ID работы: 12159689

Закулисье. Дневник Солнца.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
День девятый. Через 20 минут идём искать вход на третий уровень. Если не найдём, придётся идти через другие уровни. Напишу ещё потом, мало времени. *** Да, у нас получилось. Мы довольно долго ходили там и даже встретили сущность! Я если честно пересрала. Угадайте какая сущность? Серость! Да, я признаю, что обосралась. Это моя первая сущность! Ну не считая Эскепешки. Хорошо, что оно быстро ушло. Я успела сфоткать его, я тип работаю в качестве фотографа. Ещё я бы была рада возможности сфотографировать Улыбающегося, они красивые. Хотя встретится с ним не очень то хотелось. Сейчас мы остановились поесть, где-то часа 3 ходили. И столько тупиков! Долбанные решётки. Дима бесится с того, что я пишу дневник, но время есть, к тому же я уже поела. Мне кстати выдали оружие, круто? Ладно напишу может ещё что-то попозже. *** Жесть, мы встретили ещё ЧЕТЫРЕ сущности. Их тут слишком много. Но зато есть странники, мы встретили одного, он предложил нам выгодный обмен. С виду довольно опытный был. Ещё много чего было, я чуть не потерялась например. Зато сделала ещё пару фото, правда одно размытое. Но так то ещё много плюсов, мы нашли миндальную воду, немного огнесоли. Плюс я зарядила свой планшет. А теперь вопрос не по теме: почему таких сущностей как Эскепешку раньше не видели? Они недавно появились? Откуда они? Почему их даже в улье никто не замечал? Или они всё-таки с одиннадцатого? Странно!Постараюсь найти ответы на эти вопросы. Сейчас мы будем спать, 2 человека охраняют, остальные спят, будем меняться, но мне сказали что я могу спать. Я очень устала, если по нашему времени, то примерно часов десять на ногах. Кароч всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.