ID работы: 1215964

Две тени.

Слэш
PG-13
Завершён
305
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Как он так может? - удивленно воскликнул Кисе. Дело в том, что поколение чудес во главе с Кагами, сидят в уютном кафе и пытаются понять как Тетсуя Куроко их фантом, может находиться в музыкальной школе и одновременно на тренировке у своей команды. - Может у него способность фантома развивается так? - предположил Кагами. - Это невозможно, это его предел, - ответил Акаши. Он-то прекрасно это понимает, что у Куроко не может дальше развиваться его дар фантома, ведь он сам и подсказал ему об этом даре. - Но я ведь видел второго Куроко, да я за ним даже проследил, и фотографию сделал - восторженно воскликнул Кисе, показывая в телефоне фотографию где "Куроко заходил в какое-то здание"- вы не поверите, но он такой милашка, - начал жестикулировать Кисе. - Успокойся, Кисе, - поправив очки, произнес Мидорима. - Но Мидоримушка, это ведь бесподобно, - с блеском в глазах, произнес Кисе, - два Куроко, два фантома. Это же великолепно, - настаивал Кисе. - А ты оживился, - неожиданно произнес Аомине. - А ты разве не оживился? - посмотрев на Аомине, спросил Кисе. - Нет, - отвернувшись, ответил Аомине. - А Аомине-чи заинтересовался этой ситуацией, - начал подкалывать Кисе Аомине. - Неправда, - ответил Аомине, гневно посмотрев на Кисе. От такого взгляда, Кисе немного поник. - Я вот что думаю, - начал Кагами, - нам надо проследить за Куроко, - серьезно произнес Кагами. - Идет, Курокушка, жди меня, - радостно воскликнул Кисе. - Ну вот и решили, - после этих слов Мидорима и Акаши ушли. А началось все с того, что Кисе случайно встретил в метро Куроко. Он сначала подумал, что ему показалась или он хотя бы обознался, но этот парень на его глазах исчез с его поля зрения. И тогда его догадки подтвердились, это был Куроко Тетсуя. Когда он зашел в поезд, то увидел в конце вагона Куроко, сидящего и читающего странную книгу. Странная она, потому что была по теме музыки, да и за спиной у него была сумка, среднего размера. Посмотрев на время, а время было тренировки в Сейрин, а знал он, потому что направлялся туда, и как он считал то сейчас где-то большая часть тренировки уже прошла. Так что же здесь делает Куроко? Он следил за ним ровно три остановки, а потом Куроко пропал. Как оказалось, он вышел с поезда и пошел на выход с метро. Не растерявшись, Кисе направился за ним. Ему было интересно, почему его лучший друг со средней школы прогуливает важные тренировки. Минут через десять, они подошли к большому зданию, чем-то напоминающее школу. Куроко направился именно туда. В здание Кисе не рискнул зайти, а только сфотографировал то, как его друг заходил в здание. Как только он собрался уйти, он заметил сбоку надпись, точнее название этого здания " Музыкальная школа". " Какого он туда пошел? Неужели у него там какое-то дело? Или может он забросил баскетбол и решил ходить в музыкальную школу?" - эти вопросы кружились в голове у Копировальщика, он никак не мог понять, что происходит, но он знал одно, надо побыстрее добраться школы Сейрин. Сейрин - Кагами, - вбежав в зал, где тренировалась команда, закричал Кисе, - Куроко... - начал, было, он, но замолчал, увидев рядом с Кагами Куроко. - Что Куроко? - недоуменно спросил Кагами. - Я ведь только что видел тебя возле музыкальной школы, - удивленно произнес блондин. - Он всю тренировку был здесь, - недоуменно произнес Кагами. - Невозможно, - пораженно ответил Кисе. - Ты случайно не перегрелся на солнце? Ну знаешь ты же на фотосессиях и все такое, - начал Кагами. - Я был тут, - ответил Куроко - и я не очень люблю музыку, - кинув мяч Кагами, произнес он. "Тогда кого я там видел?" - подумал Кисе. Начало маленькое, дальше главы будут больше. Надеюсь, вам понравится)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.