ID работы: 12159837

любовь бариста

Слэш
NC-17
В процессе
16
chielfly бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Первым сдаётся Эдгар, когда перед его лицом машут худощавые ручки Коллет, на которых красуются забавные переводные тату из жевачек. Будто из детства. Воспоминание улыбнуло. — Может, перестанешь пялиться на посетителя и примешься за заказы? Их, между прочим, не мало, — проворчала белобрысая официантка, обращаясь к баристу, слегка потаптывая ногой. Странная привычка у девушки появилась с детства. Этим она выявляла своё недовольство. — Прости, Коллет. Это случайно вышло, — кончики ушок Эдгара тут же вспыхнули алым цветом, и он растерянно натянул свой уютный шарфик в полосочку фиолетового и белого цвета до самого вздёрнутого носика. Часто люди высмеивали юношу за столь странный аксессуар, ведь он носил его даже в тёплые времена. Но парню было наплевать. Он не зависит от чужого мнения. Фэнг же в это время подозвал официантку, и та в мгновение ока оказалась подле него. — Хотели оформить заказ? — Коллет слегка хихикнула, вспоминая недавние переглядки этого паренька с её лучшим другом. — Можно латте с корицей? заказ я заберу сам, — тяжело вздохнув, тихо проговорил Фэнг, быстро перебирая пальцами рук. — Ожидайте. — проинформировала официантка смылась к барной стойке. Фэнг и вовсе повяз в океане смешанных чувств. Он не осознают, что происходит с ним сегодня, и не горит желанием. Но однозначно понимает, что будет заходить в эту дыру не раз, лишь бы увидеть этого прелестного бариста. Заметив, что его латте с корицей готово. Он в ту же секунду подходит к барной стойке и одаривает Эдгара лучезарной улыбкой. Едва Фэнг собрался забрать из его рук кофейную чашечку, как вовсе случайно касается пальцев Эдгара. Приятное чувство начало разливаться по всему телу, вытаскивая их из реальности. Фэнг аккуратно, еле подвижно гладит подушечками пальцев кисти рук Эдгара. Оба вовсе теряют счёт времени. В один миг они невольно возвращаются в действительность из-за кипятка, пролившегося на их руки. Момент испортила неаккуратность бариста, который еще ни разу за свою яркую жизнь не испытывал ничего подобного. От того растерялся и попросту расслабился. « Со случайного прикосновения… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.