ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
447
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 12. Первые дни в стае

Настройки текста
Я летел над морем уже довольно долго. Или это океан? Не суть важно. Итак, остров мелодий, он запомнился мне одним драконом. Песня смерти. Она может привлекать других драконов, что мне и надо. Итак, где же... А вот, вижу. И даже слышу. Эта мелодия привлекательна, но в гипноз не вводит(спасибо системе). Найдя источник песни, я тут же напрыгнул на этого дракона. Песня попыталась атаковать янтарём, но куда ей... -(Стой! Не убивай! Я поделюсь добычей, сделаю всё что угодно!) -хм... -Всё что угодно, значит... Я хочу создать стаю. И ты мне поможешь. Будешь заманивать драконов своей песней на остров, но не будешь убивать. Так, где ты тут держишь пленных? -(п-пойдем,вожак...) -у, уже вожак?Опа. Хоть один дракон в стае, уже что-то. Прийдя, мы нашли несколько громмелей, змеевика и немного непонятного дракона, которого я не видел в каноне. Ладно, освобождаем их. Все они склонили морды, как только получили свободу. Итого 6 драконов. Стая просто блядь мизерная, по сравнению с тем, что в скрытом мире проживает плюс-минус тысяч двадцать драконов. Ну ладно, осталось только собрать побольше драконов. Будет проблематично, но я надеюсь, что это случится как можно быстрее. Приказав песни смерти и дальше заманивать драконов, я решил облететь близлежащие острова. На них я нашёл разве что одно ужасТное чудовище, что тут же присоединилось к моей стае. Теперь, надо найти ещё пару интересных драконов. Например, скорожалы... Из-за них стая возрастёт в количестве. Ещё можно ночных жутей взять под свою опеку, что уж там. А ещё... Пока я размышлял, не заметил, как вернулся на остров мелодий. На нём уже появились две жуткие жути. Работает! Моя затея приносит плоды. Такс, теперь надо бы отдохнуть и дальше облетать острова. Я вот что думаю, пока стая медленно растёт, можно потихоньку выкашивать главных злодеев. Например, втихаря грохнуть Райкера, он ведь не сидит как младший брат в своём шатре целыми днями... Так. Ладно, я спать, а завтра продолжу похождения.

***

Проснулся я рано, по привычке готовясь встречать Астрид, но её не было. Вместо неё я увидел двух дерущихся драконов, не поделивших между собой шмат мяса. -Вы что тут устроили?! -прокричал я, грозно смотря на них. -(Вожак, простите! Он хотел украсть у меня добычу, но...) -Так,по порядку. Кто нашёл? Ты?-спросил я у ужасного чудовища. -(Д-да, я... Я не хотел драки! Честно!) -Охотно верю. Почему ты решил украсть у него добычу? -обратился я уже к змеевику. -(В-вожак... Я...) -ОТВЕЧАЙ!-мои нервы не выдержали, и я ударил его по морде. -(п-простите... Пожалуйста... Такого больше не повторится... Обещаю...) -Смотри у меня. В следующий раз советую не делать так. -я с довольным видом поднялся в воздух. Черт, я немного жесток, но по другому никак. Так, ладно. Система, задания есть? -Ответ отрицательный. Хм. Жаль. Ладно, я тут вспомнил про свою затею... Ну-с, полетели к скорожалам. Найти остров с ними было весьма трудно. Как только я прилетел, меня тут же окружили эти быстрые дракончики. -(Чужак! Что ты забыл здесь?) -Хотел бы попросить вас вступить в мою стаю. Она ещё мала, но очень даже может стать больше. -(Готовься к смерти! Наш вожак сам убьёт тебя!) -Как хотите. Я не хотел драться. На меня тут же напал дракон с красным гребнем. Я повалил его на землю и выстрелил плазмой в район живота. Дракон испытал сильную боль, я же лишь поднял голову вверх и взревел, оглашая победу. -(Ты... Достоин стать вожаком моей стаи. Прошу, убей меня. Я не могу жить с таким позором.) -Ну нет. Ты теперь тоже часть стаи, хочешь ты того или нет. Просто пообещай, что бунтов против меня не будет. -(Как прикажете.) Ближе к полудню я отдал приказ о переселении на остров к скорожалам. Он был достаточно большой для стаи, но надо задуматься о более большом и красивом месте жительства. Кстати, я весьма сдружился с тем странным драконом, которого я освободил. Я не понимаю, как он мог попасться к песни смерти в лапы, но... Что было, то было. Выглядит он примерно так: большие крылья, четыре лапы, серый окрас и что-то типо воротника на голове. Рассказывал он мне в основном о людях, знал весьма много кстати... Даже подозрительно много. Надо будет посмотреть за ним. На новом острове песня смерти заманила ещё трёх драконов, двух змеевиков и одного громмеля. Их у меня особенно много. Даже не знаю, что с ними делать. Оставшуюся часть дня я вновь летал, ища новых драконов для стаи. Это оказалось весьма трудно, но я нашёл ещё двух жутких жутей и одного древоруба. Пожалуй, стая приобретает всё больше членов, а значит, я всё ближе к своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.