ID работы: 1215964

Две тени.

Слэш
PG-13
Завершён
305
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кисе. После посещения Сейрин, я решил узнать, почему два Куроко. Конечно же, я сообщил об этом своим товарищам из поколения чудес, ну и Кагами за компанию. Кстати последний был против, да и даже посмел запретить следить за Куроко, основываясь на то, что это личная жизнь Куроко и то, что только он может в неё в лазить. Я уже начинаю подозревать, что они с Курокушкой намного ближе чем, кажется. Ладно, я и это проверю. Надо только дождаться конца уроков и тренировки и можно отправляться в путь. Хотя Касаматсу может меня не отпустить, придется что-нибудь придумать. Пока я сидел в кабинете, за партой, что возле окна и думал о том, что мне делать со всем этим, меня позвал учитель несколько раз. - Простите, - виноватым тоном произнес я. - Чтобы впредь такого не повторилось, - произнес преподаватель и вернулся к уроку. История. Не очень люблю этот предмет, но надо просидеть ещё две истории и договориться с Касамацу. Последнее кстати самое сложное. Жарко. Почему же у нас в классе не открыли окна? Неужели хотели, чтобы мы зажарились тут или просто забыли? Черт, паршиво. * * * * * После двух уроков. Меня ожидало самое худшее. Встреча с капитаном баскетбольной команды. Не то чтобы он был страшный или ещё чего-нибудь, просто не факт что он мне разрешит прогулять тренировку, а мне это надо очень. Я ведь хочу узнать, почему Курокушка ходит в музыкальную школу, да и почему скрывает это. Решено. Если Касамацу не отпустит, я уйду без спросу. Да, так и поступлю. Дойдя до спортивного зала, я увидел, как в зале был только капитан. А где все остальные? - Кисе? - удивился он, заметив меня, - я думал, тебе кто-нибудь скажет. - Скажет что? - недоуменно произнес я. Неужели кто-то что-то мне не рассказал? - Сегодня тренировки не будет, завтра тренировочный матч с одной школой, поэтому сегодня отдыхайте, - обрадовал меня капитан. - Правда? Повезло, не пришлось просить у тебя один пропуск, ладно тогда до завтра, - попрощался я, но Касамацу меня остановил. - Что ты уже задумал? - подозрительным тоном спросил он, да и смотрит он так, будто рентген. - Пока что ничего, хочу прогуляться по городу, - вру я, и кажется, он поверил в это. - Не попади куда-нибудь, - произнес он и ушел. А я же счастливый пошел на выход с школы. Все-таки хорошо, что нас отпустили, а то бы я чувствовал угрызение совести, что пропускаю тренировку, теперь же моя совесть чиста и может спать дальше. Довольный жизнью и происходящим я быстро дошел до той школы, где вчера встретил Куроко и притаился за деревьями. Я был готов выпрыгнуть из своей засады, если увижу Курокушку и застать его врасплох. Но проходили минуты и я никого так и не увидел. Мне стало скучно и я стал лазить в своем телефоне, даже подумал позвонить Курокушке если бы я не увидел кое-кого. Кагами Тайга, свет Курокушки. На данный момент стоял в пару метров от меня и так же прятался за деревьями. " Не доверяет своему напарнику" - промелькнула мысль у меня в голове. - Неужели ты сам сюда пришел, - все-таки обратился я. От того что к нему кто-то обратился, он вздрогнул и медленно повернулся в мою сторону. - А, это всего лишь ты, - успокоившись, ответил он. - Всего лишь я? - повторил немного шокировано я. - Да, я уже подумал что Рико меня тут найдет, - выдохнул он и стал оглядываться по сторонам и посмотрев прямо, он удивленно застыл. Я посмотрел туда же куда, и он и ухмыльнулся. Значит Курокушка и правда ходит в эту школу, вот он и попался. Только хотел выскочить из своего "убежища" как меня остановил голос Кагами. - Это не Куроко, - удивленно произнес он. В смысле не Куроко? С чего он взял это? - В смысле? - спросил я. - У Куроко короче волосы, да и форма-то другая, присмотрись, - показав на "Куроко" произнес он. А ведь и, правда, у них в Сейрин черная форма, а эта темно – зеленая, не мог же он так быстро форму поменять? - Верно, тогда кто это? - недоуменно спросил я. - Просто кто-то очень похожий, наверно, - сказав это, Кагами ушел. Кто-то очень похожий говоришь? Наивно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.