ID работы: 1215964

Две тени.

Слэш
PG-13
Завершён
305
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
До встречи в кафе. Как только Аомине "передал" слова Шино Кисе, блондин тут же на него накричал. Дело в том что Аомине не мог сказать что это слова Шино, поэтому он их сказал от своего лица, а Кисе придумал что злой Аомине-чи решил больше проводить с "Тецу". По-этому, разозленный Кисе решил устроить второе собрание по поводу того, что объявился кто-то очень похожий на Куроко. При этом, он впервые нагрубил Мидориме, когда тот отказался куда-либо идти. Хотя Акаши он бы никогда в жизни не нагрубил, поэтому ему пришлось смириться с тем, что бывший капитан Тейко не придет на такое важное собрание. Мурасикабара тоже не захотел появляться на собрании, все-таки Аки-чана не будет, так он заявил и сбросил звонок. Поэтому на эту важную встречу заявились: Кисе, Мидорима, Аомине и Кагами, последний же, пришел только потому, что ему было скучно и в тоже время интересно. Какого было их удивление, когда в кафе они увидели объект их разговоров. Да и рядом сидящего Куроко. Единственный кто не сильно был удивлен это Аомине, и то только потому, что он его уже видел. А если бы это была их первая встреча, то он бы выглядел, так же как и его спутники. Ему повезло, очень сильно повезло. - Боже мой, вы бы сейчас себя видели, - раздался звонкий голос Шино, он никак не мог сдержать смех, поэтому в открытую смеялся, Тецу же, просто улыбался. Видимо его, тоже позабавила эта картина. Дело в том, что первый в кафе зашел Кисе, он же первый и заметил Куроко и его брата. От того что он увидел, Кисе застыл на месте, при этом чуть ли раз в секунду протирая глаза, он-то наверное подумал что это его воображение разыгралось. Вторым зашел Кагами, именно он столкнулся с Кисе, который застыл на месте, и только он хотел выругаться, как тоже заметил не далеко сидящего Куроко и его брата. Он пусть и старался скрыть свое удивление, но все же выражение лица у него было похожее на Кисе. Третий зашел Мидорима, ему повезло больше всех, так как он умудрился отойти сразу же в сторону, при этом не врезавшись в Кагами и Кисе.Но когда он заметил причину ступора его спутников, сам же застыл в ступоре. Внешне, его удивление ничего не выдавало, ну кроме немного съехавших очков. В любой нормальной ситуации он бы их тут же поправил, но сейчас он кажется про них забыл. Последним был Аомине. Он остановился на пороге, при этом, не подходя к Кагами с Кисе, и в тоже время, находясь немного поодаль от Мидоримы. Он же только усмехнулся, глядя на своих товарищей. Хотя картина перед ним была удивительная. Два парня, похожие друг на друга по внешности, сидели и пили ванильный шейк, при этом о чем-то мило беседовали. Если бы один из парней не был Тецу, они бы не застыли на месте от удивления, а просто один раз посмотрели на этих парней и прошли бы внутрь кафе и заняли столик, но только потому, что перед ними был сам Тецу и его брат-близнец, они застыли на месте. - Два Куроко-чи, - немного отходя от шока, произнес Кисе, при этом до сих пор не верил своим глазам. - У нас, что ли у всех двоиться в глазах? - Неожиданно спросил Кагами, разглядывая парней. - Эй, это уже обидно, - услышав, что сказал Кагами, произнес Шино, наблюдая за Аомине. - Неожиданно, - наконец-то прейдя в себя, произнес Мидорима, поправляя очки. - Не то слово, - согласился с ним Кагами, - а ты не выглядишь удивленным, - посмотрев на Аомине, произнес Кагами, - ты знал? - Знал, хотя всего - лишь два дня назад я встретил Шино, - произнес Аомине, смотря на двух братьев, - и Кисе, те слова просил передать Шино, я просто не мог сказать, что это его слова, потому-то я и сказал их от своего лица - добавил Аомине. - Тецу,- немного обидевшимся тоном произнес Кагами, - почему ты мне ничего о нем не сказал? - показав на Шино, спросил Кагами. - Ты не спрашивал, есть ли у меня братья или сестра, - попивая коктейль ,произнес Куроко, - и он Шино, - добавил Тецу. - Но все же, - только и произнес Кагами, но видимо понял что он и, правда, не интересовался. - Два Куроко-чи, это что, рай? - поинтересовался Кисе, прежде чем он решил обнять Шино. - Не так быстро, Рёта, - схватив за ворот его пиджака, произнес Аомине, - ты его и пальцем не тронешь, мало ли еще его напугаешь, - произнес Аомине. - Аомине-чи, - удивленно проговорил Кисе, - неужели ты..? - что-то решив для себя, произнес Кисе. -Что ты там уже надумал? - разозлился Аомине, все еще держа Кисе за ворот пиджака. - А кто из вас старший? - поинтересовался Кагами, садясь рядом с Тецу. - Аомине-чи, признавайся, - тем временем произнес Кисе, все так же, стоя возле входа. -Тецу, на пять минут, - улыбнувшись, ответил Шино, и посмотрел на Аомине и ещё шире улыбнулся. Он хорошо слышал разговор Аомине и Кисе, ему интересно, в чем должен был признаться Аомине. - Да что ты несешь? Стоп, а куда Мидорима с Кагами делись? - поняв что сейчас они одни, спросил Аомине. - Аомине-кун, они тут, - ответил на его вопрос Шино, показывая на пропажи. - Шино, может, сейчас сыграем? - подходя к их столику, поинтересовался Ас Поколения чудес. - С радостью, - с улыбкой ответил Шино, и, вставая со своего места, направился к выходу, - давно мечтал сыграть со светом моего брата с Тейко, - сказав это, он вышел с кафе.

***

- Акаши-чи, ты знал, что у Куроко-чи есть брат-близнец? - позвонив бывшему капитану с Тейко, поинтересовался Кисе. - Что брат есть - я знал, а вот что он его близнец - нет, - спокойно произнес Акаши. - Что? - удивился Кисе, и с психу сбросил звонок. Он был зол, но как только он вспомнил о брате Куроко-чи, мир снова стал ярким...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.