ID работы: 12159689

Закулисье. Дневник Солнца.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
День десятый. Всем доброе утро, я узнала, что из огнесоли можно делать отличные бомбы. ЧТО ПРОСТИТЕ?! Реал, то есть вот эти кристаллы могут взрываться? Ладно. Просто я не думала, что такое возможно. Да, кстати, мы скоро будем на базе БИГ третьего уровня, один из нас поранил ногу, поэтому ему сложно ходить. Мда, споткнулся, и разодрал ляжку об торчащую решётку. Добро пожаловать в закулисье называется. Кстати, буквально недавно выяснили, что уйти с уровня 0 можно исключительно провалившись сквозь стену/пол/потолок. То есть всё остальное: двери, лестницы, это всё галлюцинации. Выходит, когда я поднялась по лестнице, никакой лестницы не было, я просто провалилась сквозь пол. Первые галлюцинации в жизни. Сейчас дальше идём по уровню, поставили цель: найти царский паёк. *** Я забыла! Я забыла, что это закулисье! И если я слышу звук, это не значит, что там что то есть. Мы спокойно шли по коридору, немного разошлись в стороны чтоб осмотреть все дыры на наличие полезных вещей. Ну и я увидела деревянную дверь. Подошла. Слышу - музыка. И тут мой мозг отключился и я просто зашла в дверь! Ну это насколько надо быть тупым! Короче говоря, я поняла, что сделала только когда оказалась на уровне 31. Да, это не самый плохой уровень. Тут есть еда, вайфай, и уровень относительно безопасный, есть сущность «Тренер». Сейчас я сижу в фуд-корте и ем найденную пиццу, она довольно неплохая. Диме я уже сообщила где нахожусь, и запасы миндальной воды пополнила. Выход из уровня я знаю. Пойду через 176. Оттуда можно на одиннадцатый попасть. Перед этим попрошу «Тренера» дать мне урок, советы никогда не помешают. Гончих пока не встретила, и хорошо. *** Еда у меня с собой, оружие тоже. Получилось провалиться через аркадный автомат. Попала на 176 уровень, нашла гараж. Буду ждать пока выключится свет и пропадут продукты. Приедет грузовик, я пойду за ним. И пожалуйста! Одиннадцатый уровень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.