К нам, совсем как в первой части, подлетели жуткие жути. Мы с Беззубым негром оскалилсь на них, и защищали свою порцию от этих нахалов. Беззубик выстрелил в пасть одной особо наглой жути, Из-за чего та получила ожоги внутри. -Ха, а внутри вы не такие огнеупорные? -спросил Иккинг у подковылявшей к нему жути. -На, держи. -он кинул ей рыбку, и жуть тут же наполнилась силами и благодарно примостилась под руку парню. -Ты была права, Астрид. Всё, что мы знаем о драконах - неправда.

***

Иккинг делал успехи в тренировках на арене, но и Астрид не отставала. Я наблюдал за ними целыми днями, но на глаза людям не лез. В итоге, взяли всё-таки Иккинга. Астрид, в отличие от мультика, не расстроилась, а только немного позавидовала. Ну, моя поддержка успокоила её, так что... Всё нормально. Хотя нам всё ещё надо понять, как мы будем выкручиваться от убийства дракона. Убивать кривоклыка мы не будем точно, но и дать спалить дотла Иккинга мы не можем. Кстати, прикольная новость:я окончательно подружился с Иккингом (таким образом выполнив квест на "друга Олуха") и с беззубиком, а также получил квест на убийство Красной Смерти. За него дают целых 1000 опыта, что является огромной наградой. А, ну и 2 очка прокачки, тоже как бонус. Так вот, я отвлёкся. Статистика!

Имя:Вальн(Буран) Уровень:4(60/400) Пол:Мужской Очки здоровья:800/800 Броня:70 Возраст:15 лет 5 месяцев Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты, пули калибра > 9х18мм), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к слабому и среднему гипнозу, возможность противостоять сильному гипнозу Атака:34 Скорость:38 Огневая мощь:12(слабая струя пламени) Лимит залпов:16(плазма),нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:30(благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида Особенности:отсутствуют Очки прокачки:2

Неплохо, не правда ли? И куда мне тратить очки прокачки? Пока оставлю их, А там видно будет. Ах да, раз уж такое дело, надо будет прикупить для ноги Иккинга какой нибудь крутой протез. Ну, в магазине системы. Хотя, если опираться на цены, на крутой вряд ли хватит, но на современный точно. Пока мы летали над облаками, драконы услышали зов. Мне пофиг,я не подвержен среднему гипнозу, а вот Беззубик... В общем, нас прогнали оттуда с криками "предатели!". Самое главное, наши человеческие друзья поняли, что к чему и почему драконы воруют пищу. Так, ладно. Завтра у Иккинга экзамен, и если я ничего не придумаю, прийдется кому-то ой как несладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.