ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
447
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 11. А, даже так? Или спасибо тебе, система.

Настройки текста

Локация загружена. Приятной игры, Буран.

Я очнулся ближе к обеду. В доме Астрид. Вокруг неё суетились викинги, то и дело с опаской косясь на меня. Так, стоп, у меня же был другой ник! Почему... -Никнейм был получен в ходе Первой части и может быть изменен со сменой хозяина/наездника/по личной инициативе. А, спасибо. Что же, А где собственно... Ох черт. Астрид лежала на кровати в бинтах. Видимо, то, что я отключился, не сыграло на руку и я не спас её от повреждений... Растолкав викингов рядом с кроватью, я тут же начал беспокойно осматривать свою подругу. Придётся вылизывать, что сказать. После трёхминутной процедуры умывания воительница открывает глаза и отплевываясь, произносит: -Фу, Буран, фу! Хватит! Ладно, я тоже рада тебя видеть! Всё, я признаю твою победу! Хватит! -Вот, узнаю Астрид. -Постой... Мы же убили королеву, и... Ты у меня дома, и тебя не трогают, а я не кормлю собой морских драконов... Это нормально? -я издал звук, похожий на "угу". В этот момент в дом вошла старейшина и поманила всех за собой. Я помог Астрид подняться. Выйдя на улицу, мы увидели её друзей, что уже готовились к гонке. Моей подруге вручили седло. Она тут же воздурила его на меня и, усевшись, сказала: -Ну что, покажем им, кто тут самый быстрый? Мы сможем. -я радостно уркнул, но задумался. Мне не хочется, чтобы в конце все драконы ушли в скрытый мир, а потому... Либо грохнуть Гриммеля, либо создать стаю и просто развить её до таких размеров, чтобы стая в скрытом мире не переплюнула её. Но надо посмотреть статистику. Гриммеля я вряд ли грохну, хотя второй вариант и масштабнее.

Имя:Вальн(Буран) Уровень:6(5/700) Пол:Мужской Очки здоровья:1200/1200 Броня:70 Возраст:15 лет 6 месяцев Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты и стрелы с наконечниками из драконоустойчивой стали), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к любому гипнозу Атака:36 Скорость:40 Огневая мощь:16(слабая струя пламени) Лимит залпов:16(плазма),нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:32(благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида, титан Особенности:отсутствуют Очки прокачки:6

Нихрена себе. А за что...? Когда я стал титаном? После битвы с Красной смертью, достижения 6 уровня и прохождения первой главы. Стоит заметить,что вы ещё не полноценный титан и не можете входить в "режим титана". Черт... Приятненько. Статы увеличились очень сильно, одна только скорость на 40 уровне... А что насчёт того, как бы передать Астрид Громгильде, что осталась без наездника, и не свалить? Да, я буду скучать, но по другому никак, если я реально хочу помочь. Да и наездника я иметь не хочу, как оказалось позже. Ладно, идём на обгон Кривоклыка... О, дом Иккинга. Он кстати только что открыл дверь и увидел мою моську. -ААА! -Он захлопнул дверь. -Беззубик, сидеть. -он вновь открыл дверь, и раздался крик Сморкалы: -По моему сигналу! -все рванули вперед. Я высадил Астрид и полетел на арену. Громгильду ещё не освободили. Я открыл засов и попросил её идти за мной. Астрид уже поцеловала Иккинга и подошла ко мне. -Что такое, Буран? -я показал сначала на неё, потом на змеевицу, и наконец на толпу людей. -Ты хочешь, чтобы она тоже была с наездником? -я помотал головой. -Ты хочешь, чтобы мы её взяли? -я указал на Астрид. -Так, ну хорошо. -я вновь помахал головой, показав на себя и на горизонт. -Постой... Ты улетаешь? Но куда? Зачем? - я прислонился к ней и замурчал, показывая, что так надо. -Но... Я буду скучать. Ты не можешь просто взять и...- Я потерся об неё. Надо уговорить. -Эх... Может все-таки... -нет. Нет, Астрид. -Но обещай, что будешь навещать нас. -она сняла с меня седло. Я издал звук согласия, потом кивнул ей, и убедившись что всё хорошо полетел в сторону моря. Летел я быстро, да так что Беззубик не догонит. Есть у меня идейка, как быстро собрать стаю с нуля. Надо только найти один остров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.